E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:12:53
На самом деле- вкусный соус. Готовила еще и к говяжьему стейку на мясном бульоне этот соус- тоже вкусно. Можно и просто на воде.
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:10:57
Вот и я поначалу сомневалась, что с чесночным соусом рыба не сочетается, а вот попробовала раз и нам всем понравилось. Спасибо!
Страница рецепта
02.09.2016 в 11:43:54
Ириша, хорошо все так показала и рассказала, фото красивые!
Страница рецепта
02.09.2016 в 11:39:47
Эх, какая красота! Цвет у борща такой насыщенный, класс!
Страница рецепта
30.08.2016 в 13:34:35
Розалия, благодарю вас за отзыв! Соль можно конечно добавить.
Страница рецепта
30.08.2016 в 13:31:55
здорово! панировка- супер получилась!!
Страница рецепта
28.08.2016 в 14:44:01
супер!!! Очень красиво, Ириша!!! На мой вкус!
Страница рецепта
27.08.2016 в 15:30:35
Мариночка, я бы тоже с удовольствием готовила, но нет возможности все хранить..(
Страница рецепта
27.08.2016 в 10:39:21
Томочка, очень интересный рецептик, такие фото аппетитные!
Страница рецепта
27.08.2016 в 10:36:02
Ароматный пирог, люблю такие!
Страница рецепта
26.08.2016 в 11:18:33
я тоже раньше так закрывала, сейчас только на покушать готовлю.. Отличное лечо!
Страница рецепта
26.08.2016 в 11:11:04
Вкусненько у тебя тут, Мариночка!!
Страница рецепта
26.08.2016 в 11:09:04
При всей моей любви к экзотике, такого вот супа еще я и не встречала. Очень красивый!
Страница рецепта
26.08.2016 в 11:07:28
Ириша, я попробую обязательно! Сырое, вряд ли, мне понравится, а вот вареное, думаю, мое))
Страница рецепта
26.08.2016 в 10:59:58
Интересный рецептик, Танюша, пока есть молоденькие кабачки, попробую.
Страница рецепта
26.08.2016 в 10:55:45
Ароматно, красиво!! Супер!
Страница рецепта
26.08.2016 в 10:50:41
Ириша, красиво и вкусно, люблю такие блюда очень!!
Страница рецепта
25.08.2016 в 20:20:29
Спасибо, вкусно- вкусно))
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:42:15
Танюша, понравился маринад, обязательно его попробую. Отлично поданный рецептик!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:39:02
Итоговые фото - супер! очень красиво!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:37:49
Здорово получилось!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:35:40
Ириша, вкусненько!!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:27:40
Ириша, какая у тебя сегодня вкуснятинка! Очень люблю такие блюда, где мясо и овощи друг друга дополняют и облагораживают!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:25:14
Томочка, отличный рецептик!!
Страница рецепта
24.08.2016 в 21:02:13
Алексей, спасибо, рада, что рецептик понравился. Что ж так мало-то пива взяли?)) В следующий раз побольше пива берите)). Время сейчас подкорректирую, вроде - бы писала 90 минут, а в итоге и вправду указано в рецепте 30.Спасибо за инфо по поводу разницы в результате между цуккини и кабачками, думаю, тем, кто будет готовить, это пригодится!
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:16:23
Танюш, ну, ты ж понимаешь, что у меня этих лимонов тут, что грязи))
Страница рецепта
24.08.2016 в 9:19:05
С каким бы удовольствием присела я за твой столик и такой вкуснятины покушала, Ренатик)!!
Страница рецепта
24.08.2016 в 9:14:29
Ириша, ну, красота ж какая!!
Страница рецепта
24.08.2016 в 1:08:40
Светочка, бесподобные коржики!! Фото - прелесть какие аппетитные!!!
Страница рецепта
24.08.2016 в 1:06:38
Бомба! Готовлю тоже часто к мясу и рыбе!
|