E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
22.10.2016 в 22:07:04
Томочка, я тоже люблю, быстро, сытно, вкусно). Спасибо!
Страница рецепта
22.10.2016 в 22:06:20
Рада, что вам понравились баклажаны, думаю, майонез их не испортит, чуть больше калорий, правда, будет)). Спасибо!
Страница рецепта
22.10.2016 в 22:05:22
Лариса, благодарю за интерес к моим рецептам. Приготовьте, это очень вкусно!
Страница рецепта
22.10.2016 в 22:04:09
А нечего гулять))), Спасибо, Алена, угощайся))
Страница рецепта
22.10.2016 в 22:03:39
Томочка, спасибо большое! Стараюсь))
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:32:47
Ой, скоро-скоро мне твой рецепт пригодится, цитрусовые уже висят красавцы...
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:31:13
Ирочка, какая прелесть рецептик! Надо мне попробовать, но таких тыкв огромных, как у тебя на фото, у нас тут и не найти, куплю мускатную, думаю, она подойдет!
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:28:41
Ирина, вы - большая мастерица! Очень красивый торт, разрезик так и манит!
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:17:33
Спасибо, Светлана! И всегда получается сочно).
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:16:46
Оксаночка, спасибо! Блюдо хоть и из повседневных, но и вкусное, и красивое.
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:52:30
Да, Светочка, с черным хлебушком - самое то!! Спасибо!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:50:30
Лариса В, спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. как автора рецептов. Возможно потому, что я лентяйка, стараюсь готовить блюда из доступных продуктов и несложные, но, обязательно люблю, чтоб была в них какая-то изюминка вкусовая. Заходите, буду очень рада, если вы будете пользоваться моими рецептами, значит я это делаю не зря.
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:48:16
Ириша, вкусно- вкусно)). Я помню, как давала себе зарок. насмотревшись на необъятных американцев, что в жизни эти их Мак фнд Чиз есть не буду)).. А вот ем же)).. И с огромным удовольствием)). Спасибо !
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:46:46
Светочка, а я макароны люблю, больше, конечно, спагетти, а такие вот блюда на моем столе - тоже редкость)). Но иногда - грешим)). Спасибо большое!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:44:43
Лариса В, благодарю Вас за интерес к моим рецептам, я так понимаю, что мы с вами едины в любви к баклажанам). Я их готовлю частно и разнообразно, буду рада. если Вам мои рецепты пригодятся!!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:43:40
Ох, какая ты быстрая, Томочка! Спасибо большое за отчетик! Красиво получилось, надеюсь, что и вкусно!!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:41:42
Спасибо, Анна, и Вам за отличную идею с заморозкой отваренной фасоли!! Попробую по вашему методу тоже сделать!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:39:40
Анна, все правильно вы поняли и увидели, Сливки - 30% жирности, а 1 литр супа - на 2 порции. С добавкой, у вас ее обязательно попросят). Благодарю за интерес к рецепту.
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:36:58
Благодарю, Наталья!! рада, что блюдо Вам понравилось!
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:24:37
Очень красивое варенье, мне последнее фото с хвостиками понравилось. У нас тут продают очень маленькие баклажанчики, надо на пробу приготовить, узнать, что за зверь такой- варенье из баклажанов))
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:21:02
Светочка, прелесть тортик!!
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:20:02
Томочка, какая красота!! Очень стильно подано блюдо!!
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:16:12
Спасибо, Тома, это еще и очень калорийно)), Но иногда ж так хочется))
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:13:00
Томочка, приготовь, если есть желание, очень вкусно! Спасибо!
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:11:53
Спасибо, Антон, да, вкусное и простое в приготовлении блюдо!
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:10:53
Спасибо за рецептики, посмотрела, у меня такие же). По ним не готовила). Просто читала инструкцию по приготовлению желе. Может, и приготовлю).
Страница рецепта
21.10.2016 в 1:08:10
Любов, рада, что вам и муже это печенье нравится, мы тоже его любим, да и экспериментировать с вареньем можно!
Страница рецепта
20.10.2016 в 16:21:53
Добрый день, Екатерина! Да, использую эти упаковки часто, но воды добавляю две трети от указанной нормы, тогда желе получается достаточно плотным. Если хотите получить очень нежное желе, делайте все по инструкции на упаковке.
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:56:32
Какой красивый и интересный десерт, я люблю делать домашнее банановое мороженое, там тоже используются замороженные бананы.
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:53:52
Ириша, отличная грибная начинка! Неугомонная, я бы уже устала с грибами возиться..)
|