E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:04:33
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15182
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:29:33 И этот смузь хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2019 в 9:28:53 Тушеная капустка - это всегда вкусно!
Страница рецепта
09.12.2019 в 16:28:14 Irina, здравствуйте! Соду лучше добавлять туда, где есть кисломолочные продукты. Это раз. И два - а чем Вам не угодил разрыхлитель?)
Страница рецепта
09.12.2019 в 13:37:29 Владимир, чтобы жизнь не казалась такой сладкой, надо завести ребенка, дождаться момента, когда он станет подростком и.... свихнуться на фиг:laughcry: Спасибо Вам за аппетитный фото отчет! Очень мне понравилась консистенция творожного слоя! А что касаемо абрикосов, тут солидарна полностью - сколько влезет, столько и надо добавить)))
Страница рецепта
09.12.2019 в 11:14:57 Оксана, можете попробовать реанимировать эту. Возьмите одну чайную ложку своей "спиртовой" закваски и добавьте муку и воду в  равных количествах. Дальше - как наберет силу, начнет пахнуть, а не сбивать с ног, выбрасывайте половину и кормите дальше.
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:26:56 Терпеть не могу начинять каннеллони!!! Вот прям замените мне расстрелом!!! Но поедать каннеллони - это другое, это я завсегда за!:laughing:
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:25:09 Спиртовой запах - это не нормально. Закваска должна пахнуть приятно, но никак не спиртом. Скорее всего она перебродила. Почему? Это должно быть известно только Вам. Думаю, надо было избавляться от нее раньше, чем на 6 день, либо давать ей больше еды. Мы и выбрасываем закваску для того, чтобы не увеличивать количество муки и воды. Большой расход муки, да закваски будет море. Для выпечки хлеба редко нужно огромное количество закваски, учитывая, что в чайной ложке порядка 10 гр: тяжелая дама.
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:20:46 Ой, как я люблю такое!!! Угощай! Уже ночь, я приберу в холодильник, пока мои спят, а завтра, пока их не будет дома, заточу с кофАЙ:okhand:
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:19:44 Оч понравился итог:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:18:33 Люблю всякую печень особой любовью! Жаль, мои не разделяют со мной эту любов... Вкусно!!!
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:17:43 Такой красиво-аппетитный смузь вышел!!!
Страница рецепта
08.12.2019 в 19:17:02 Ах, какие кусочки мяска!!!!!!!
Страница рецепта
07.12.2019 в 19:00:57 ElizabethII, а ты знаешь, мы с сыном любим и цветную, и брокколи, но вот она нам больше понравилась "живьем")))) Но я рада, что такой вариант пиццы тебе пришелся по душе. На здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2019 в 16:58:47 Ален, и тебе спасибо за доверие! Моему сыну тоже очень нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2019 в 13:05:11 Люблю всякие тефтели! На ужин мои мужчины уехали есть морепродукты, а мне присылай тефтели - Олесенька будет:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2019 в 13:04:26 Эх, так ждала разломчик:dissapointedface: Оч понра)))
Страница рецепта
07.12.2019 в 13:03:21 И мне кусочек:okhand:
Страница рецепта
07.12.2019 в 13:02:50 Какой красивый!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2019 в 19:20:01 Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
06.12.2019 в 13:42:54 natalka, дык на то и существует кук, чтобы вот так побираться с утра)))))
Страница рецепта
06.12.2019 в 13:42:27 Наталия М., с Чирилло тебя, мать!)))) И с детем!:sendkiss:
Страница рецепта
06.12.2019 в 12:14:54 Анжелика, ты знаешь, для меня эстетическое удовольствие - это када без сердечек)))) Мне больше нравится, когда ваще все предельно просто)))
Страница рецепта
06.12.2019 в 12:07:43 Наталия М., а чойта ты стол накрыла? У детя твоего ДР был? Он же в декабре, тока вот не помню число.. Это моего детя легко запомнить))))) С холодцом твоим вышло как у меня с котлетами, которые моя мама жарила в панировке из сухарей, а соседская мама - из муки. И так мне котлеты с панировкой из муки нравились:laughing:
Страница рецепта
06.12.2019 в 11:09:35 Наталия М., на заднем, знаешь ли, все могут. А я хочу на переднем!!!!:laughing:
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:38:06 Галина., на здоровье!
Страница рецепта
06.12.2019 в 9:06:40 Алена, на здоровье! Если руки оттуда, откуда надо, все получится))))) Спасибо за аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
06.12.2019 в 9:05:51 natalka, а мое обычное утро вместило в меня кукурузную кашу с сыром и кофе с 2-мя кусками самоиспеченного вчера вкуснейшего пирога со сметанной заливкой и персиками! Все влезло, как по маслу пошло! И кусок этого пирога бы влез!:smiletongue: Сейчас - в обед - влез обед и опять 2 куска пирога:twofingers: Рост - 174, вес - 58 кг:smiletongue:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:21:34 "А что картошка? Из картошки, знаешь, сколько блюд можно приготовить?...":laughing: Вот лезет в голову и хоть ты убейся!!!:laughing: Я солидарна с твоим Сашкой: солить и перчить. Он же сохраняет сладость после жарки? С солью и перцем будет ваще классно:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:19:14 Ну, а шож ты не выложила нам на финалке одну печенюху с рисунком, а другую - с минадлЯМИ?:twofingers: Отличное печенье!
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:16:47 Алена Прика, фся??? В вагон??? А говоришь, худеешь:laughcry:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта