E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:04:33
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15182
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:36:53 Каков красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2019 в 5:59:34 Фатима, я живу во Вьетнаме.
Страница рецепта
16.11.2019 в 19:39:28 ирина, рада, что у Вас все получилось! Вы знаете, я пироги из дрожжевого теста пеку крайне редко, но это тесто именно для духовки хорошо, поэтому, думаю, можно, конечно, и пирог испечь.:smile:
Страница рецепта
16.11.2019 в 18:04:47 Татьяна, дык в том-то и беда, что когда я вижу пустые стопочки, я додумываю вовсе не то, что я люблю:laughcry:
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:32:16 Хоспади, Таня! Зима на дворе, а у нее сплошные овощи! Переживаю: замерзнешь зимой без жирка-то!!!! Али ты супец заела свиными ребрышками? Коли так, я спокойна:laughing:
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:31:01 И опять стопочки пустые! Та шо ж такое!!! Огурчики есть, а к ним не нАлито - форменное безобразие!!!!:laughing:
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:29:45 Готовила похожий. Подтверждаю: оч вкусно!!!!
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:29:07 Читаешь список ингредиентов: "Ребра свиные"... и путь весь мир подождет:twofingers::meat:
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:28:18 Дык тут даж сУмЛеВаться не приходится: вкусно!
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:27:39 Это я буду даж с соевым соусом, если его совсем палеюшечку добавите мне))))
Страница рецепта
16.11.2019 в 15:27:05 кОкое все вкусное!!!!
Страница рецепта
15.11.2019 в 13:35:48 Алена Прика, а как же! Тыжмать!!!:laughing:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:24:37 Ни разу не ела утку с айвой:confusedface: Оч аппетитно, хочу(((
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:23:54 Пеку вкусный хлебушек, давай сюдой свой утиный рийет! Остынет мой хлеб, буду есть с твоим рийетом:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:21:52 Неплохо вы с доней полакомились:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:21:01 Хорошо на завтрак с чайком:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:20:03 Оч люблю гречневые супы! С уткой не варила ни разу:confusedface:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:19:20 Эт хорошо, что ты про скорлупу сказала. А то жди коммента: "Фигня ваш рецепт! Скорлупа хрустела, повреждая все мои двадцать с половиной зубов":laughcry:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:07:02 Инна , все так и есть))
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:06:44 Инна , не просто солью, а ароматной солью))
Страница рецепта
15.11.2019 в 6:48:59 Фатима, удачи:smile:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:25:15 Наталия М., муж не  зарабатывает на ВСЕ мои хотелки. Сын же тоже постоянно чота хочет.:laughing:
Страница рецепта
14.11.2019 в 16:24:06 Наталия М., ну, Фсе, сдаюсь!!!! Все у меня есть, эт я так ...причитаю:laughing:  Наташ, а знаешь, как хочется вкусной сметаны? Настоящей! А не вот это вот все:pensiveface:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:55:46 Татьяна, знакомая ситуация. И шо ж мне теперича  ждать гневных отзывов?:laughcry:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:54:52 Татьяна, жирное масло заменяем на жирные сливки))) Со сливками нежнее выходит.
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:54:01 Татьяна, пасиб, дорогая)))
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:53:41 Татьяна, и никакой тебе полезности:laughing: Зато жареные вкуснее, конечно... Но эти, кстати, оч недурны:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:07:25 Алена Прика, от сволочи! Везде денатурат:nossteam:
Страница рецепта
14.11.2019 в 14:06:39 ElenaV, вкусные, нам понра))))
Страница рецепта
14.11.2019 в 13:04:47 ФАТИМА, столько позитива в Вашем комментарии!!!:bestofthebest: Спасибо! Я рада, если реально помогла хоть чем-то. Растите, кормите, пеките)))) Я тоже живу за границей, и у нас нет хлеба на закваске. Поэтому приходится печь самой. Пишите, как у Вас будет идти процесс, очень интересно!!!)))) И Вам хорошего дня и удачи!:hearth:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта