E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:31:47
Светочка, спасибо! буду рада, если пригодится рецептик!
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:31:21
Томочка, спасибо! Я очень люблю такие баклажанчики. Если будет возможность, приготовь хоть баночку.
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:28:06
Аллочка, я бы такое блюдо ела и ела.. В детстве мы с папой собирали эти грибы, а мама вот так с картошечкой жарила!
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:24:19
Прелесть рецептик!! Очень мне подойдет, особенно понравилась разная нарезка моркови!!
Страница рецепта
10.11.2016 в 12:14:01
Оксаночка, отличный рецептик, последнее фото такое уютное, красиво-стильное!
Страница рецепта
09.11.2016 в 23:23:03
Какая интеерсная заготовочка!!!
Страница рецепта
09.11.2016 в 23:21:37
Очень вкусно и красиво!!
Страница рецепта
09.11.2016 в 23:20:46
Отличная консистенция у повидла и цвет солнечный!!
Страница рецепта
09.11.2016 в 23:19:07
Здорово! благодаря тееб столько названий грибов узнала)))
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:43:41
Лика, не перестаешь удивлять.. отличная заготовочка!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:42:46
Лика, какой же солнечно- янтарный джем!!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:41:50
Очень красивый тортик, разрезик- перелесть ,сто лет не ела медовик...
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:40:20
Ела бы и ела!!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:39:40
Классная икорка, а последние фото такие тематические!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:38:45
Олесик, хлебчик - красавчик!! Поднялся так шикарно!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:37:42
Ириш, я теперь поняла, что ты про фон говорила)), Отличная заготовочка!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:35:31
Олесь, я такое очень люблю, и с макаронами, и со спагетти!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:34:30
Ириша, спасибо! Ага, я сама обратила внимание, что на фотках все ярче оказалось))
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:33:53
Томочка, спасибо, я немного бланширую.
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:32:56
Спасибо, Томочка!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:32:36
Спасибо, Светуль, вкусно-вкусно))
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:31:50
Спасибо большое, Оксана!! Очень любим такой перчик, хрустящий и сочный)
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:31:04
Томочка, спасибо, перчик- что надо!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:30:40
Светочка, спасибо, очень люблю зимой с картошечкой- пюре этот перчик)
Страница рецепта
08.11.2016 в 21:26:44
Эльза, рада, что вам понравилось блюдо!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 8:35:30
Василий, спасибо за комментарий, рада, что блюдо Вам понравилось. Конечно, для более насыщенного цвета можно добавить немного томатной пасты!
Страница рецепта
08.11.2016 в 0:08:52
Машуль, обалденные пироженки!!
Страница рецепта
07.11.2016 в 16:58:19
Лариса В, благодарю Вас за интерес к этому и другим "баклажановым" рецептикам! Думаю, этот рецепт вас тоже не разочарует, баклажанчики получаются очень вкусными!!
Страница рецепта
07.11.2016 в 10:46:40
Ренатик, сделай немного, на пробу, уверена, тебе понравятся они!Спасибо!
Страница рецепта
07.11.2016 в 10:46:01
Светочка, спасибо. Баклажаны эти даже мой муж любит, друзья сразу с тарелки сметают)
|