E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоки – 3 шт. среднего размера Мука цельнозерновая – 180-190 г Кефир – 200 мл Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Ванилин – 7 г Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки Лимон(сок) – 1 долька (по желанию) Корица молотая – по вкусу
Для приготовления жареных яблок в тесте вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Соедините ...
ИнгредиентыФасоль стручковая – 400 г Орех грецкий – 3 ст.л. Петрушка – 0.5 пучка Лук салатный – 0.5-1 шт. Оливковое масло – 4 ч.л. Дижонская горчица – 1-2 ч.л. (по вкусу) Уксус винный красный/бальзамический – 2 ч.л. Мед – 1-2 ч.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Вкусный, легкий и простой в приготовлении теплый салат из стручковой фасоли – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный из ...
ИнгредиентыМорковь – 800 г Сельдерей корень – 600 г (очищенный) Вода – 1 литр Соль 1 ст.л. + по вкусу Сахар – 1 ч.л. Кориандр молотый – 1-2 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Перец красный – 0.25 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 100 мл Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу) Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус ...
ИнгредиентыГруша – 3-4 шт. Лимон (сок) - 1 долька Сливочное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л. Мед – 0.5 ч.л. Горчица – 0.5 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Сыр фета – 50-70 г (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 2-3 ст.л. Литья салата – 1 пучок Клюква вяленая – 2 ст.л.
Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и ...
ИнгредиентыКакао порошок – 3 ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу) Соль - 1 щепотка (по желанию) Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию) Кипяток – 100-150 мл Молоко – 500 мл Маршмеллоу – 30 г
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
В чашке или небольшой миске смешайте ...
ИнгредиентыПеченье Савоярди – 12-15 шт. Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Черный шоколад – 20-30 г Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию) Для крема:Желток куриный – 4 шт. Сахар – 100 г Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой Ванилин – 2 г Соль – 1 щепотка Молоко – 500 мл Сливочное масло – 20 г
Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыСок черной смородины – 1 л Корица – 2 палочки Гвоздика – 10 шт. Имбирь – 1-3 см. Кардамон – 6-10 шт. Апельсин(цедра) – 1 шт. Бадьян – 1 шт. (по желанию) Изюм – 5 ст.л. Сахар – 110 г Миндаль – 30-40 шт.
Для того чтобы приготовить безалкогольный глёг, вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Нарежьте цедру 1 ...
ИнгредиентыКукурузные палочки – 150 г Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Миндаль – 15-18 шт. Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости)
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Залейте миндаль кипятком и оставьте ...
ИнгредиентыКлюква замороженная – 400 г Вода – 1.5 литра Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу)
Для того чтобы приготовить морс из замороженной клюквы, вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыХлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл) Молоко – 250 мл Вода – 250 мл Яблоки - 3 шт. Изюм - 50 г Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию) Сливочное масло - 30 г Сахар – 3-3.5 ст.л. Корица – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Продукты для приготовления геркулесовой каши «Яблочный пирог» (от английского "apple pie oatmeal") подготовьте по списку.
...
ИнгредиентыТворог обезжиренный – 125 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 1 щепотка Овсяные отруби – 4 ст.л. Отруби пшеничные – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Для приготовления хлеба по Дюкану в духовке вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыЗаливное тесто:Яйцо куриное – 3 шт. Сметана – 300 г Мука – 180 г Соль – 1 ч.л. Молотый черный перец – 1-3 щепотки Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л. Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) Растительное масло – для смазывания формы Яично-луковая начинка:Яйцо куриное – 4 шт. Зеленый лук – 50 г Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу) Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка
Для приготовления пирога из жидкого теста с зеленым луком и яйцом вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыКвашеная капуста – 250 г Сладкий перец (замороженный) – 60 г Репчатый лук – 1 шт. Петрушка – 0.5 пучка Растительное масло – 2-2.5 ст.л. Сливочное масло/маргарин – 100 г Сахар – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черны перец – по вкусу Яйцо куриное – 3 шт. Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости) Разрыхлитель – 1 ст.л. Кунжут - 2 щепотки
Для приготовления овощной шарлотки (с квашеной капустой, луком и сладким перцем) вам понадобятся компоненты, указанные в списке (см. фото).
...
ИнгредиентыРастительное масло – 2 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Шампиньоны – 450 г Тофу – 250 г Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу Молотый перец черный/красный – по вкусу Орегано сушеный – 1 ч.л. Петрушка сушеная – 1 ч.л. Соль – по вкусу Петрушка – 0.5 пучка Сок лимона лайма – по вкусу/желанию Оливковое масло - по желанию (для подачи)
Легкий, сочный паштет из тофу с грибами и зеленью – простая, полезная и вкусная закуска, которую можно приготовить без особых ...
ИнгредиентыЗеленый горошек(замороженный) – 500 г Картофель – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Вода/овощной бульон – 1 л Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сок лимона/лайма – по вкусу Оливковое масло – для подачи (по желанию) Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Красочный, согревающий постный суп-пюре из зеленого горошка – вкусный и простой в приготовлении вариант первого блюда, который придется по вкусу ...
ИнгредиентыСыр – 150 г Петрушка – 0.5 пучка (по желанию) Зеленый лук – 0.5 пучка Яйца – 4 шт. Молоко – 150 мл Растительное масло – 130 мл Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 0.5 ч.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию) Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию) Мука пшеничная – 250 г Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки) Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)
Домашний бездрожжевой хлеб с сыром – палочка-выручалочка любого кулинара. Очень простой и быстрый в приготовлении, хлеб получается мягким, пористым и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г + для работы с тестом Мед – 150 г Маргарин/сливочное масло – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. (желток) Сахарная пудра – 50 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Корица молотая – 1 ч.л. Мускатный орех - 0.25-0.5 ч.л. Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Для украшения (по желанию):Яичный белок – 1 шт. Сахарная пудра - 160-180 г (по необходимости) Сок лимона – 1 ч.л. Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки Кондитерская посыпка – по вкусу
Для приготовления печенья «Сахарная косточка» вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Отделите яичный желток ...
ИнгредиентыСахар – 400 г Мед – 2 ст.л. Корень имбиря – 5-7 см Черный перец (цельный) – 1 ч.л. Душистый перец (цельный) – 1 ч.л. Корица – 2 палочки Гвоздика - 16 шт. Мускатный орех (молотый) – 1 ч.л. Вода – 500 мл
Сладкий имбирный сироп – простая, универсальная в применении домашняя заготовка, которая выручит и в праздники, и в будни. Простой в ...
ИнгредиентыТворог – 200 г Сливочное масло – 50 г Сахар – 100 г Ванильный сахар – 10 г Яйцо куриное – 2 шт. Овсяные хлопья – 200-220 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л. Растительное масло – для смазывания форм Сахарная пудра – для украшения (по желанию)
Легкие, нежные на вкус творожно-овсяные кексы - простая и вкусная домашняя выпечка, которая привнесет приятное разнообразие в повседневное меню. Приготовленные ...
ИнгредиентыТыква – 700 г Петрушка – 0.5 пучка Чеснок – 3 зубчика Сливочное масло – 50-60 г Панировочные сахари крупные/ «Панко» - 80 г Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Перец чили – 0.25 ч.л. Мускатный орех – 0.5-1 ч.л. Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л. Сыр – 150 г Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой) Сливки - 250-300 мл
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Очистите и нарежьте тыкву пластинками ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана – 100 г Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости) Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – для жарки
Для приготовления куриных оладий с сыром и зеленью вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыБородинский хлеб – 500 г Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу) Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки) Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Для приготовления гренок из бородинского хлеба с чесноком вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыКуриное филе/курица – 800 г Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г) Зеленый лук – 3 стебля Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 1 шт. небольшого размера Цедра лимона - 1 шт. Сок лимона - 0.5 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Простой, быстрый в приготовлении маринад для курицы с лимоном и травами – незаменим при приготовлении шашлыка, жареной или запеченной курицы, ...
ИнгредиентыТыква – 1 кг Нут консервированный/вареный – 500 г Чеснок – 8 зубчиков Сок лайма/лимона - 1-2 ст.л. (по вкусу) Оливковое масло - 2-3 ст.л. Вода питьевая – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 2 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Петрушка - 0.5 пучка Паприка копченая – 0.5 ч.л. (по желанию) Растительное масло - 1 ч.л.
Яркий и вкусный хумус из тыквы – полезная, питательная закуска, которая приятно разнообразит повседневный рацион. Приготовленный из запеченной до карамельной ...
ИнгредиентыСвекла – 400 г Фета – 200-250 г Петрушка – 0.5 пучка (15 г) Листья салата – 50 г Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть Для заправки:Оливковое масло – 3 ст.л. Сок лимона -2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Молотый черный перец – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Горчица – 1 ч.л.
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Тщательно вымойте ...
ИнгредиентыХлеб белый (черствый) - 300 г Молоко – 100 мл Яйцо куриное – 2 шт. Ванильный сахар – 10 г Корица – 1 ч.л. Сахар – 50 г Растительное/сливочное масло – для жарки
Сладкие румяные гренки с корицей – простое, но невероятно аппетитное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут из минимального количества ...
ИнгредиентыСвекла – 400 г Картофель – 250-300 г Морковь – 150 г Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л. Соленые огурцы – 200 г Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу) Квашеная капуста – 100 г (по желанию) Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу) Для заправки:Растительное масло – 2 ст.л. Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Для приготовления классического винегрета с горошком вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Отварите ...
ИнгредиентыМука кукурузная – 130 г + для работы с тестом Кефир – 100 мл Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.л. Сушеный лук (зеленый) – 1 ч.л. (по желанию) Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию) Паприка – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 1 ст.л. Мак – 1 ч.л. Кунжут – 1 ч.л. Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Полезные, вкусные и несложные в приготовлении лепешки из кукурузной муки, испеченные в духовке – блюдо которое должно быть в арсенале ...
ИнгредиентыРисовая мука – 40-50 г Молоко – 500 мл Соль – 1 щепотка Сахар - 50- 70 г (по вкусу) Ванильный сахар – 20 г Корица молотая – по вкусу
Фирни – традиционное блюдо азербайджанской кухни. По своей сути это легкий десерт, приготовленный на основе молока и рисовой муки, с ...
ИнгредиентыСвекла – 250 г Морковь – 250 г Сыр – 200 г Курага – 50 г Изюм – 50 г Чернослив – 50 г Чеснок – 1-2 зубчика Орехи – 50-100 г Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу) Соль – 2 щепотки (по желанию) Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Красочный, сочный слоеный салат с интригующим названием «Поцелуй любовницы» - блюдо, которое украсит любое застолье. В основе салата лежит аппетитное ...
|