E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:20:26 Светлана, возможно и много муки. Я готовила крем по этому рецепту уже очень давно и не могу сейчас ничего сказать. В основном готовила крем со сгущёнкой по этому рецепту https://www.iamcook.ru/showrecipe/13417
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:12:21 Юрий, вы увидели на фото что пирожные сгорели? Если у вас сгорает, значит в вашей духовке нужно меньше времени))
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:09:19 Sui Generis, с чего вы взяли, что свекла будет сырой? В рецепте ведь ясно написано, что тушить овощи до мягкости, а потом добавлять томат)))
Страница рецепта
07.02.2021 в 0:02:00 Красивый получился хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2021 в 0:10:27 Ирина, спасибо:hearth: Совершенно верно, борщ замечательный:okhand:
Страница рецепта
04.02.2021 в 0:07:24 Егор, а если внимательно почитать рецепт, то общее время приготовления 1 час, так что "немного покипеть" никак не может быть часом))))
Страница рецепта
03.02.2021 в 23:48:35 Какие красивые и румяные:bestofthebest: Чудесная выпечка!:okhand:
Страница рецепта
03.02.2021 в 23:47:24 Аппетитное печенье:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2021 в 23:46:27 Подтверждаю что это очень вкусно:bestofthebest:, готовила не один раз:okhand:
Страница рецепта
03.02.2021 в 23:44:28 Знакомый мне салатик, очень вкусный:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2021 в 23:42:47 Настя, рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.02.2021 в 16:44:37 Наталья кулагина, готовьте в удовольствие!:hearth:
Страница рецепта
03.02.2021 в 16:43:36 татьяна, спасибо за ваши советы:okhand:
Страница рецепта
03.02.2021 в 16:41:27 Юля, большое спасибо за отзыв! Рада что блюдо понравилось:okhand:
Страница рецепта
03.02.2021 в 16:40:02 Зоечка, очень приятно видеть тебя:hearth: Спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
01.02.2021 в 21:13:00 Татьяна, классно:okhand: Мы из Ялты когда-то привозили, у знакомой возле дома целый ряд кустов был высажен, говорила нам рвите сколько хотите))
Страница рецепта
01.02.2021 в 21:10:04 Александра, готовьте в удовольствие! Соте очень вкусное:okhand:
Страница рецепта
01.02.2021 в 21:09:05 Наталья , может и меньше выпекать, подстраивайтесь под свою духовку. Тесто наливают на 2/3 формочек, а взвешивать тесто в этом рецепте нет надобности)))
Страница рецепта
01.02.2021 в 21:05:23 Алла, всё зависит от того, какой густоты кашу вы хотите получить. Если редкую, то да, можно уменьшить количество, а если густую, то всё в норме.
Страница рецепта
01.02.2021 в 15:33:55 Спасибо, Аллочка! Вкусно, но больно калорийно, готовлю изредка:okhand:
Страница рецепта
01.02.2021 в 15:30:56 Ася, очень рада что кексы понравились! Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:25:18 Татьяна, вот здОрово!:bestofthebest: Нам бы так:smile:
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:22:13 АТА, все что на фото в форме - 11 штук))
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:20:45 Татьяна, да ладно, не решилась бы:laughing: По сути не так и страшно. Если бы не надо было снимать каждый шаг, то и времени не так много, но поскольку съёмка неотъемлемая часть, то приходится растягивать удовольствие:okhand:
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:17:04 Мария, большое вам спасибо за отзыв! Рада, что пирожные понравились и всё получилось:okhand:Готовьте в удовольствие!:hearth:
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:14:31 Аллочка, для тебя это будет проще простого:okhand:Спасибо за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
01.02.2021 в 0:00:46 Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2021 в 23:58:54 Замечательный салат, Танюш!:bestofthebest: А это у тебя свежий лавровый лист ветки?
Страница рецепта
31.01.2021 в 1:09:12 Интересный салатик:bestofthebest: Папоротник никогда не пробовала, надо заглянуть в отдел корейских салатов, может и у нас продают:okhand:
Страница рецепта
31.01.2021 в 1:06:10 Глория, дочку с Днём рождения!:hearth: Жду ваш отзыв о тортике:okhand:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта