E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:55:42
Ириша, ага, очень свежо и ярко, мои гости такое любят))). Спасибо!
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:54:20
Томочка, раньше покупала эту вкуснотищу на рынке у корейцев и горя не знала)), а теперь вот сама делаю, очень люблю все корейское)). Спасибо!
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:47:56
Олеся, у меня они тоже быстро уходят.. полпорции обычно даже до закупоривания не доживают)). Спасибо!
Страница рецепта
11.10.2016 в 10:36:54
Лариса, благодарю Вас за интерес к рецепту. Можно баклажаны и отварить. Я их запекаю на противне, под фольгой, поэтому они также получаются сочными и мягкими.
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:47:15
Интересное блюдо, красивая подача!
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:45:38
Да, соус из доступных и простых ингредиентов, чередую его с дзадзики соусом обычно, чтоб не приедался)). Спасибо, Машенька!
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:43:08
Машенька, спасибо, очень вкусные, сочные! Очень их любим!
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:42:00
Очень понравился рецептик! Фото- аппетитные, утащу пару штучек)
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:40:05
Томочка, какой аппетитный и наваристый супчик!!
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:39:04
Ох, красота какая, отличная заготовочка на зиму, Алена!
Страница рецепта
11.10.2016 в 9:38:00
Ах, какая красотища!! Сколько пользы в одном стаканчике!! Такие яркие фото, Ренатик!
Страница рецепта
10.10.2016 в 22:08:14
Спасибо, Марина, за интерес к рецепту!
Страница рецепта
10.10.2016 в 22:05:53
Ириша, на Крите все овощи очень красивые, ну, и экологически чистые, а уж какие вкусные....Спасибо!
Страница рецепта
10.10.2016 в 21:51:19
Спасибо, Алена)). Высылаю уже))) дырки ты на них уже глазами просверлила))
Страница рецепта
10.10.2016 в 21:49:34
Обалденная икорочка!! Никогда не слышала о таком блюде! Красиво...
Страница рецепта
10.10.2016 в 16:04:13
Ох, какое у тебя грибное изобилие, Ириша!!
Страница рецепта
10.10.2016 в 16:03:22
Лика, я такие помидорки пробовала, коллега угощала, а вот сама никогда не делала. Отличная заготовочка!!
Страница рецепта
10.10.2016 в 16:02:17
Какой красивый разрезик, Олеся!! Отличный пирог!
Страница рецепта
09.10.2016 в 19:15:25
Спасибо, Алефтина, заглядывайте, буду рада!
Страница рецепта
09.10.2016 в 16:14:43
Олеся, спасибо за чудесный отчетик! у меня муж такой, всегда над душой стоит...))
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:52:21
Светочка ( сорри)
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:52:04
Благодарю, своточка. Меня всегда расстраивает, что желтый и красный перцы еще хоть как-то цвет свой сохраняют, а вот зеленый какой-то блеклый становится((.
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:50:14
Светочка, спасибо! У меня закаток не так много, только любимые и проверенные). Очень люблю эти кабачки, особенно из-за соуса, он вкснейший получается.
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:44:28
Марина, спасибо за интерес к рецепту, рада, что пирог вам понравился. И за добрые слова спасибо!
Страница рецепта
09.10.2016 в 9:11:53
Томочка, спасибо! Мама еще как-то перец в масле делает, он вкусный, но для меня сильно уж калорийно. А этот рецептик полегче будет)
Страница рецепта
09.10.2016 в 9:09:53
Томочка, спасибо! Молоденькие кабачки намного слаще, нежнее, сочнее), так что, жди до следующего года))
Страница рецепта
09.10.2016 в 9:07:05
Как жила на Родине, неособо все эти соленья ела, а сейчас иногда так хочется, что приходится хоть по чуть-чуть но делать)). Спасибо)
Страница рецепта
09.10.2016 в 9:03:54
Ну, вот, та же история. Обожаю этот перец, он у нас тоже в магазинах кислющий продается. Смотри, я закрываю пару- тройку баночек обычно, чтоб были в запасе. А так делаю часто для холодильника. Перекладываю готовый перец, уже остывший, в пластиковый контейнер, слежу, чтоб маринад полностью перец покрывал, и отправляю в холодильник. За день перец промаринуется. А потом его с козьим сырочком или просто на хлебушек..песТня))
Страница рецепта
09.10.2016 в 8:58:14
Светочка, любим и мы такое блюдо, много витаминов, да и курочка очень хорошо вписывается в общий состав!
Страница рецепта
08.10.2016 в 23:16:19
Спасибо, дорогая, что зашла, рада, что тебе понравился пирог)
|