E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
23.09.2016 в 10:56:55
Отличное блюдо, Машенька! Видно на фото, что мяско нежное, сочное!!
Страница рецепта
23.09.2016 в 10:55:49
Я уже тоже прямо заболела этой ягодой... ну, нет у нас ее тут.. Отличный джем, Лика!
Страница рецепта
23.09.2016 в 10:03:51
Светочка, отличный рецептик, сделаю сегодня же и отчитаюсь!
Страница рецепта
23.09.2016 в 10:01:42
отличная идея, Ален!! Надо попробовать заготовить, у нас как раз видела на рынке много кукурузы в продаже.
Страница рецепта
23.09.2016 в 9:10:22
Наталка, прожаривается очень хорошо, в толщину баклажан получается в итоге 2-3 мм. А то, что на фото так выглядит - просто мясо расслоилось при разрезании баклажана., на фото ниже - нормально)). Но можно и протушить в духовке, при желании. Спасибо!
Страница рецепта
22.09.2016 в 10:05:07
Ален, я так тоже делаю!! Сейчас все реже, только когда соседи много баклажанов принесут и я уже не знаю, что с ними делать))).
Страница рецепта
22.09.2016 в 9:55:27
Мне первый со шпинатом понравился больше, на мой вкус смузи! Красиво очень, Ирина!
Страница рецепта
22.09.2016 в 9:53:01
Сколько витаминчиков и полезностей в каждом бокальчике! Супер!
Страница рецепта
22.09.2016 в 9:45:23
Лика, мне тоже салатик понравился!!! Подача- классная!
Страница рецепта
22.09.2016 в 8:46:27
Мариночка, спасибо, да, просто и быстро, ну, и вкусно))
Страница рецепта
22.09.2016 в 8:45:03
Мариночка, спасибо, что заглянула, баклажанчики вкусными получаются!
Страница рецепта
22.09.2016 в 8:44:25
Ирочка, спасибо! Стараюсь))
Страница рецепта
21.09.2016 в 20:01:49
Ярко, сочно, аппетитно!!!
Страница рецепта
21.09.2016 в 20:00:49
Лика, без уксуса- класс, в тепле он будет стоять? или в холоде точно надо.. хочу такое лечо...
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:59:18
Ну, кому-то прямо с грибами повезло... Ириша, ела бы и ела))
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:57:54
Томочка, как же красиво, не сомневаюсь, что и вкусно!!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:56:45
Ириша, никогда такие грибы не ела и не видела даже. Но ты все так классно описала, что съела бы сейчас с удовольствием!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:53:54
Надо пробовать, слоеный вариант интересный, как по мне! Красиво у тебя тут, Ириша, аппетитно!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:49:54
Баклажаны есть, обязательно приготовлю!! Красивая подача, Лика!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:48:09
Баклажаны люблю, поэтому для меня они тоже МММММ)) Спасибо, Ириша!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:47:38
Светочка, так и должно быть)) это вкусно)). Спасибо!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:47:03
Ален, а это идея - с майонезом попробовать! Спасибо!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:46:38
Вот-вот, Аллочка. я помню этот "Огонек".. мама готовила часто. Сейчас уже не могу такие острые блюда есть((.. Зато вот есть другие. не менее вкусные)). Спасибо!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:45:23
Лика, я с баклажанами люблю блюда, они всегда так благородно выглядят в блюдах!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:44:36
Олеся, со мной тоже часто такое бывает... рецептик простой, но достойный!. Спасибо!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:43:57
Спасибо! Вкусно и сочно!! Попробуйте немного приготовить, может приглянется)
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:43:25
Томочка, спасибо! Вкусно)
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:43:08
Машенька, надо пробовать)) Спасибо!!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:41:15
Да, Аленочка)) Такие классные сейчас на рынке баклажанчики- загляденье!!
Страница рецепта
21.09.2016 в 19:39:22
Ириша, вот ТАК кушают в Греции)) вкусно и полезно)) Спасибо!
|