Для приготовления супа с говядиной, вермишелью и картошкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.
Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.
Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь - кружочками или соломкой.
Почистить и нарезать кубиками картофель.
В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.
Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.
Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.
Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Готовый суп из говядины с картошкой и вермишелью разлить в тарелки, посыпать молотым перцем и измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!