E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:33 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:52:21
Мясо буду, заносите)
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:51:07
Когда у меня на пороге возникают неожиданные гости, я говорю: "А чо вы приперлись? У меня жрать нечего! Если принесли чего - заходите":laughing: Теперь все ходят исключительно предварительно созвонившись:laughing:
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:49:21
От не знала, что это - жучки)))) Когда мы с братом были маленькие, мама часто такое печенько пекла))
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:48:36
Ох, баранинка любименькая:twofingers:
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:48:09
Ни разу так не готовила. Однако, интересно
Страница рецепта
22.11.2019 в 9:47:05
Александр, на здоровье! Рада, что взяли за основу данный рецепт.
Страница рецепта
21.11.2019 в 12:28:19
Наталия М., в этом плане да, я гарантирую, что проблем не будет:laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 9:31:02
Наталия М., э, нет! Чтобы моя психика совсем не свихнулась, детку надо отправлять сейчас:laughing: Тебе там с двумяМИ одногодками будет весело:laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:11:15
С овощным салатом и такой картохой вкусный ужин обеспечен!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:10:25
Первым же рейсом высылаю детку!
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:09:24
Слава тебе, господи! Пошли хоть сердца да печени всякие:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:08:40
Хде всякие мясы???!!!:laughcry:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:07:59
Танечка, кушай, детка, мяско! Я переживаю за тебя!!!:laughcry:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:07:26
Я, в общем-то, ограничусь третьим шагом. Обожаю кальмары-гриль, особливо када с открытого огня:clapping:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:05:43
О, детке мой такое понра!:twofingers:
Страница рецепта
21.11.2019 в 8:04:55
Мать, ты пошла по всему земному шарику? Все страны охватила?:laughcry:
Страница рецепта
20.11.2019 в 9:24:27
Наташ, это очень удобно. Раньше я жарила грибы с маслом. А сейчас без масла. Потом, когда понадобятся, достал и приготовил. Рада, что воспользуешься советом)
Страница рецепта
20.11.2019 в 8:57:20
Настоятельно требую указать скока граммов в одном вашем ломте!!! А то вдруг не получатся у меня гренки по Вашему, Светлана Батьковна, рецепту:laughcry:
Страница рецепта
19.11.2019 в 18:56:42
Александра, я так понимаю, что если наступило угасание активности, значит она все же была активна. Я писала, что как раз в этот момент происходит замещение плохих бактерий хорошими. Кормите, пока не начнет пахнуть и пока опять не начнется активность.
Я не технолог пищевого производства и точно так же, как и Вы пыталась выращивать закваску, пока не достигла нужного результата. Если Вы прочтете длинное описание моих попыток, то поймете, что и у меня были провалы, ну, а еще хотелось бы, чтобы Вы поняли, что нет универсального средства и волшебных слов, после которых у Вас точно все получилось бы. Я не знаю, почему закваска получается или не получается.
Хлебопеки говорят, что ни в коем разе нельзя перекармливать закваску из ржаной в пшеничную, например. Ерунда. Я перекармливаю туда-сюда и все хорошо: хлеб получается всегда.
Пробуйте, следите, смотрите. Это все, что я могу сказать.
Страница рецепта
19.11.2019 в 17:29:33
Александра, послушайте, ну даны же фото. Я ничего не скрывала, все есть на фото. Вы же видите, КАК увеличилась закваска. Вы не видите разницы между 3 и 4 днями?
Прочтите вступление к рецепту, оно пишется не просто так. Описала, рассказала.
Пробуйте, кормите, следите, наконец, нюхайте!
Удачи!
Страница рецепта
18.11.2019 в 8:25:13
дима+++, как всегда - все вышло замечательно! А самое главное - жена довольна!:topfinger: На здоровье!
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:19:23
Оч интересный закусон получился:topfinger:
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:18:32
Вот уд точно: новое - хорошо забытое старое. Какой хлебушек красивый!!!!
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:17:28
"Рецепт подойдет занятым хозяйкам" Как будто хозяйки все не занятые. Олесенька-свет вот проснулась в 10 утра, а до 11,30 ей надо кучу дел переделать! Пошла за огурцами, встретила в кафе соседок, натрынделась, пришла домой, а огурцы как лежали где-то там на прилавке, так и лежат, мать их:laughing: Оч занятая хозяйка!!!:laughcry: А части курицы оч вкусные, их с чем ни приготовь - будет вкусно:okhand:
Страница рецепта
18.11.2019 в 7:12:51
Елена , здорово, что у Вас все получилось!))
Страница рецепта
17.11.2019 в 12:05:20
Нина Минина-Р, от я балда)))) Теперь разглядела: нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:39:44
Оч понра - с печенью! Тока деточка моя не станет есть(((( Твой деточка ел?
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:39:06
Опять репа... ептель... Матушка, налегай на всякие мясы!!!!:laughing:
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:38:33
Чистый рубин)))
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:37:36
Хороши! Но я так ждала разломчик((((
|