E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:37:38 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:22:52
Анна, нет, в пакете с картошкой ничего не случится, тем более, если, как и в рецепте, нарезать её достаточно крупно. За время приготовления она станет мягкой и впитает все мясные соки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:20:44
Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что супчик вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 19:20:10
Анна, запекать колбасу тоже можно, только использовать нужно подходящую для этого пищевую плёнку. Либо же ограничиться увеличенным временем варки колбасы без запекания. Альтернатива плёнке - фольга, в ней можно также сформовать колбаски, отварить в пакете, а после запечь в духовке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:50:14
Татьяна, в данном рецепте всё зависит от размера огурцов и их вместимости в банки. Но полагаю, автор использует полуторалитровую и литровую банки. Воды же наливается столько, сколько соответственно поместится в банку с огурцами - точных цифр нет. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:40:43
Светлана, вы правы, кусочек сливочного масла курнички не испортит, а сделает только вкуснее и сочнее. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:39:44
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:38:25
Наталья, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что кушанье вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 8:37:29
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:44:59
Елена, вы правы, даже жирные сливки могут свернуться от перепада температур, поэтому стоит их подогреть слегка (но не кипятить, до комнатной температуры или чуть выше) и влить в форму с тефтелями, достав её из духовки на пару минут. Ещё есть секрет: можно добавить в соус немного муки или крахмала, тогда он станет более плотным и будет меньше подвержен распадению на хлопья. Благодарим вас за комментарий - он очень ценен для нас!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:35:51
Юлия, можно. Простерилизуйте ёмкости для хранения и храните в прохладном тёмном месте - лучше в холодильнике, чтоб наверняка. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:32:50
Алина, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:31:54
Светлана, полагаю, дело в качестве муки - у всех она разная и требуемое количество ингредиента в рецепте может тоже варьироваться. В таких случаях, всё верно, нужно разжижать тугое тесто водой до нужной кондиции. А лучше сразу при вымешивании как только тесто стало плотным, но мягким (взяло нужное количество муки), убирать его из миски и вымешивать отдельно нужное время. Ведь всегда проще добавить муки, чем потом вливать воду :) Благодарим вас за отзыв к рецепту и желаем успехов в дельнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:25:27
Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики у вас получились успешно! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:22:53
Анастасия, благодарим вас за идеи и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:22:08
Ирина, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:21:15
Татьяна, на здоровье! Рады, что тесто вам понравилось! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:20:46
Рамиля, пробуйте обязательно и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:40:56
Неважно, вы правы, сметану можно смело заменить сливками - чем жирнее, тем вкуснее. Благодарю за дополнение!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:39:57
Елена, жаль, что пирог вас не впечатлил. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:39:13
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:38:56
Тамара, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:38:38
Аня, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:38:20
Галина, вы правы - понятнее, но в данном рецепте используются объёмы. В среднем, стакан клубники это 150 г, сахар - 200 г. Можно рассчитать с этими цифрами. Но на мой взгляд, соотношение ингредиентов весьма субъективно и зависит от сладости ягод и предпочтений. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:33:07
Галина, благодарим вас за отзыв! Рады, что пирог по рецепту у вас получился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:32:24
Ольга, храните так же, как и остальные заготовки - в прохладном тёмном месте: погребе либо холодильнике - как удобно. Особенных отличий в хранении таких огурчиков нет. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:28:50
Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 9:49:59
Анастасия, возможно, так и есть. Тесто должно получится супер нежным и мягким. Готовьте на здоровье и экспериментируйте ещё! Рада, что рецепт вам понравился. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 9:47:21
евгений, оптимально 10-20%. Но чем жирнее - тем вкуснее :) Поэтому можно и 33%.
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 9:43:16
Нина, ванилин не повредит - добавляйте, если нравится :) Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 9:42:45
Рина, спасибо вам за комментарий и фото! Приятного аппетита!
|