E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 757 шт. Рецепты автораИнгредиентыАвокадо (спелый) – 2 шт. Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Чеснок - 1-2 зубчика Зеленый лук – 2-3 стебля Соль – по вкусу Перец чили молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 6 шт. Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи Сахар – 50 г Соль – 2 щепотки Ванильный сахар – 20 г Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока) Молоко – 50 мл Мука пшеничная – 300 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Растительное масло – для смазывания формы
Мскута – традиционный десерт магрибской кухни. По своей сути это невероятно мягкий, пористый, воздушный бисквитный кекс, который готовят с добавлением ...
ИнгредиентыАйва (очищенная) – 1 кг Сахар – 1 кг Вода - 1.2 л Лимон (сок) – 0.5 шт.
Для приготовления варенья из айвы вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыПшеничная мука – 165 г Крахмал - 1 ст.л. Соль – 0.25 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Апельсин(цедра) – 1 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л. Йогурт питьевой – 180 мл Ванильный сахар – 10-15 г Сахар – 200 г Курага – 100-200 г Для подачи:Сахарная пудра- 1-2 ст.л. Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию) Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Легкий, быстрый в приготовлении пирог на питьевом йогурте – прекрасный вариант повседневной выпечки. Такой пирог не доставит хлопот на кухне ...
ИнгредиентыОвсяная мука – 140 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка Корица - 1-2 ч.л. (по вкусу) Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 1 ст.л. (по желанию) Растительное масло – для жарки (по желанию)
Питательные, полезные и вкусные оладьи из овсяной муки – простой и незатейливый в приготовлении вариант завтрака или перекуса из ...
ИнгредиентыХлеб – 300 г Масло растительное – 4 ст.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. (с горкой) Перец чили молотый – 0.25 ч.л. Смесь итальянских трав – 2 ч.л. Соль – 2-3 щепотки (по вкусу) Сыр - 50-70 г Копченая паприка - 1 ч.л. (по желанию)
Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска, которая должна быть в арсенале у каждого кулинара. ...
ИнгредиентыМорковь - 300 г Дайкон – 500 г Вода - 500 мл Уксус рисовый/белый винный – 50 мл Сахар – 2 ст.л. (50 г) Соль - 1.5 ст.л (45 г)
Маринованная морковь с дайконом – традиционное блюдо вьетнамской кухни. Эту легкая, полезная и приятно освежающая овощная закуска наиболее известна как ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Корень имбиря – 3-4 см Чеснок – 2 зубчика Мед – 2 ч.л. Соевый соус – 1-2 ст.л. Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л. Майонез - 4 ст.л. Соус чили - 2 ст.л. Лук салатный – 0.5 шт. Огурец – 1 шт. Острый перец – 0.5-1 шт. Растительное масло - для жарки Багет – 300 г Маринованная морковь – 200 г Кориандр – 2-3 веточки
Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также ...
ИнгредиентыТыква – 1 кг (очищенная) Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Растительное масло – 2 ст.л. Вода/бульон – 600-700 мл Сливки – 150-200 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для того чтобы приготовить тыквенный суп-пюре по классическому рецепту, вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыЦветная капуста – 500-600 г Укроп – 0.5-1 пучок Шпинат – 1 пучок Лук красный – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 1 горсть Винный уксус – 3 ст.л. Мед – 1.5 ст.л. Изюм – 3 ст.л.
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке (см. фото).
Измельчите ...
ИнгредиентыБулочки – 300 г Яйца – 2-3 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Сыр – 4-5 ст.л. Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л. Колбаса – 100 г
Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Покрытая ...
ИнгредиентыМанная крупа – 300 г Мука пшеничная – 100 г Соль – 1 щепотка Анис молотый – 0.5 ч.л. Ванильный сахар – 15 г Куркума – 2 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Ароматизатор апельсин – по вкусу Растительное масло – 120 г Молоко(вода) – 250 мл Сахар – 220-250 г Орехи – 10-30 шт. Кунжут – 2-3 щепотки
Сладкий пирог «Сфуф» – классическое блюдо ливанской кухни. По сути - это вкуснейший, воздушный, пористый манник, приготовленный на молоке (или ...
ИнгредиентыАпельсин – 3 шт. Лук салатный – 0.5 шт. Маслины/оливки – 12-15 шт. Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию) Оливковое масло – 3 ст.л. Молотый красный перец – 0.25 ч.л. Соль – по вкусу Кориандр молотый – 0.5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости) Мята - 1 ст.л.
Сочный пряный салат из апельсинов – классика марокканский кухни. По легенде, салат был изобретен шеф-поваром крупнейшего отеля города Танжер после ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 8 шт. Картофель – 500 г Сметана – 200-250 г Колбаса – 200 г Сыр – 150 г Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Для приготовления испанского омлета в духовке вам понадобятся такие компоненты.
Очистите и нарежьте картофель кружочками ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья «Геркулес» - 2 чашки (250 мл) Ванильный сахар – 10 г Молоко – 375 мл (1.5 чашки) Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу) Яичный белок – 2 шт. Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу) Орехи – 1 горсть Корица – 1 ч.л. Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию) Соль – 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините сухие компоненты: овсяные хлопья, ванильный сахар, молотую корицу, ...
ИнгредиентыСвинина – 350 г Сахар – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Огурцы – 2 шт. Соль – 1-2 щепотки Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу) Чеснок – 4-5 зубчиков Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу) Вода – 1 ст.л. Зеленый лук – 0.5 пучка
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, ...
ИнгредиентыСвекла – 500 г Сыр плавленый/твердый - 200 г Соленые огурцы – 250 г Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу) Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика Зеленый лук – 0.5 пучка Зелень – для подачи (по желанию)
Салат «Виолетта» со свеклой – простое, незатейливое блюдо, которое приятно разнообразит меню в будни и не затеряется даже на праздничном ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 480-500 г (3 стакана) Дрожжи быстродействующие – 7-10 г Масло растительное - 125 г (0.5 стакана) Кефир – 250 мл (1 стакан) Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Начинка – по вкусу
Для того чтобы приготовить пирожки «Как пух» на кефире, вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыТворог – 250 г Изюм – 70 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 1 щепотка Сметана – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Ванильный сахар – 10 г Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – по необходимости
Приготовленные в духовке сырники с изюмом - прекрасное блюдо для завтрака, перекуса или уютного домашнего чаепития, которое не доставит хлопот ...
ИнгредиентыМорковь – 500 г Финики – 10-12 шт. Зеленый лук – 4 стебля Мята - 2-3 веточки Кинза/петрушка – 4 веточки Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г Оливковое масло – 4 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу Соль – по вкусу Красный молотый перец – 0.25 ч.л. Кумин молотый – 1/3 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Орехи (жареные) – 50 г Сахар – 2-3 щепотки (по желанию)
Яркий пряный морковный салат с финиками – популярное блюдо марокканской кухни, которое покорит любого ценителя полезных и вкусных овощных салатов. ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 350 г Тыква (очищенная) - 200 г Творог – 200г Сахар – 200 г Растительное масло – 150 г Изюм – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Ванильный сахар – 15 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Корица – 1-2 ч.л. Имбирь молотый – 1 ч.л. Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Яркий, ароматный творожно-тыквенный кекс – простая в приготовлении выпечка, которая украсит любое чаепитие. Приготовленный с добавлением сухофруктов и пряных специй, ...
ИнгредиентыКабачки – 600 г Брынза – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока) Паприка – 2 ч.л. Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. Мята – 3-4 стебля Зеленый лук – 0.5 пучка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости) Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и ...
ИнгредиентыТыква (пюре) – 250 г Хлеб белый (черствый) – 300 г Банан – 1 шт. (200 г) Апельсин - 1-2 шт. (сок и частично цедра) Лимон – 0.5 шт. (по желанию) Изюм - 100 г Сахар – 150 г Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л. Корица – 2 ч.л. Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка Крахмал – 2.5 ч.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Растительное масло – 0.5 ст.л. Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку.
Залейте изюм кипятком и позвольте настояться несколько минут, пока ...
ИнгредиентыБульон/вода – 1 л Молоко – 250 мл Цветная капуста – 1 кг Сельдерей – 250 г Морковь – 2 шт. Бекон – 150-300 г (по вкусу) Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 6 зубчиков Мука пшеничной – 1 ст.л. Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию) Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи) Растительное масло – 1-2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу
Для приготовления чаудера из цветной капусты подготовьте ингредиенты по списку.
Вымойте и разделите ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 8 шт. Сыр – 150 г Колбаса - 70-100 г Молоко - 80 мл Зеленый лук – 30 г Сладкий перец – 1 шт. (по желанию) Растительное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку.
Мелко нарежьте сладкий перец и обжарьте ...
ИнгредиентыПомидоры – 1.5 кг Сладкий перец - 2 шт. Черри – 250-400 г (по желанию) Чеснок – 8 зубчиков Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Репчатый лук – 1 шт. Картофель – 150 г Томатная паста – 2 ст.л. Базилик – 1 пучок Бульон /вода – 1 л
Кремовый, яркий, пряный суп-пюре из печеных томатов – прекрасный вариант питательного, низкокалорийного и очень легкого первого блюда, который придется по ...
ИнгредиентыКурица – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – 0.5 ч.л. + щепотка Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка Йогурт – 150 мл Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.) Растительное масло – 2 ст.л. Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л. Имбирь, молотый – 1 ч.л. Перец чили – 1 ч.л. Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.
Йогуртовый маринад для курицы, также известный как «греческий» маринад – простой, но очень эффектный по вкусу маринад, который подойдет для ...
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости) Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки) Чеснок – 3 зубчика Лимон (цедра) – 1 шт. Зеленый лук – 1 пучок Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу) Молотый черный перец – по вкусу Соль - 1 ч.л. + по вкусу Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию) Растительное масло – для жарки
Подготовьте продукты для приготовления постных кабачковых оладьев по списку.
Натрите кабачки на ...
ИнгредиентыСлоеное тесто – 0.5 кг Желток – 2 шт. (для смазывания теста) Начинка:Кислая капуста – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу) Перец черный молотый – по вкусу Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)
Пирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень ...
ИнгредиентыВиноград (без косточек) – 700 г Густая сметана – 125 г Сливочный сыр – 125 г Орехи – 100 г Ванильный сахар – 10 г Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.) Мята - для украшения (по желанию)
Сливочный салат из винограда с орехами – классическое блюдо американской кухни, которое можно встретить и на праздничном столе, и в ...
|