E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:37:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.06.2022 в 9:42:15 Янка, благодарим за обратную связь! Замечательная пицца у вас получилась!
Страница рецепта
30.06.2022 в 9:41:46 Анна, приятно слышать, что вы готовите торт не первый раз :) Благодарим вас за комментарий к рецепту)
Страница рецепта
30.06.2022 в 9:40:19 Катя, вероятно, вы положили в тесто больше муки, поэтому оно стало тугим. Для начала оставьте его немного отдохнуть в стороне - это может помочь. Если нет, то добавьте немного воды и растительного масла - тесто нужно разжижить до нужной кондиции. Вымесите и попробуйте раскатать вновь. Такой способ точно исправит ситуацию. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.06.2022 в 9:34:18 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
30.06.2022 в 9:33:41 Таиса, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
28.06.2022 в 8:52:42 Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! То, что ушло чуть больше муки - это нормально. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.06.2022 в 8:51:37 ElizabethII, благодарим вас за обратную связь и ценные уточнения к рецепту! Рады, что по итогу суфле вас порадовало! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
28.06.2022 в 8:50:13 Лина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что соус вас впечатлил!)
Страница рецепта
27.06.2022 в 17:15:29 Антонина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.06.2022 в 17:15:16 Василий, мясо варилось целым куском, видимо поэтому внутри осталось таким же :)
Страница рецепта
27.06.2022 в 17:13:16 селим, время может варьироваться - в среднем сироп должен покипеть минут 5. Поэтому лучше ориентироваться именно на пробу с мягким шариком, описанную в рецепте. Как советует автор: довести до кипения, поварить пару минут, а затем, помешивая, следить за консистенцией и как только сироп станет тягучим - проверяем на мягкий шарик. Если всё растекается - варим ещё, сворачивается в шар - сироп готов.
Страница рецепта
27.06.2022 в 17:07:38 Иван Жуков, в данном рецепте используется именно такое количество для приготовления вкусного варенья :)
Страница рецепта
27.06.2022 в 17:06:04 Наталия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
27.06.2022 в 17:05:50 Валентина, апельсин - тоже хорошее дело :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.06.2022 в 16:54:19 ЮлияКуликова, пожалуйста! Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
27.06.2022 в 16:51:24 Светлана, на здоровье! Спасибо вам за фото и отзыв к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.06.2022 в 16:51:03 Инна, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.06.2022 в 16:50:28 ЮлияКуликова, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
25.06.2022 в 15:10:30 Альбина, полагаю, что используется стакан объёмом 200 мл - он как раз вмещает 130 г муки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.06.2022 в 15:06:37 Linda, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.06.2022 в 15:06:17 Ксения, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
25.06.2022 в 15:06:03 Марина Черная, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.06.2022 в 13:51:25 Лия, в зависимости от размера изделий 5-10 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.06.2022 в 13:46:43 Iuliia, бланширование - это кратковременная обработка продукта кипятком или паром. Для этого доведите воду в ёмкости до кипения, закиньте капусту и поварите пару минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
22.06.2022 в 15:14:59 Юлия, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
22.06.2022 в 15:14:35 Надежда, пожалуйста! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
22.06.2022 в 15:13:57 Светлана, по рецепту яйцо не используется - оно могло только ещё разжижить фарш. Рыбные котлеты изначально считаются очень нежными и жарить их нужно аккуратно и не спеша. Жаль, что рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:50:54 Мастурбек, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:47:53 Дмитрий Ч., полба, конечно, есть разных сортов, но полагаю в магазинах продают одного вида. А отличаться она может ввиду разных производителей, как это бывает со всякой крупой. Поэтому ничего страшного, что цвет другой. Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.06.2022 в 16:43:14 Лидия, сыр трудно чем-то заменить :) Но и без него получится вкусно, просто не будет аппетитной корочки сверху. Можно смазать сметаной, конечно; но всё же лучше сыр, хотя бы в небольшом количестве. Спасибо вам за вопрос!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта