E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 757 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Авокадо (спелый) – 2 шт.

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Соль – по вкусу

Перец чили молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)

  • 27
  • 152
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6 шт.

Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи

Сахар – 50 г

Соль – 2 щепотки

Ванильный сахар – 20 г

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Молоко – 50 мл

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – для смазывания формы

  • 9
  • 206
  • Ингредиенты
Мскута – традиционный десерт магрибской кухни. По своей сути это невероятно мягкий, пористый, воздушный бисквитный кекс, который готовят с добавлением ...

Ингредиенты

Айва (очищенная) – 1 кг

Сахар – 1 кг

Вода - 1.2 л

Лимон (сок) – 0.5 шт.

  • 10
  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья из айвы вам понадобятся компоненты, указанные в списке. ...

Ингредиенты

Пшеничная мука – 165 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Апельсин(цедра) – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.

Йогурт питьевой – 180 мл

Ванильный сахар – 10-15 г

Сахар – 200 г

Курага – 100-200 г

Для подачи:

Сахарная пудра- 1-2 ст.л.

Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)

Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)

  • 17
  • 277
  • Ингредиенты
Легкий, быстрый в приготовлении пирог на питьевом йогурте – прекрасный вариант повседневной выпечки. Такой пирог не доставит хлопот на кухне ...

Ингредиенты

Овсяная мука – 140 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Корица - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 250 мл

Сахар – 1 ст.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки (по желанию)

  • 3
  • 158
  • Ингредиенты
Питательные, полезные и вкусные оладьи из овсяной муки – простой и незатейливый в приготовлении вариант завтрака или перекуса из ...

Ингредиенты

Хлеб – 300 г

Масло растительное – 4 ст.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л. (с горкой)

Перец чили молотый – 0.25 ч.л.

Смесь итальянских трав – 2 ч.л.

Соль – 2-3 щепотки (по вкусу)

Сыр - 50-70 г

Копченая паприка - 1 ч.л. (по желанию)

  • 8
  • 430
  • Ингредиенты
Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска, которая должна быть в арсенале у каждого кулинара. ...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Дайкон – 500 г

Вода - 500 мл

Уксус рисовый/белый винный – 50 мл

Сахар – 2 ст.л. (50 г)

Соль - 1.5 ст.л (45 г)

  • 4
  • 30
  • Ингредиенты
Маринованная морковь с дайконом – традиционное блюдо вьетнамской кухни. Эту легкая, полезная и приятно освежающая овощная закуска наиболее известна как ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Мед – 2 ч.л.

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Соус чили - 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Огурец – 1 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло - для жарки

Багет – 300 г

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

  • 10
  • 151
  • Ингредиенты
Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также ...

Ингредиенты

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 24
  • 75
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить тыквенный суп-пюре по классическому рецепту, вам понадобятся компоненты, указанные в списке. ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

Изюм – 3 ст.л.

  • 6
  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке (см. фото). Измельчите ...

Ингредиенты

Булочки – 300 г

Яйца – 2-3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Сыр – 4-5 ст.л.

Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.

Колбаса – 100 г

  • 12
  • 288
  • Ингредиенты
Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Покрытая ...

Ингредиенты

Манная крупа – 300 г

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 1 щепотка

Анис молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Куркума – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ароматизатор апельсин – по вкусу

Растительное масло – 120 г

Молоко(вода) – 250 мл

Сахар – 220-250 г

Орехи – 10-30 шт.

Кунжут – 2-3 щепотки

  • 16
  • 360
  • Ингредиенты
Сладкий пирог «Сфуф» – классическое блюдо ливанской кухни. По сути - это вкуснейший, воздушный, пористый манник, приготовленный на молоке (или ...

Ингредиенты

Апельсин – 3 шт.

Лук салатный – 0.5 шт.

Маслины/оливки – 12-15 шт.

Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25 ч.л.

Соль – по вкусу

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Мята - 1 ст.л.

  • 12
  • 182
  • Ингредиенты
Сочный пряный салат из апельсинов – классика марокканский кухни. По легенде, салат был изобретен шеф-поваром крупнейшего отеля города Танжер после ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Колбаса – 200 г

Сыр – 150 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 22
  • 154
  • Ингредиенты
Для приготовления испанского омлета в духовке вам понадобятся такие компоненты. Очистите и нарежьте картофель кружочками ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 чашки (250 мл)

Ванильный сахар – 10 г

Молоко – 375 мл (1.5 чашки)

Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)

Яичный белок – 2 шт.

Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)

Орехи – 1 горсть

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)

  • 7
  • 180
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку. Соедините сухие компоненты: овсяные хлопья, ванильный сахар, молотую корицу, ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

  • 3
  • 261
  • Ингредиенты
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, ...

Ингредиенты

Свекла – 500 г

Сыр плавленый/твердый - 200 г

Соленые огурцы – 250 г

Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Зеленый лук – 0.5 пучка

Зелень – для подачи (по желанию)

  • 8
  • 119
  • Ингредиенты
Салат «Виолетта» со свеклой – простое, незатейливое блюдо, которое приятно разнообразит меню в будни и не затеряется даже на праздничном ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)

Дрожжи быстродействующие – 7-10 г

Масло растительное - 125 г (0.5 стакана)

Кефир – 250 мл (1 стакан)

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Начинка – по вкусу

  • 47
  • 234
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить пирожки «Как пух» на кефире, вам понадобятся компоненты, указанные в списке. ...

Ингредиенты

Творог – 250 г

Изюм – 70 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – по необходимости

  • 11
  • 208
  • Ингредиенты
Приготовленные в духовке сырники с изюмом - прекрасное блюдо для завтрака, перекуса или уютного домашнего чаепития, которое не доставит хлопот ...

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Финики – 10-12 шт.

Зеленый лук – 4 стебля

Мята - 2-3 веточки

Кинза/петрушка – 4 веточки

Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу

Соль – по вкусу

Красный молотый перец – 0.25 ч.л.

Кумин молотый – 1/3 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Орехи (жареные) – 50 г

Сахар – 2-3 щепотки (по желанию)

  • 6
  • 198
  • Ингредиенты
Яркий пряный морковный салат с финиками – популярное блюдо марокканской кухни, которое покорит любого ценителя полезных и вкусных овощных салатов. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Тыква (очищенная) - 200 г

Творог – 200г

Сахар – 200 г

Растительное масло – 150 г

Изюм – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Корица – 1-2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

  • 21
  • 226
  • Ингредиенты
Яркий, ароматный творожно-тыквенный кекс – простая в приготовлении выпечка, которая украсит любое чаепитие. Приготовленный с добавлением сухофруктов и пряных специй, ...

Ингредиенты

Кабачки – 600 г

Брынза – 300 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сушеный чеснок - 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока)

Паприка – 2 ч.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Мята – 3-4 стебля

Зеленый лук – 0.5 пучка

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Панировочный сухари "Панко" – 100-200 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный /мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л. (по необходимости)

  • 6
  • 210
  • Ингредиенты
Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и ...

Ингредиенты

Тыква (пюре) – 250 г

Хлеб белый (черствый) – 300 г

Банан – 1 шт. (200 г)

Апельсин - 1-2 шт. (сок и частично цедра)

Лимон – 0.5 шт. (по желанию)

Изюм - 100 г

Сахар – 150 г

Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л.

Корица – 2 ч.л.

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Крахмал – 2.5 ч.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

  • 10
  • 202
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку. Залейте изюм кипятком и позвольте настояться несколько минут, пока ...

Ингредиенты

Бульон/вода – 1 л

Молоко – 250 мл

Цветная капуста – 1 кг

Сельдерей – 250 г

Морковь – 2 шт.

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

  • 12
  • 113
  • Ингредиенты
Для приготовления чаудера из цветной капусты подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и разделите ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Сыр – 150 г

Колбаса - 70-100 г

Молоко - 80 мл

Зеленый лук – 30 г

Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 6
  • 196
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты по списку. Мелко нарежьте сладкий перец и обжарьте ...

Ингредиенты

Помидоры – 1.5 кг

Сладкий перец - 2 шт.

Черри – 250-400 г (по желанию)

Чеснок – 8 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Картофель – 150 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик – 1 пучок

Бульон /вода – 1 л

  • 6
  • 30
  • Ингредиенты
Кремовый, яркий, пряный суп-пюре из печеных томатов – прекрасный вариант питательного, низкокалорийного и очень легкого первого блюда, который придется по ...

Ингредиенты

Курица – 1 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0.5 ч.л. + щепотка

Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка

Йогурт – 150 мл

Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Имбирь, молотый – 1 ч.л.

Перец чили – 1 ч.л.

Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.

  • 6
  • 225
  • Ингредиенты
Йогуртовый маринад для курицы, также известный как «греческий» маринад – простой, но очень эффектный по вкусу маринад, который подойдет для ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)

Чеснок – 3 зубчика

Лимон (цедра) – 1 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль - 1 ч.л. + по вкусу

Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – для жарки

  • 8
  • 48
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления постных кабачковых оладьев по списку. Натрите кабачки на ...

Ингредиенты

Слоеное тесто – 0.5 кг

Желток – 2 шт. (для смазывания теста)

Начинка:

Кислая капуста – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Перец черный молотый – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)

  • 6
  • 287
  • Ингредиенты
Пирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень ...

Ингредиенты

Виноград (без косточек) – 700 г

Густая сметана – 125 г

Сливочный сыр – 125 г

Орехи – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)

Мята - для украшения (по желанию)

  • 10
  • 187
  • Ингредиенты
Сливочный салат из винограда с орехами – классическое блюдо американской кухни, которое можно встретить и на праздничном столе, и в ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта