E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:33:44 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
28.07.2021 в 9:15:53
Ольга , дабы расширить свой кругозор, рекомендую изучить информацию о том, какой бывает бекон.
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:45:33
Епсель... не лень же было! Аплодирую стоя:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:43:52
Эх, Таня, Таня... Так все хорошо шло до креветок... То б сама приехала, а так - высылаю детку:laughcry:
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:42:24
Олесенька-свет будет!:bestofthebest: Заносите!:laughing:
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:41:26
Будет особенно вкусно, если к ним подать стейк:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:40:46
И сметанный соус с чесночком к ним:okhand:
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:23:36
Татьяна, я раньше тоже хотела попробовать сочетание капусты и подобных консервов (у нас есть салат с печенью трески, по-моему). Ты знаешь, оч недурно выходит. Не то, чтобы мы его в течение получаса приговорили, но съели быстро)))
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:21:47
Татьяна, да, прям суперее суперного получился:twofingers:
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:21:15
Татьяна, не трави душу:offense:
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:20:50
птичка, Вам не понятен юмор, мне - Ваш комментарий.
Страница рецепта
27.07.2021 в 9:11:19
Уверена, что вкусно! Но выглядит жутковато:smile:
Страница рецепта
27.07.2021 в 9:10:08
Алена Прика, спасибо, дорогушка!:hearth: мы заценили и... сожрали за пару часов:laughing:
Страница рецепта
27.07.2021 в 9:09:27
Аленыч, мои закрома пустеют:offense: А в город выйти никак:pensiveface:
Слушай, а у вас разве нет консервированного тунца?
Страница рецепта
27.07.2021 в 7:00:48
Ах, какой!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2021 в 7:00:09
Классика - она всегда вкусна! А сейчас крик души: когда ж придумают тесто, в котором будет не 400 калорИЕВ, а хотя бы 50???!!! :laughcry: А это чтобы с начинкой уже!:laughing:
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:57:25
Пышненькая! Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:56:47
И с помидоркой ее:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:55:23
... , здравствуйте! Я никогда не работала с другим солодом, поэтому, увы, не подскажу. Думаю, можно найти эту информацию в интернете.
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:53:43
Дима+++, поняла, как и где он сломался. И у меня такое бывает))) Но действительно, как-то уж совсем не по-мужски он поступил!!!:smile:
Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.07.2021 в 16:54:03
Олеся , спасибо, тезка, за приятный комментарий! Рада, что рецепты нравятся! Приятного вам с мужем аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:39:51
Дима+++, здравствуйте!
Очень благодарна за доверие и фото отчет! Даже неинтересно смотреть Ваши фото отчеты уже: там всегда и все идеально! Всегда и все получается!:smile::topfinger::bestofthebest:
Я только не очень поняла, почему он поломался... Если пирог полностью остывает в форме, он уплотняется еще и проблем никаких нет. Сломаться может, если только форма неразъемная: сложно его из нее выудить. Но у Вас, насколько я помню, форма разъемная.
А я вот как подумаю, что надо тесто руками делать - аж дурно становится))) Потом руки от запаха масла ничем не отмыть! Весь день этот запах меня преследует! А комбайн можно заставить мужа или сына помыть)))))
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:31:24
Список товаров, на которые я буду скулить, пополняется!:laughcry: К огурчикам прибавилось - селе-е-едочка!!!:offense::laughcry:
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:30:03
Яка ж красота и вкуснота!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:28:46
Молодец!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2021 в 6:52:00
Ольга, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2021 в 13:25:57
Татьяна, печаль...
Страница рецепта
23.07.2021 в 7:32:43
О, это я буду!:bestofthebest: Свои фРунчозы сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
23.07.2021 в 7:32:03
Вот же любительница всего такого эдакого:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2021 в 7:30:50
От буржуйка: скока мяса!!!:laughcry:
Страница рецепта
23.07.2021 в 6:04:56
Елена, обратитесь к своим ручкам: "Зачем вы, ручки, испекли один большой корж"? Не рецепт отвратительный, а Вы неприятны в своем невежестве.
|