E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:21:12
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.07.2021 в 11:26:10 Алена Прика, казанчик твой приказал долго жить)))) А в России я не была уж 2 года, чтобы прикупить новый)))))
Страница рецепта
16.07.2021 в 6:05:05 Алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.07.2021 в 18:20:22 Светлана , и я Вас благодарю за такой аппетитный фото отчет! Очень красивые ватрушечки получились! Масло забыла указать, исправим))) Ватрушки не смазываю, мне кажется, что получается и так неплохо, если присыпать их сахарной пудрой))) Спасибо Вам еще раз!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2021 в 17:20:19 Лана, не надо мне тут вот эта вота! Все у меня есть и все отложенное!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.07.2021 в 16:36:38 Светлана , добрый день! Я рада, что Вам понравились рецепты! Приятного аппетита! А что касаемо ватрушек, масло смешивайте прям с яйцом, творогом, сахаром. Тут тесто очень простое: все смешал и готово)))
Страница рецепта
15.07.2021 в 13:53:23 Алена Прика, дык я ж ни разу не против! Я тока за маянез:twofingers::laughing:
Страница рецепта
15.07.2021 в 8:59:05 Ирина, пользуйтесь на здоровье!:smile:
Страница рецепта
15.07.2021 в 8:06:51 Лана, от именно там, где я указала :laughcry:
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:10:26 Эх, и что ж все эти карамели такие жирнажопеоткладываемые...:nogood::laughing:
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:08:42 Все так хорошо начиналось: овоСЧи, всякая полезность... Взяла и сдобрила маянезом все... :laughing:
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:06:07 О, это Олесенька-свет будет:bestofthebest::smiletongue: Обожаю запеканочки творожные:okhand:
Страница рецепта
15.07.2021 в 7:03:25 Финалка совершенно очаровательная:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2021 в 12:59:09 Алена Прика, помидоры удалям :laughing:
Страница рецепта
14.07.2021 в 12:45:16 Milena, наоборот, все так))) Фарш на 1 фото красивый очень! Прям хоть сырым ешь:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2021 в 12:34:19 алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.07.2021 в 9:13:15 Хлеб, конечно, хорош, но какие у тебя нож и фарш - закачаеССИ!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2021 в 9:12:08 4 года кряду ели чашушули из курицы в одном из ресторанов Тбилиси - ох, за уши от него не оттянешь! Это очень вкусно! Эх... когда же это *** закончится уже... :nossteam::laughing:
Страница рецепта
14.07.2021 в 9:10:40 Я буду этот салатик с жареной картохой:twofingers:
Страница рецепта
14.07.2021 в 9:10:07 Мне, пажалста, то же самое, тока в сладком варианте:laughing:
Страница рецепта
14.07.2021 в 9:06:49 Холодный кофе оч вкусен!:okhand:
Страница рецепта
14.07.2021 в 9:05:36 Мой деть никогда не просит добавки гречневой :pensiveface: А я вот оч люблю! Хорош вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2021 в 6:53:38 Татьяна, он реально нереальный!!! :laughing: О вкусный!
Страница рецепта
13.07.2021 в 20:36:34 Алена Прика, а ты думала, мы пирогами да плюшками сыты? :laughing:
Страница рецепта
13.07.2021 в 20:35:46 Ирина, это гораздо проще, чем кажется, и чем тут описано! Удачи!
Страница рецепта
13.07.2021 в 20:35:07 Люда, здравствуйте! Йогурт можно любой, но он обязательно должен быть густой, как сметана. Я не знаю, что из себя представляет Активиа: у нас нет такого йогурта в принципе.
Страница рецепта
13.07.2021 в 14:50:40 Алена Прика, абизатильна!!!:laughing:
Страница рецепта
13.07.2021 в 9:19:18 Лана, одними шапочками, мать, сыт не будешь:laughing:
Страница рецепта
13.07.2021 в 9:18:16 Ирина, можно.  А что касаемо подкармиливать - если Вы вырастили такую закваску, а хотите ее перекормить в другую (другой мукой), конечно, нужно еще время (приблизительно столько же, сколько росла эта).
Страница рецепта
13.07.2021 в 5:36:39 Интересно: название "шелковица" услышала только когда стала жить в России, а когда я с родителями жила в Туркмении, там это называлось "тутовник", а мы - дети - называли его "тутошки":smile: Этих тутошек там было видимо-невидимо!!! В России не так много этих деревьев.
Страница рецепта
13.07.2021 в 5:33:32 От так от та и дурють народ:pensiveface::laughing:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта