E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:32:56 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
30.12.2019 в 6:33:52
Наталия М., не, ну все равно консистенцию-то хочется увидеть. Большие там пузырьки воздуха али мелкАЯ. Интересно же)))
Страница рецепта
29.12.2019 в 18:54:49
Кира, очень рада! Желаю Вам всегда быть победительницей))):bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2019 в 8:07:01
Ну, а чего консистенцию не показала? Оно пеной остается до самого дна, получается эдакий мусс? Или оно расслаивается?
Страница рецепта
29.12.2019 в 8:03:32
Блин, ну только в одном из моих рецептов мы говорили, что чистить фисташки - убийственно для психики, как тут опять фисташки)))) Надо готовить, - говорю я обреченно:laughing:
Страница рецепта
29.12.2019 в 7:58:50
дима+++, и все же нельзя себя сдерживать.:smile: Я вот не стесняюсь в выражениях, когда чищу фисташки)))
Страница рецепта
28.12.2019 в 12:43:54
Докладываю))) Испекла. Блин, оно настолько нежное получилось, что при первом "купании" в пудре одно печенье прям рассыпалось у меня в руках (кстати, "купала" один раз, потому что мне хватило сладости). С другими я была осторожнее))) Действительно, все так, как было написано: рассыпчатое, просто тает во рту! Я заточила сразу 4 штуки с кофе, побила себя по рукам и больше даже не смотрю в их сторону:laughcry: С ужасом жду сына с прогулки: точно знаю - съест все!:twofingers: Спасибо за очередной вкусный рецепт!
Страница рецепта
28.12.2019 в 12:10:09
Нина Минина-Р, есть проблема впихнуть в себя овсянку? Хорошо, что мои ее едят! Даже деть просит сварить кашу))) А торт в разрезе реально получился аппетитный: рыхлый, нежный, мягкий. Люблю такое торты.
Страница рецепта
28.12.2019 в 10:20:29
дима+++, а зачем культурно писать? Пишите, как душа того требует))))))) Я почти всегда так делаю)))) То-то мне икалось... А я все голову ломала: "Кто меня недобрым словом поминает?...", а оно вон, оказывается, что:laughing:
Страница рецепта
28.12.2019 в 10:07:36
Нина - затейница! Так все просто и так аппетитно!
Страница рецепта
27.12.2019 в 13:49:11
Лана, есть такое дело)))
Страница рецепта
27.12.2019 в 13:48:09
Нина Минина-Р, тогда надо печь)))
Страница рецепта
27.12.2019 в 13:47:01
Татьяна, пасиб, душа моя)))
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:53:41
Нина Минина-Р, девушкой я была лет двадцать назад. Не заговаривай мне тут зубы, канапешки присылай)))))
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:07:02
Чувствую себя так, будто я - Ассоль, а ко мне приплыли зеленые паруса!:laughing: Буду, присылай!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:16:50
Если приперлись неожиданно, пусть воду пьют: ибо не фиг приходить неожиданно:laughing:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:16:01
Неплохо вы почаевничали)))
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:15:18
Оч хочу попробовать:okhand:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:14:54
Буду с овощным салатиком:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:13:45
Однако, интересно)
Страница рецепта
26.12.2019 в 6:13:05
Красивая рыбешка:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2019 в 5:58:54
Татьяна, сршенно не стесняюсь своих годов:laughcry:
Страница рецепта
25.12.2019 в 17:30:55
Критик, в Вашей кастрюле первым может быть все, что угодно, а в моей - то, что Я считаю нужным.
Страница рецепта
24.12.2019 в 16:44:50
Лана, шиковали мы на выходных и перед ними. А эт так... обычный закусон:twofingers::laughing:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:38:17
крЫсАта!!! Кто б мне слоями выложил?!... Я чот в последнее время ленюсь красиво выкладывать))))
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:37:10
Целая капустная лазанья:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:36:26
С такой заправкой винегрет не готовила, но точно знаю - будет вкусно!
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:36:00
О, Таня!!! Я уже 158 лет не готовила такое блюдо. Спасибо за напоминание!!!:sendkiss::bestofthebest:
Кстати, мне в такое блюде всегда больше картошка нравится))) на получается такая... волшебно-вкусная!!!:okhand:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:33:43
дима+++, да, я полностью согласная про моду на хлопковый, бархат, муссовые и макарон. Последние - так и вовсе не понимаю, чего по ним все убиваются?... (Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!:laughing: ). Когда я нашла этот рецепт, все хлопковые отошли на задний план! Это безумно вкусно!
И да - наша с Вами запеканка чудо, как хороша!!! ))))) Спасибо за аппетитный фото отчет!!!:hearth:
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:28:59
Арина, Вы знаете, моя подруга собралась как-то готовить блины, а потом вспомнила, что на работу надо бежать:laughing: Оставила тесто просто так, на плите в кухне (не включенной, конечно). Когда я вечером пришла к ней на чай, тесто к тому моменту стояло уже минимум часов шесть (не пропало, потому что у нас всегда работают кондиционеры). Знаю, что блины она жарила уже следующим утром:laughing: Поэтому, думаю, можно сделать так, как Вы предположили))))
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:25:18
Татьяна, я рада, что напомнила Вам о детстве и бабуле:bestofthebest::hearth: Готовьте на здоровье!
|