Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук удалить.
Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать картошку кубиками.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть на средней терке, добавить к картофелю.
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы маленькими кубиками.
Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Все овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Варить суп 25 минут.
Спустя время добавить в суп соль и перец.
Добавить в кастрюлю лапшу, перемешать и варить 4-5 минут. Готовый суп подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!