E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:04:33 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:34:04
Алена Прика, не, ну, пропущенное через блендер мясо - никак не рийет:smile: Там мясо надо нарезать или разорвать на полосочки (кусочки), добавить достточно много жира (если по классике), но никак не измельчить его в пыль)))
Нет у меня луковых крекеров, так шо, крекеры твои - паштЭт - мой:sendkiss:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:30:25
Алена Прика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:29:56
Алена Прика, вот оно - проецирование своих мыслей в действии)))) Слуш, надо и мне мойвочки купить и сделать в духовке))) Люблю мойву, но жарить ее - замените мне расстрелом:astonished:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:28:50
Алена Прика, а я слышала, что на Украине сметана есть хорошая. Мож это домашняя какая-нить?... У меня эта сметана тож не фонтан, там есть одна буквочка Е))) Но то, что в ней ложка стоит - факт.
Ален, слушай, а нет у вас местного молзавода? У нас в России свой молзавод, и там есть разная сметана. А еще, кстати, белорусская оч хороша!
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:39:29
А тортик будет?)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:38:48
Ну, Фсе! Жди адептов здорового питания! Ща они тебя за кубик распнут!!!:laughcry:
А мне салат оч понра! Правда, делать, наверно, не стану: уж оч долго мариновать-выдерживать. Придется все же в гости лететь:smile:
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:37:06
Что там у тебя в чашечке? КофА? Я буду со слоечкой:okhand:
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:35:42
Сулугуни в пиццу - кощунство!!!! Я б сулугуни так сметелила)))))) У нас его нет((
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:34:43
Лана, не, эт не та, что ждали полтора месяца))) Эта была всегда, но я ее покупаю редко, она не сметана вовсе)))) В сметанах не бывает Е)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:33:44
Лана, оч вкусный! Я одно время о нем забыла, а сейчас вот сделала, смели сразу же. Пришлось делать на другой день тоже, и так три дня кряду))) Но уже наелись))) перерыв))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:32:45
Лана, пасиб, дорогая! Не, не всегда на 1 буханку))) Бывает и на две))) Но предпочитаю всегда свежий хлеб, поэтому пеку его раз в два дня точно. Вот сейчас ставлю хлеб. Хватит на завтра и чуть-чуть на обед на послезавтра)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:31:03
Лана, я люблю баклажаны, мои мужчины - не особо)))
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:13:59
Блин, вот мои любимые компоты - из калины, из айвы и абрикосов. Хочу!!! Но у нас ни черта ни абрикосов, ни калины, ни айвы:pensiveface:
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:12:42
Интересно, я када-нить ела треску?... Это риторический вопрос)))) Этой угостилась бы)
Страница рецепта
13.11.2019 в 9:44:32
Александр, приятно, что Вам понравилось! ))
Страница рецепта
13.11.2019 в 9:43:50
Наталия, удачи Вам:okhand:
Страница рецепта
13.11.2019 в 6:42:09
Алена Прика, на фига нам те печеньки? :meat::burger: :wine::wine: - наше все!:laughing:
Страница рецепта
13.11.2019 в 6:41:15
Алена Прика, да-да, стоит у меня в очереди рийет из семги. Надо готовить, а все некогда)))
Страница рецепта
13.11.2019 в 6:12:36
Наталия, хранить ее необходимо в холодильнике, хотя бы раз в неделю подкармливая. Дождаться, когда она достигнет пика и вновь убирать в холод.
Страница рецепта
12.11.2019 в 14:57:53
Наталия М., тю. Точно! У меня ж ребенок есть, который их любит!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
12.11.2019 в 12:19:56
Лана, специфически))) Жду адептов классики:laughcry:
Страница рецепта
12.11.2019 в 12:19:28
Лана, ну да, ну да, напоминают)))))
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:50:48
Нина Минина-Р, таки надо печь)))))
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:17:03
Natali, не, ну я ж не говорю, что люблю хлебные котлеты со вкусом мяса:laughing: Конечно, мясные, до с добавлением хлеба - по классике жанра)))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:31:16
Natali, а я вот, кстати, оч люблю котлеты с хлебом:okhand: Они тогда совсем другие получаются, вкуснее что ли)))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:29:31
Татьяна, а шо тут пробовать? Если любишь кукурузную муку, полюбишь и такие печенюхи)))))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:28:39
Креветок в топку! Остальное буду)))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:27:25
Я б кусочек с кофИЕМ затрепала:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 17:11:08
Аники, идея с такими томатами, как были у Вас, еще лучше, как мне кажется! Такие маффины хороши к супу или борщу))) Кстати, давно не пекла, спасибо, что напомнили.)))
И спасибо за доверие и, как всегда, аппетитный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
11.11.2019 в 11:41:17
Наталия М., слушай, мать, сколько ни возмущайся, сколько ни терзайся, сколько ни обсуждай, но такие названия были, есть и будут! Я летом, когда была в России, попала на ДР к родственнице, на столе, как это часто бывает (сытно, жирно и вкусно, как ни крути) мильен майонезных салатов и салат.... "Андалузия" (состав уж не припомню). Одна из приглашенных спросила: "А что это за салат у вас такой?", дочь виновницы торжества ответила: "Теть Вер, это салат "Андалузия". Я не стала придираться. Бесполезно - раз. Зачем? - два. Пусть хоть Буркина-Фасо назовут. Вот есть в крови русских-белорусов-украинцев непонятная любовь обзывать салаты )))))))))))
|