E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:45:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 450
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15151
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2019 в 13:04:47 ФАТИМА, столько позитива в Вашем комментарии!!!:bestofthebest: Спасибо! Я рада, если реально помогла хоть чем-то. Растите, кормите, пеките)))) Я тоже живу за границей, и у нас нет хлеба на закваске. Поэтому приходится печь самой. Пишите, как у Вас будет идти процесс, очень интересно!!!)))) И Вам хорошего дня и удачи!:hearth:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:34:04 Алена Прика, не, ну, пропущенное через блендер мясо - никак не рийет:smile: Там мясо надо нарезать или разорвать на полосочки (кусочки), добавить достточно много жира (если по классике), но никак не измельчить его в пыль))) Нет у меня луковых крекеров, так шо, крекеры твои - паштЭт - мой:sendkiss:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:30:25 Алена Прика, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:29:56 Алена Прика, вот оно - проецирование своих мыслей в действии)))) Слуш, надо и мне мойвочки купить и сделать в духовке))) Люблю мойву, но жарить ее - замените мне расстрелом:astonished:
Страница рецепта
14.11.2019 в 11:28:50 Алена Прика, а я слышала, что на Украине сметана есть хорошая. Мож это домашняя какая-нить?... У меня эта сметана тож не фонтан, там есть одна буквочка Е))) Но то, что в ней ложка стоит - факт. Ален, слушай, а нет у вас местного молзавода? У нас в России свой молзавод, и там есть разная сметана. А еще, кстати, белорусская оч хороша!
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:39:29 А тортик будет?)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:38:48 Ну, Фсе! Жди адептов здорового питания! Ща они тебя за кубик распнут!!!:laughcry: А мне салат оч понра! Правда, делать, наверно, не стану: уж оч долго мариновать-выдерживать. Придется все же в гости лететь:smile:
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:37:06 Что там у тебя в чашечке? КофА? Я буду со слоечкой:okhand:
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:35:42 Сулугуни в пиццу - кощунство!!!! Я б сулугуни так сметелила)))))) У нас его нет((
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:34:43 Лана, не, эт не та, что ждали полтора месяца))) Эта была всегда, но я ее покупаю редко, она не сметана вовсе)))) В сметанах не бывает Е)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:33:44 Лана, оч вкусный! Я одно время о нем забыла, а сейчас вот сделала, смели сразу же. Пришлось делать на другой день тоже, и так три дня кряду))) Но уже наелись))) перерыв))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:32:45 Лана, пасиб, дорогая! Не, не всегда на 1 буханку))) Бывает и на две))) Но предпочитаю всегда свежий хлеб, поэтому пеку его раз в два дня точно. Вот сейчас ставлю хлеб. Хватит на завтра и чуть-чуть на обед на послезавтра)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 8:31:03 Лана, я люблю баклажаны, мои мужчины - не особо)))
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:13:59 Блин, вот мои любимые компоты - из калины, из айвы и абрикосов. Хочу!!! Но у нас ни черта ни абрикосов, ни калины, ни айвы:pensiveface:
Страница рецепта
13.11.2019 в 14:12:42 Интересно, я када-нить ела треску?... Это риторический вопрос)))) Этой угостилась бы)
Страница рецепта
13.11.2019 в 9:44:32 Александр, приятно, что Вам понравилось! ))
Страница рецепта
13.11.2019 в 9:43:50 Наталия, удачи Вам:okhand:
Страница рецепта
13.11.2019 в 6:42:09 Алена Прика, на фига нам те печеньки? :meat::burger:  :wine::wine: - наше все!:laughing:
Страница рецепта
13.11.2019 в 6:41:15 Алена Прика, да-да, стоит у меня в очереди рийет из семги. Надо готовить, а все некогда)))
Страница рецепта
13.11.2019 в 6:12:36 Наталия, хранить ее необходимо в холодильнике, хотя бы раз в неделю подкармливая. Дождаться, когда она достигнет пика и вновь убирать в холод.
Страница рецепта
12.11.2019 в 14:57:53 Наталия М., тю. Точно!  У меня ж ребенок есть, который их любит!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
12.11.2019 в 12:19:56 Лана, специфически))) Жду адептов классики:laughcry:
Страница рецепта
12.11.2019 в 12:19:28 Лана, ну да, ну да, напоминают)))))
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:50:48 Нина Минина-Р, таки надо печь)))))
Страница рецепта
12.11.2019 в 9:17:03 Natali, не, ну я ж не говорю, что люблю хлебные котлеты со вкусом мяса:laughing: Конечно, мясные, до с добавлением хлеба - по классике жанра)))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:31:16 Natali, а я вот, кстати, оч люблю котлеты с хлебом:okhand: Они тогда совсем другие получаются, вкуснее что ли)))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:29:31 Татьяна, а шо тут пробовать? Если любишь кукурузную муку, полюбишь и такие печенюхи)))))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:28:39 Креветок в топку! Остальное буду)))
Страница рецепта
12.11.2019 в 5:27:25 Я б кусочек с кофИЕМ затрепала:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 17:11:08 Аники, идея с такими томатами, как были у Вас, еще лучше, как мне кажется! Такие маффины хороши к супу или борщу))) Кстати, давно не пекла, спасибо, что напомнили.))) И спасибо за доверие и, как всегда, аппетитный фото отчет:hearth:

Свежие рецепты


Салат «Французский» с яблоком и сыром

Рисовая галета

Печенье «Американо» (Американер)

Черный рис с курицей

Песочное печенье с клюквой

Суп с мексиканской смесью

Наггетсы куриные в аэрогриле

Оливье с курицей и яблоком

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой

Плов из риса Жасмин

Кексы на манке и кефире без муки

Щавелевый суп с жареной картошкой

Тушеные огурцы в сметане

Тосты с креветками
Мобильная версия сайта