E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:04:33
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15182
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:56:54 Наталия М., зима у нас. Море нынче неспокойно. Не выловится там неводом ничего)))
Страница рецепта
11.11.2019 в 10:56:20 Наталия М., чойта? Привезла из России две упаковки, так состав почти идентичен
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:40:54 Беру в закладки для деточки. Ему точно понравится:topfinger: . Жаль, ток вчера креветок всех съел, теперича надо ждать выходных, чтобы купить свежих на рынке...
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:38:59 И с пюрешкой:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:36:57 Тут все, что я люблю. Ток тыкву надо убрать, я ее чет не полюбила опять:laughing: Присылай сковородочку мне без тыквы))))
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:35:07 Нина Минина-Р, попробовать надо)
Страница рецепта
11.11.2019 в 9:34:59 Алена Прика, я с тобою вся солидарная! Мясная пицца на мясе - наше Фсе!:twofingers::bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2019 в 7:05:57 Татьяна, мои поели без энтузиазма. Был вынесен вердикт - делать, но не часто)))
Страница рецепта
11.11.2019 в 6:17:01 дима+++, ну, что ж. Вернусь в свои такие уже далекие 13 лет (именно столько было описанной Шекспиром Джульетте), по-подростковски топну ножкой, сложу руки на груди в загогулину, и скажу: "Из всего вышесказанного выбираю быть Геком! Не желаю быть Чуком! Не нравится мне, как звучит "Чук"!!!":laughcry::twofingers:
Страница рецепта
11.11.2019 в 5:49:47 Галина, возможно, Вы перепутали рецепты. Здесь нет фигурок из растопленного шоколада.
Страница рецепта
10.11.2019 в 19:56:08 Анжелика, меня жутко бесит, когда они вываливаются кучей)))) Поэтому эта папайя навсегда останется в моей памяти)))
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:37:22 Татьяна, дык и у меня муж уже старенький, мудрый, знает, что со мной проще согласиться, чем перечить. А деточка-то вошел в пубертат и быкует:laughing: Но я пока сильнее:fist::twofingers:
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:35:59 Татьяна, да. Чот как-то отрубило и все! Ни в какую его не люблю!
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:08:15 Хоспади, опять эта незнакомая мне репка... Мясо буду точно, с репой - подумаю:laughing:
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:07:07 Не, постное не хочу. Потуши-ка мне мяско, с мяском тушеным я буду:smiletongue::twofingers:
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:04:45 Мне без соевого соуса, плиз_))))
Страница рецепта
10.11.2019 в 12:03:23 Мои домашние много чего терпеть не могут, но у них такая мать и жена, что едят они ВСЕ!:laughcry:
Страница рецепта
10.11.2019 в 6:03:47 дима+++, Вы как всегда на позитиве, а это значит, что и отвечать на такие комментарии всегда приятно. Вообще, конечно, количество тех или иных ингредиентов тут можно варьировать по своему вкусу. Мне нравится, когда у конфет яркий вкус, горьковатый. Их надо закусывать Американо)))). Когда мои разбегутся по делам, так здорово утром, в тишине, выпить чашечку кофе и съесть пару-тройку конфеток. Потом и борщ варится веселее, и пылесосится эффективнее)))) Кстати, мир да, он такой. Кто знает, где мир, лучше не нарываться:laughcry: Спасибо за красивый фото отчет и очередную дозу позитива!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2019 в 5:54:30 Ирина, честно говоря, даже не знаю, что Вам ответить. На ночь не оставляла ни разу: может перебродить. Напишите, что у Вас получится))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 15:19:17 Юрий, последнее предложение - самое верное. )))
Страница рецепта
09.11.2019 в 14:00:48 Татьяна, однако, умельцы)))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 13:59:52 Ирина, здравстуйте! Хлеб на закваске в принципе долго расстаивается. Возможно, Вам необходимо увеличить время второй расстойки. Вторую расстойку даете сразу в форме, в которой потом и выпекаете?
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:45:18 Полным ходом идет подготовка к зиме:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:44:27 Обильно посыпьте сахарной пудрой... А сама посыпала не обильно:smiletongue: Я буду! С кофАЙ!
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:43:03 Какая ж она на вкус эта ваша репа...:confusedface:
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:42:00 Хороша капустка:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 9:17:47 Ни разу нерку не ела. Красивая рыба!
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:27:45 Алена Прика, а мне казалось, что на территории бывшего СССР она есть везде...
Страница рецепта
08.11.2019 в 8:27:03 Алена Прика, дык твоему соседу и так цены нет! Зажралась ты, матушка:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 6:48:54 С кислой капустой люблю все! Присылай каструЛку:twofingers::soup:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта