E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:45:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.11.2019 в 11:41:17
Наталия М., слушай, мать, сколько ни возмущайся, сколько ни терзайся, сколько ни обсуждай, но такие названия были, есть и будут! Я летом, когда была в России, попала на ДР к родственнице, на столе, как это часто бывает (сытно, жирно и вкусно, как ни крути) мильен майонезных салатов и салат.... "Андалузия" (состав уж не припомню). Одна из приглашенных спросила: "А что это за салат у вас такой?", дочь виновницы торжества ответила: "Теть Вер, это салат "Андалузия". Я не стала придираться. Бесполезно - раз. Зачем? - два. Пусть хоть Буркина-Фасо назовут. Вот есть в крови русских-белорусов-украинцев непонятная любовь обзывать салаты )))))))))))
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:56:54
Наталия М., зима у нас. Море нынче неспокойно. Не выловится там неводом ничего)))
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:56:20
Наталия М., чойта? Привезла из России две упаковки, так состав почти идентичен
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:40:54
Беру в закладки для деточки. Ему точно понравится:topfinger: . Жаль, ток вчера креветок всех съел, теперича надо ждать выходных, чтобы купить свежих на рынке...
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:38:59
И с пюрешкой:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:36:57
Тут все, что я люблю. Ток тыкву надо убрать, я ее чет не полюбила опять:laughing: Присылай сковородочку мне без тыквы))))
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:35:07
Нина Минина-Р, попробовать надо)
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:34:59
Алена Прика, я с тобою вся солидарная! Мясная пицца на мясе - наше Фсе!:twofingers::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 7:05:57
Татьяна, мои поели без энтузиазма. Был вынесен вердикт - делать, но не часто)))
Страница рецепта
11.11.2019 в 6:17:01
дима+++, ну, что ж. Вернусь в свои такие уже далекие 13 лет (именно столько было описанной Шекспиром Джульетте), по-подростковски топну ножкой, сложу руки на груди в загогулину, и скажу: "Из всего вышесказанного выбираю быть Геком! Не желаю быть Чуком! Не нравится мне, как звучит "Чук"!!!":laughcry::twofingers:
Страница рецепта
11.11.2019 в 5:49:47
Галина, возможно, Вы перепутали рецепты. Здесь нет фигурок из растопленного шоколада.
Страница рецепта
10.11.2019 в 19:56:08
Анжелика, меня жутко бесит, когда они вываливаются кучей)))) Поэтому эта папайя навсегда останется в моей памяти)))
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:37:22
Татьяна, дык и у меня муж уже старенький, мудрый, знает, что со мной проще согласиться, чем перечить. А деточка-то вошел в пубертат и быкует:laughing: Но я пока сильнее:fist::twofingers:
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:35:59
Татьяна, да. Чот как-то отрубило и все! Ни в какую его не люблю!
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:08:15
Хоспади, опять эта незнакомая мне репка... Мясо буду точно, с репой - подумаю:laughing:
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:07:07
Не, постное не хочу. Потуши-ка мне мяско, с мяском тушеным я буду:smiletongue::twofingers:
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:04:45
Мне без соевого соуса, плиз_))))
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:03:23
Мои домашние много чего терпеть не могут, но у них такая мать и жена, что едят они ВСЕ!:laughcry:
Страница рецепта
10.11.2019 в 6:03:47
дима+++, Вы как всегда на позитиве, а это значит, что и отвечать на такие комментарии всегда приятно. Вообще, конечно, количество тех или иных ингредиентов тут можно варьировать по своему вкусу. Мне нравится, когда у конфет яркий вкус, горьковатый. Их надо закусывать Американо)))). Когда мои разбегутся по делам, так здорово утром, в тишине, выпить чашечку кофе и съесть пару-тройку конфеток. Потом и борщ варится веселее, и пылесосится эффективнее))))
Кстати, мир да, он такой. Кто знает, где мир, лучше не нарываться:laughcry:
Спасибо за красивый фото отчет и очередную дозу позитива!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2019 в 5:54:30
Ирина, честно говоря, даже не знаю, что Вам ответить. На ночь не оставляла ни разу: может перебродить.
Напишите, что у Вас получится))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 15:19:17
Юрий, последнее предложение - самое верное. )))
Страница рецепта
09.11.2019 в 14:00:48
Татьяна, однако, умельцы)))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 13:59:52
Ирина, здравстуйте!
Хлеб на закваске в принципе долго расстаивается. Возможно, Вам необходимо увеличить время второй расстойки.
Вторую расстойку даете сразу в форме, в которой потом и выпекаете?
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:45:18
Полным ходом идет подготовка к зиме:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:44:27
Обильно посыпьте сахарной пудрой... А сама посыпала не обильно:smiletongue: Я буду! С кофАЙ!
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:43:03
Какая ж она на вкус эта ваша репа...:confusedface:
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:42:00
Хороша капустка:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 9:17:47
Ни разу нерку не ела. Красивая рыба!
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:27:45
Алена Прика, а мне казалось, что на территории бывшего СССР она есть везде...
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:27:03
Алена Прика, дык твоему соседу и так цены нет! Зажралась ты, матушка:laughcry:
|