E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:37:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:33:11 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.06.2022 в 16:32:37 Марина, пожалуйста! Рады, что хлеб вам понравился! Благодарим за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
11.06.2022 в 20:28:49 Оля, "Диаметр торта 23 см высота 10 см. Расход крема зависит от степени неровности вашего торта. Чем больше зазоры между коржами тем больше крема. Если торт собран ровно, то хватит." Цитирую комментарий автора. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
11.06.2022 в 20:20:24 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.06.2022 в 20:20:10 Жуков, отруби - это побочный продукт производства муки, представляющий собой твёрдый слой зерна. Продают во всех магазинах в упаковке с одноимённым названием. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:59:36 Александр, а можно воспользоваться крышкой-сеткой для того, чтобы масло не брызгало :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:56:34 Лина, пожалуйста! Идея с соусом замечательная! Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:55:41 Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.06.2022 в 8:55:19 Эмилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:30:10 Ольга, можно, попробуйте. Думаю, получится вкусно :)
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:24:01 Яна, мы чаще готовим такие панкейки на кефире - получаются тоже пышными. Скорее дело в реакции с содой или же в консистенции ингредиентов.
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:19:48 Людмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:19:10 Elizabeth, запекайте картофель при 180-200 градусах. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:17:38 Стас, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:17:13 Наталья, на здоровье! Готовьте и радуйте близких! Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:15:26 Петр, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
09.06.2022 в 20:15:02 Olga_Sk, благодарим вас за вашу версию рецепта :)) 
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:13:33 Евгений, интересно :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:13:19 Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:12:51 Елена, причин опадания "шапки" множество. Если с ингредиентами и пропорциями всё в порядке, значит возможно тесто "перестояло".  Это может быть из-за режима хлебопечки - попробуйте его немного скорректировать в следующий раз (выбрать другой или уменьшить время). Приборы у всех разные. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:06:12 Кристина, теоретически можно, но в данном рецепте лучше использовать лимонный сок. Получится натуральнее и вкуснее :)
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:04:55 Яна, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:04:08 Айнагуль, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что подливу оценили!))
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:03:25 Гульсун, это точно! Благодарим вас за ценное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:02:44 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:02:11 Анна, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту! Рады, что оладьи вас впечатлили!
Страница рецепта
06.06.2022 в 19:01:40 Андрей, соглашусь, что лучше готовить пиццу на максимальном нагреве - традиционно это делается в печи за считанные минуты. Но не у всех духовка разогревается даже до 250 градусов, поэтому этот вариант - универсальный домашний. Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
03.06.2022 в 22:06:26 Любовь, на фото не очень понятно, что конкретно не так - масса больше напоминает кусок растаявшего сливочного масла. Могу предположить, что сливки были деревенскими и очень жирными - они при недолгом взбивании быстро густеют и как раз превращаются в массу, похожее на масло. Сама с таким, честно, не сталкивалась. При использовании магазинных сливок и сгущёнки нужной температуры и качества такое кажется невозможным :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
03.06.2022 в 21:57:15 Надежда, да, вы правы, есть версия, в которой морковь заливают именно разогретым (ещё и с луком/чесноком) маслом. Данный рецепт такого не подразумевает и тоже имеет место быть :) Благодарим вас за ценное дополнение!
Страница рецепта
03.06.2022 в 21:52:38 Вера, жаль, что так получилось. В какой форме вы пекли? Возможно, дело в ней. Перед выпеканием, в любом случае, лучше промазывать форму тонким слоем масла. Пироги из заливного теста обычно получаются немного влажными - это нормально, однако нож или деревянная палочка при протыкании всё равно должны оставаться сухими. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Желаем успехов в дальнейшем приготовлении блюд! 

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта