E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные с луком и томатами в мультиварке

Отбивные с луком и томатами в мультиварке

Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом. Специи для отбивной можно взять любые, любимые.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для мяса - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом.


Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый домашний кетчуп или просто перетертые томаты со специями, вам несказанно повезло (меньше телодвижений и грязной посуды).


Быстрый и вкусный ужин для всей семьи.


Масло я сначала подготовила, но в итоге обошлось без него. Свинину нарезать не сильно большими кусочками. Лук почистить.

Ингредиенты для отбивных с луком и томатами в мультиварке


Мясо отбить. Я кладу всегда его в мешок и потом отбиваю, все соки остаются внутри, ничего не разлетается, удобно.

Отбить мясо


Приправить мясо специями.

Натереть мясо специями


Обжарить отбивные на сухой сковороде или в самой мультиварке, с двух сторон, по несколько минут. Чтобы мясо схватилось и сок остался внутри. Сложить в чашу мультиварки.

Пожарить мясо


Нарезать лук полукольцами.

Порезать лук


Переложить к мясу.


Помидоры вместе с жидкостью и чесноком измельчить в блендере, добавить сахар.


Залить сверху лук и мясо. У меня - домашний почти кетчуп. Я взяла его.


Готовить отбивные с луком и томатами в мультиварке на режиме "тушение" 30 минут.

Соединить мясо, лук и кетчуп


Подавать в горячем виде вместе с соусом.

Фото отбивных с луком и томатами в мультиварке


Приятного аппетита.

Рецепт отбивных с луком и томатами в мультиварке


Готовые отбивные с луком и томатами в мультиварке


Отбивные с луком и томатами в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Я бы от таких отбивных не отказалась
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мариночка, рада, что тебе приглянулось мяско!
Нравится
(0)
ответить
Машенька, представляю, какие вкусные отбивные!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, очень вкусные!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт, Машенька! Мяско такое аппетитное!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, рада, что понравилось блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Отличное блюдо, Машенька! Видно на фото, что мяско нежное, сочное!!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Да, просто тает мясо, спасибочки .
Нравится
(0)
ответить
Шикарный рецепт и аппетитные фото .
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо, что оценили .
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта