E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Ленивый Цезарь

Ленивый Цезарь

"Ленивый Цезарь" или почти классический, так как в составе продукты, которые согласно легенде были в первоначальном варианте: листовой салат, сухарики, соус. Для вкуса и сочности добавлю помидоры и сыр. Вместо соуса для Ленивого Цезаря можно взять майонез. Салат получается легким, вкусным - идеальный вариант для перекуса в течение дня или позднего ужина.

Ингредиенты

Салатный микс - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Багет - 30 г

Сыр пармезан натертый - 2-3 ст.л.

Соус:

Майонез - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

  • 137 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.05
  • Ж: 10.16
  • У: 6.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Ленивый Цезарь". Салатный микс вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока. Помидоры вымойте.


Для соуса смешайте в мисочке майонез, острую горчицу, пропущенный через пресс чеснок, сок лимона. Перемешайте.


Багет нарежьте небольшим кубиком и обжарьте на сухой сковороде до румяности.


В тарелку положите салатный микс. Если у вас листовой салат, то порвите листья руками на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть.


Добавьте немного соуса.


Помидоры нарежьте на 4 части, положите на зелень. Помидоры черри разрежьте пополам.


Добавьте сухарики.


Посыпьте натертым пармезаном. Пармезан можно заменить на любой другой твердый сыр.


"Ленивый Цезарь" готов. Подавайте салат сразу к столу, пока сухарики хрустящие.


Вкусно, свежо, сочно, аппетитно, пикантно. Приятного аппетита!


Ленивый Цезарь, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Точно, что легкий
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, точно
Нравится
(0)
ответить
Идеально
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, и ничего лишнего
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта