E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.01.2021 в 14:00:48 Очень люблю такой салат, особенно с красной рыбкой:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2021 в 13:54:45 Отличная шарлотка:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2021 в 0:57:55 Тани , в процессе приготовления указано "Добавить сахар, мёд и гашеную соду. Перемешать."
Страница рецепта
19.01.2021 в 22:30:11 Натали, очень аппетитно у вас получилось:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв и фото:hearth:
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:58:19 Аллочка, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:56:39 granika, консистенция клафути немного напоминает омлет и это не удивительно, так как тесто подымается за счёт яиц. Не всем этот десерт нравится. Классический клафути готовится с вишней или черешней, а с другими фруктами это уже современные импровизации. Жаль конечно, что вам не понравился, но так бывает.
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:49:23 Marybell, здесь блинное тесто и больше муки сыпать нельзя. Если измерять ингредиенты по весу, то жидких должно быть больше в 4-5 раз чем сухих.
Страница рецепта
19.01.2021 в 0:10:51 Спасибо, Танюш!:hearth:
Страница рецепта
19.01.2021 в 0:10:04 Лариса, а вы всё таки попробуйте:topfinger:Здесь же не классический бисквит, у вас всё получится:okhand:
Страница рецепта
18.01.2021 в 23:38:57 Жаркое очень люблю:bestofthebest: Как ни приготовь, всегда сытно и вкусно:okhand:
Страница рецепта
17.01.2021 в 23:39:11 Ирада, спасибо вам за отзыв! Очень рада что всё понравилось:okhand:
Страница рецепта
17.01.2021 в 23:37:30 ксана, я рада:okhand: Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
17.01.2021 в 23:35:50 Спасибо, Наташа, нам тоже понравился:okhand:
Страница рецепта
17.01.2021 в 1:05:34 Люблю этот салатик!:bestofthebest: Какой же он вкусный:okhand:
Страница рецепта
17.01.2021 в 1:01:20 Красивая шарлотка получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2021 в 23:11:06 Елена, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
16.01.2021 в 23:09:04 Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Рада, что кекс понравился:okhand:Вы правы, если всё сделать по рецепту, то кекс отличный получается:hearth:
Страница рецепта
16.01.2021 в 23:06:50 Татьяна, я видела, что есть другие виды, просто они достаточно редкие. Тебе повезло, что ты такие нашла.
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:38:55 Nargiza , очень аппетитно у вас получилось:bestofthebest: Надеюсь пирог понравился:hearth:
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:36:55 Кристина , мне жаль что вам не понравилось, если сладко, то перед выпечкой обращайте внимание на указанное количество сахара и сразу уменьшайте его. И ещё зависит от спелости бананов.
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:32:45 Виктория, если разрыхлитель качественный, то всё получится:okhand:
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:26:21 Светлана, вы возможно их передержали в духовке, незнаю. Могу только посоветовать положить их в полиэтиленовый пакет и завязать, на следующий день будут очень мягкие:okhand:
Страница рецепта
16.01.2021 в 20:23:00 Татьяна, то есть получается что в магазине не знают что закупают, репу или редьку?:laughcry: Вот в следующий раз увижу, куплю для интереса. Я всегда считала что репа жёлтенькая, приплюснутая немного, а такой у нас нет.
Страница рецепта
16.01.2021 в 15:54:23 Варвара, спасибо за отзыв! Рада что котлеты понравились:hearth: На счёт горчицы это кому как, мне она никогда не лишняя, очень люблю её добавлять в различные котлеты:okhand:
Страница рецепта
16.01.2021 в 15:51:57 Спасибо, Анюта! Я сама люблю такие салаты, а уж на столе то как красиво выглядит!:okhand:
Страница рецепта
16.01.2021 в 15:50:26 ElizabethII, большое спасибо за отзыв, Алёнушка!:hearth: Я очень рада, что блюдо понравилось:okhand:Да, фото такого блюда сделать не просто, чтоб выглядело красиво, но я безумно рада за обратную связь - это очень ценно:hearth:
Страница рецепта
16.01.2021 в 15:22:23 Оля, никогда не считаю количество. Сколько получилось, столько и съели))
Страница рецепта
16.01.2021 в 15:20:40 Александр, большое спасибо за отзыв! Я рада что кексы понравились :okhand:Сама люблю всё взвешивать, но часто бывает, что спрашивают сколько чего будет в столовых ложках и стаканах:laughing:
Страница рецепта
16.01.2021 в 14:30:23 Обожаю такую закуску: аппетитно и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2021 в 1:00:06 Вкусное рагу:bestofthebest: Не вижу у нас репу, но очень похожее на то что у тебя розовое, у нас в магазине с названием "редька":laughcry:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта