E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:33:15 Это правда, Танюш, было очень вкусно:okhand:Спасибо:hearth:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:31:53 Тина, большое спасибо за доверие и отчёт к рецепту:hearth: Рада, что крем понравился:okhand:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:30:16 Обожаю этот рецепт печени:bestofthebest: А доця моя такое бы каждый день ела:okhand:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:27:54 Интересная формовка для хачапури:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:26:23 ХорошИ блинчики, Танюш!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:24:57 Замечательное печенье:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:23:56 Отличная закуска!
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:22:25 Вкусный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 21:21:03 Аппетитные пирожочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2021 в 22:25:39 Константин, спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
09.02.2021 в 22:24:08 Дима+++, ну всё равно если опал, то не очень хорошо, но приятно что вкус не подвёл:okhand:Я рада, что вы просматриваете мои рецепты. Для меня это очень важно:okhand:Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2021 в 22:19:10 Александр, большое спасибо за фотоотчёт:okhand:
Страница рецепта
09.02.2021 в 22:18:08 Елена, добавьте:okhand:
Страница рецепта
09.02.2021 в 22:17:17 Юлия, спасибо за отчёт:hearth: Фрукты можно нарезать как вам нравится, я лишь показала свой вариант :okhand:
Страница рецепта
09.02.2021 в 1:38:14 Евгений, этот бисквит не такой лёгкий, как классический, к которому многие привыкли, но раз попробовать испечь стоит. Он хорошо разрезается на несколько коржей, а крем можно любой сделать. Сливочный будет вообще идеально:okhand:А в сезон можно прослоить бананами с клубникой:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2021 в 1:05:21 Евгений, а я и не обиделась:okhand:Каждый имеет право на своё мнение. Например шарлотка - это тоже бисквит, но её считают пирогом)) Тут вопрос совсем в другом. Я внимательно прочитала ваш первый комментарий и не смогла понять с какой целью вы его написали: хотите ли вы приготовить этот бисквит и вам непонятны ньюансы, тогда я готова вам ответить на возникшие вопросы. Второе - вы просто захотели таким образом пообщаться и показать, как много вы изучили в области приготовления бисквитов)))
Страница рецепта
08.02.2021 в 22:53:53 Дима+++, рада вас видеть на своей страничке. Жаль конечно, что пирог опал, даже незнаю что вам сказать. В духовке вы его долго держали, час это много. У меня пирог как видно по фото не опал. А вы яблоки варили? Фрукты при выпечке оседают, а поскольку яблок здесь много, они варятся. Спасибо вам за обратную связь, радует что получилось вкусно:okhand:
Страница рецепта
08.02.2021 в 19:09:29 Аня, спасибо за отзыв! Рада что маффины понравились:okhand:
Страница рецепта
08.02.2021 в 19:07:14 Евгений, если вам удобно называть этот десерт кексом, то это ваше право))) Спасибо за внимание к рецепту:okhand:
Страница рецепта
08.02.2021 в 19:03:58 Анечка, отличный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2021 в 18:58:25 Наталья , здесь мой комментарий был не обязателен. Рецепт начинается с того, что жирным шрифтом написано "Тесто на 3 пиццы" и если читать внимательно рецепт сразу, то не придётся задавать вопросы не только автору, но и другим пользователям))
Страница рецепта
08.02.2021 в 17:34:44 Наталья ,  а внимательно рецепт почитать? Никак? В ингредиентах указано, что тесто на 2-3 пиццы))
Страница рецепта
07.02.2021 в 20:37:49 Очень вкусные бёдрышки:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:36:45 Эльвира, очень рада:okhand:Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:36:09 Елена, очень аппетитные пирожки :bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото:hearth:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:33:50 Яна, у вас потрясающая закуска получилась, я рада:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв и фото:hearth:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:32:10 Вера, обязательно попробуйте:okhand:Я считаю, что это очень удачный рецепт торта:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:29:42 Даша, дозировка верная, но на консистенцию теста влияют многие факторы: разная мука, разная сочность и размер бананов, величина яиц. Тесто должно быть густым. Если есть сомнения в консистенции, то муку следует добавлять частями, чтобы видеть какое тесто у вас получается))
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:23:00 Анастасия, очень рада:okhand:Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:22:27 Ильсия, спасибо за отзыв:hearth: Рада что кексы понравились:okhand:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта