E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.01.2021 в 0:28:33 Aliyah, рада что манник понравился:okhand:Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 0:27:05 Арина, яйца добавляются по одному и после каждого тесто нужно взбивать. Яйца разные бывают, нужно смотреть на консистенцию. Если после ввода третьего яйца тесто уже не густое, то четвёртое можно не добавлять. Бывает, что 3.5 яйца добавляется.
Страница рецепта
05.01.2021 в 0:20:54 Яна, прекрасный у вас салат получился:bestofthebest: Я очень рада что воспользовались рецептом:okhand:Большое спасибо за фотоотчёт!:hearth:
Страница рецепта
04.01.2021 в 23:41:01 Вкусно! Тоже такой на праздник готовила:okhand:
Страница рецепта
03.01.2021 в 16:15:20 Регина, крем можно приготовить любой на свой вкус. Возможно, что муки и многовато, но в тот момент когда я готовила, мне так не казалось. Вообще, я чаще использую крем со сгущёнкой.
Страница рецепта
03.01.2021 в 16:08:42 лена, сыром посыпается после того, как сняли фольгу))
Страница рецепта
02.01.2021 в 20:32:58 Инна, если вы всё по рецепту делали, то не должно мясо быть сухим. Разве что само мясо не подходящего качества.
Страница рецепта
02.01.2021 в 20:29:41 Татьяна, да, на Западной Украине такие растут, в детстве собирали, а здесь вот такие.
Страница рецепта
02.01.2021 в 20:26:25 Хельга, очень рада, что закуска понравилась. Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.01.2021 в 20:21:36 Нина, вы имеете ввиду трещину сверху? Если да, то всё в порядке. Считается, что правильный кекс обязательно должен быть с трещиной почти по всей длине.
Страница рецепта
02.01.2021 в 20:17:25 Лиза, это на ваше усмотрение. Я не смазываю, если не уверены в качестве пергамента, можете смазать.
Страница рецепта
31.12.2020 в 0:48:50 Игорь , тоже хороший вариант:okhand:
Страница рецепта
31.12.2020 в 0:48:07 Анна, нет, не нужно.
Страница рецепта
31.12.2020 в 0:46:38 Татьяна, ты же вроде готовила лисички?
Страница рецепта
31.12.2020 в 0:45:22 Лола, указанного количества должно хватить на птицу 3 кг, если больше, то отмерьте ещё половину всех ингредиентов.
Страница рецепта
30.12.2020 в 23:03:21 Настя, в граммах только грибы, остальное на штуки и ложки. Важно чтобы всех ингредиентов было приблизительно поровну:okhand:
Страница рецепта
30.12.2020 в 23:00:41 Гость, где вы там увидели кукурузу? Её там нет. Есть яичные желтки))
Страница рецепта
30.12.2020 в 22:59:47 Эльвира, большое спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
30.12.2020 в 0:54:10 Людмила, буду рада, если воспользуетесь рецептом:okhand:С Наступающим праздником:wine:
Страница рецепта
29.12.2020 в 23:31:36 Катя, спасибо что заметили, сейчас добавим:okhand:
Страница рецепта
29.12.2020 в 22:32:21 Зульфира, с опятами тоже хорошо, рада что идея понравилась:okhand:
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:05:30 Хлебушек шикарный получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:29:41 чук, нет, не суховато, но если у вас есть сомнения, то накройте форму фольгой.
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:25:22 Вюсала, рада, что кекс вам понравился. Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:24:05 Ирина, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:23:32 Марина, спасибо за отзыв! Рада что кекс понравился:hearth:
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:22:06 Алина, спасибо!
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:10:35 Вадим , у меня в рецепте нет томатной пасты))) С помидорами тоже вкусно получится:okhand:Спасибо за отзыв, рада что понравилось:okhand:
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:07:07 Ирина, не знаю что вас смущает. В пропорциях, которые я указала получается сбалансированный вкус: не приторно сладко, очень нежный вкус. Для яркости можно какие-нибудь ягоды добавить:okhand:
Страница рецепта
28.12.2020 в 21:02:50 Наталья, тесто не должно подниматься)) Сделали тесто и сразу формировать рогалики.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта