E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:45:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 450
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15151
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:16:47 Алена Прика, фся??? В вагон??? А говоришь, худеешь:laughcry:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:15:36 И не лень же было вертеть розочки!:astonished: Хорош, яблочный слой оч освежает вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:14:33 Завтракаю кукурузной кашей и чашечкой кофИЮ! Подайте-ка мне мне кусочек Вашего, Нина Батьковна, пирога!:twofingers:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:12:56 Моя мама тож считала, что холодец надо варить БЕЗ желатина! Мучиться, но варить!!!:laughing: Красивый вышел, мать! Как озеро глЫбокое!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:11:32 Слушай, прям идеи витают по всему миру!!! Деть мой вчера сказал, что сегодня все купит для таких бутербродов и вот они  ТАКИЕ бутерброды!!!:smile:
Страница рецепта
06.12.2019 в 6:10:27 С возвращением))) Хорош хлебушек!
Страница рецепта
05.12.2019 в 15:43:53 Татьяна, спасибо и Вам за фото отчет) Печенье действительно очень вкусное:smile:
Страница рецепта
05.12.2019 в 15:27:53 Kcuxen, умница! Всегда мне так отвечай:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
05.12.2019 в 11:42:43 Наталия М., пробовала пить больше других напитков - плохо заканчивалось:laughcry:
Страница рецепта
05.12.2019 в 11:41:29 Виктор, во-первых, "какие-то" пишется через дефис, а "намного" - слитно. Новое предложение - с заглавной буквы. Учите РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!! А во-вторых, Вы, видимо, азербайджанец по имени Виктор... Посему понятно, откуда такие ошибки в тексте.
Страница рецепта
04.12.2019 в 19:14:42 раиса, меня это совершенно не волнует!
Страница рецепта
04.12.2019 в 16:45:12 Алена Прика, все болезни от нервов и лишь сифилис - от удовольствия.:laughing: А школа - это НЕРВИЩИ!!! Там переходный возраст подкатит... Епта... Не доживешь, мать:laughcry:
Страница рецепта
04.12.2019 в 13:01:10 Алена Прика, сразу видно, дочерь тока в школу пошла - все пугает ейную мать:laughing: Ничо, Аленыч, пару лет в школе и тебя ничо не напужает:laughcry:
Страница рецепта
04.12.2019 в 12:59:59 Елена, не скажу))) У меня они долго не стоят. Но, думаю, в плотно закрытой банке должны стоять...
Страница рецепта
04.12.2019 в 10:17:00 Александра, думаю, вполне схватится, чего ему не схватиться))
Страница рецепта
04.12.2019 в 10:16:23 Алена Прика, ну и фу такой быть:smiletongue:
Страница рецепта
04.12.2019 в 7:15:52 Я бы тоже не отказалась, чтобы мне с утра кто-нить приготовил такой омлет, но... когда Олесенька-свет просыпается, дома уже никого нет: все ушли на работу, в школу((( Присылай, порадуй Олесеньку-свет:laughing:
Страница рецепта
04.12.2019 в 7:14:37 О-о-о-о, такое я люблю!
Страница рецепта
04.12.2019 в 7:14:03 Закуска на все времена!
Страница рецепта
04.12.2019 в 7:13:09 Я как всегда - буду со сладким чаем:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2019 в 7:10:50 Ален, а почему ни в коем случае не в тепло? Я так делаю творог: кефир и молоко. Накрываю крышкой и на открытый балкон на ночь при температуре +28 градусов минимум. Все ок. Ничего не пропадает)))
Страница рецепта
04.12.2019 в 6:30:49 татьяна, здорово, что у Вас все получилось! А я вот наоборот выбросила третью по счету закваску: никак не хочет она меня радовать)))) Видимо, уж совсем не мои дни)))) Лично я всегда закрываю банку крышкой. Обычной крышкой. Закрываю плотно. Думаю, если оставлять закваску открытой, помимо всего прочего она просто может заветрить. Образуется корочка и все - хана закваске))) Хотя, видела в интернете, что не накрывают, или накрывают марлей. Я так не делаю. От начала и до конца закваска под крышкой. Я очень люблю темный хлеб. На сегодня мой любимый вот этот - https://www.iamcook.ru/showrecipe/14121
Страница рецепта
04.12.2019 в 5:59:38 Александра, здравствуйте! Боюсь, что с белым будет приторно.
Страница рецепта
03.12.2019 в 15:47:42 Анна, никак не думаю)))) Я не готовила зеркальную глазурь ни разу и даже не представляю, как она себя ведет на том или ином торте))))
Страница рецепта
03.12.2019 в 6:09:27 Любовь, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
02.12.2019 в 18:35:05 На главной пыталась разглядеть огурец, а оно вона чего  - окрасился-замаскировался)) Сплошь полезность в тарелке!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2019 в 18:34:06 Сразу русским домом запахло:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2019 в 17:00:23 Алена Прика, она самая:laughing:
Страница рецепта
02.12.2019 в 17:00:08 Анжелика, точно)
Страница рецепта
02.12.2019 в 16:59:48 Алена Прика, кудой сюдой? Адрес сюдоя давай:laughing:

Свежие рецепты


Салат «Французский» с яблоком и сыром

Рисовая галета

Печенье «Американо» (Американер)

Черный рис с курицей

Песочное печенье с клюквой

Суп с мексиканской смесью

Наггетсы куриные в аэрогриле

Оливье с курицей и яблоком

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой

Плов из риса Жасмин

Кексы на манке и кефире без муки

Щавелевый суп с жареной картошкой

Тушеные огурцы в сметане

Тосты с креветками
Мобильная версия сайта