E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:26:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:42:24 Олесенька-свет будет!:bestofthebest: Заносите!:laughing:
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:41:26 Будет особенно вкусно, если к ним подать стейк:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2021 в 6:40:46 И сметанный соус с чесночком к ним:okhand:
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:23:36 Татьяна, я раньше тоже хотела попробовать сочетание капусты и подобных консервов (у нас есть салат с печенью трески, по-моему). Ты знаешь, оч недурно выходит. Не то, чтобы мы его в течение получаса приговорили, но съели быстро)))
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:21:47 Татьяна, да, прям суперее суперного получился:twofingers:
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:21:15 Татьяна, не трави душу:offense:
Страница рецепта
27.07.2021 в 12:20:50 птичка, Вам не понятен юмор, мне - Ваш комментарий.
Страница рецепта
27.07.2021 в 9:11:19 Уверена, что вкусно! Но выглядит жутковато:smile:
Страница рецепта
27.07.2021 в 9:10:08 Алена Прика, спасибо, дорогушка!:hearth: мы заценили и... сожрали за пару часов:laughing:
Страница рецепта
27.07.2021 в 9:09:27 Аленыч, мои закрома пустеют:offense: А в город выйти никак:pensiveface:  Слушай, а у вас разве нет консервированного тунца?
Страница рецепта
27.07.2021 в 7:00:48 Ах, какой!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2021 в 7:00:09 Классика - она всегда вкусна! А сейчас крик души: когда ж придумают тесто, в котором будет не 400 калорИЕВ, а хотя бы 50???!!! :laughcry: А это чтобы с начинкой уже!:laughing:
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:57:25 Пышненькая! Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:56:47 И с помидоркой ее:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:55:23 ... , здравствуйте! Я никогда не работала с другим солодом, поэтому, увы, не подскажу. Думаю, можно найти эту информацию в интернете.
Страница рецепта
27.07.2021 в 6:53:43 Дима+++, поняла, как и где он сломался. И у меня такое бывает))) Но действительно, как-то уж совсем не по-мужски он поступил!!!:smile: Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.07.2021 в 16:54:03 Олеся , спасибо, тезка, за приятный комментарий! Рада, что рецепты нравятся! Приятного вам с мужем аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:39:51 Дима+++, здравствуйте! Очень благодарна за доверие и фото отчет! Даже неинтересно смотреть Ваши фото отчеты уже: там всегда и все идеально! Всегда и все получается!:smile::topfinger::bestofthebest: Я только не очень поняла, почему он поломался... Если пирог полностью остывает в форме, он уплотняется еще и проблем никаких нет. Сломаться может, если только форма неразъемная: сложно его из нее выудить. Но у Вас, насколько я помню, форма разъемная. А я вот как подумаю, что надо тесто руками делать - аж дурно становится))) Потом руки от запаха масла ничем не отмыть! Весь день этот запах меня преследует! А комбайн можно заставить мужа или сына помыть)))))
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:31:24 Список товаров, на которые я буду скулить, пополняется!:laughcry: К огурчикам прибавилось - селе-е-едочка!!!:offense::laughcry:
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:30:03 Яка ж красота и вкуснота!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:28:46 Молодец!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2021 в 6:52:00 Ольга, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2021 в 13:25:57 Татьяна, печаль...
Страница рецепта
23.07.2021 в 7:32:43 О, это я буду!:bestofthebest: Свои фРунчозы сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
23.07.2021 в 7:32:03 Вот же любительница всего такого эдакого:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2021 в 7:30:50 От буржуйка: скока мяса!!!:laughcry:
Страница рецепта
23.07.2021 в 6:04:56 Елена, обратитесь к своим ручкам: "Зачем вы, ручки, испекли один большой корж"? Не рецепт отвратительный, а Вы неприятны в своем невежестве.
Страница рецепта
22.07.2021 в 17:13:24 Татьяна, я вот как представлю это - мазать и крутить...Еп...:laughcry:
Страница рецепта
22.07.2021 в 17:12:47 Татьяна, мне про Одессу много рассказывали, но я там не была. Может, когда-нибудь:okhand:
Страница рецепта
22.07.2021 в 14:51:01 Инесса, иначе и быть не могло.

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта