E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:32:56 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.01.2020 в 10:23:00
дима+++, здравствуйте! Во-первых, хочу вновь поблагодарить Вас за аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Слой сметаны вообще очумительный: как суфле!:bestofthebest:
Во-вторых, относительно персиков и абрикосов консервированных. Абрикосы-то всплыли, потому что пирог-то с ПЕРСИКАМИ!!!!:laughing:
Страница рецепта
16.01.2020 в 8:46:37
Татьяна, эх, угостила бы! Оч вкусен он!
Страница рецепта
16.01.2020 в 8:45:57
Татьяна, надо пробовать, надо)))
Страница рецепта
16.01.2020 в 8:45:48
Анжелика, дык у меня-то лето - понятие круглогодичное)))
Страница рецепта
16.01.2020 в 8:45:25
Лана, а я - всегда! Иначе - чо там жрать-та?:laughing:
Страница рецепта
15.01.2020 в 18:38:16
Лана, нашла!!! Молодец! А то ж я не читала не фига, пробежалась глазами и всего делов))))
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:59:45
"Постарайтесь получить удовольствие от процесса, не злитесь и не раздражайтесь,..." Ну, ты и сказанула! Меня с утра все бесит и все бесят! Вокруг меня тупица на тупице тупицей погоняет!!! А мне нельзя злиться: духовки горят!!!:laughcry:
Хорошее тесто вышло)) Написала бы еще, при какой температуре выпекать:smiletongue: Я-то знаю, что такого рода тесто выпекается при высоких температурах, выше 220 градусов точно.
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:56:15
О, да!!! Эт оч вкусно!!!!
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:55:43
Канешна, с копченым-то окорочком!!!
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:55:10
И ножку куриную сюда из предыдущего рецепта:laughing:
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:54:35
Какова ж красавишна! мУдель прям!
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:53:56
Тань, ток сегодня копалась в запасах, обнаружила печень, думаю - куда ее приткнуть, а тут ты тут как тут))) Вовремя))))
Страница рецепта
15.01.2020 в 12:52:58
По фигу, как называется, это же МЯСО!!! Олесенька-свет будет!:laughing:
Страница рецепта
15.01.2020 в 5:59:33
Виктория , рада, что рецепт пришелся по душе.
Страница рецепта
14.01.2020 в 15:26:48
Алена Прика, дык искусственные продают. В прошлом году живые завозили из Норвегии, но цена - :flushed: Проще в рабство сдаться:laughing:
Страница рецепта
14.01.2020 в 7:55:26
Вкусная классика!
Страница рецепта
14.01.2020 в 7:54:56
У меня елка еще стоит, присылай свой шары, я буду ими украшать ее и себя)))))
Страница рецепта
13.01.2020 в 12:46:07
Старая добрая классика.
Страница рецепта
13.01.2020 в 12:45:34
Водрузи тарелочку на сани и отправляй в сторону Вьетнама, я тут встречу груз:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
13.01.2020 в 12:44:16
Оч интересно! У нас вьеты готовят рис с яйцом - это очень вкусно!
Страница рецепта
13.01.2020 в 12:43:22
Буду с кофИЕМ:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2020 в 12:34:14
Natali, пока я дойду, вы уже все съедите! Тут лететь надо:topfinger::smile:
Страница рецепта
13.01.2020 в 9:06:37
Вот эт ты наблатыкалась пиццу из лаваша делать:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2020 в 9:05:58
И сладкого чайку:coffee:
Страница рецепта
13.01.2020 в 9:05:30
Рецепт как раз для таких ленивых, как я))))))
Страница рецепта
13.01.2020 в 9:04:57
Это очень вкусно: знаю точно!
Страница рецепта
13.01.2020 в 9:04:31
Блин, кто б мне приготовил утку... Мои ее не любят, а я с удовольствием:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2020 в 17:45:50
Виктория, на здоровье!
Страница рецепта
11.01.2020 в 8:48:23
Татьяна, дык у меня сын-подросток:astonished: Не будешь себе праздники устраивать - умом тронешься:laughcry:
Страница рецепта
11.01.2020 в 8:47:22
Вкусная классика!
|