E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:38:58
Елена Ш, на всё. Обратите внимание, в рецепте используется уксусная кислота (70%).
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:35:21
Игорь, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Спасибо, что поделились своим мнением по приготовлению блюда :))
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:33:46
Мария, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:33:19
Наталья, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:32:43
Ирина, каждый выбирает рецепт по душе :) Спасибо что поделились своим мнением!))
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:30:58
Тамара Максимова, любителей каш в принципе не так много, к сожалению - они много теряют :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.08.2022 в 9:30:02
Елена, добавьте соль, попробуйте немного да поймёте нравится вам вкус или нужно ещё досолить - кушать то потом вам :)) На данное количество ингредиентов положите для начала 1 столовую ложку соли, если сомневаетесь, а дальше по вкусу. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 18:07:55
Аня, жаль, что оладьи у вас не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 18:07:26
Сергей, вы правы, сами кусочки рыбы можно тоже посолить. Но соль - дело вкуса, поэтому стоит ориентироваться на свои предпочтения :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 18:05:39
Alex, выкладывая мясо в раскалённое масло, мы сохраняем его сочность. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 18:01:45
Лия, сухих дрожжей потребуется всего 2 чайные ложки. В остальном с сухими дрожжами можно работать так же. Быстродействующие сухие дрожжи (в отличие от активных) и вовсе можно сразу добавлять муку (обычно, это указывается на упаковке). Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 17:52:06
Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 17:51:56
Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что соус вас впечатлил!
Страница рецепта
![]()
07.08.2022 в 17:51:33
Мари, количество молока не много в данном рецепте, на указанное количество желатина берётся и больше жидкости. Возможно, что-то пошло не так или просто дело в качестве продуктов. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 10:01:37
Анастасия, чеснок используйте по своему вкусу, так как в ингредиентах он отсутствует. Если хотите, чтобы вкус был помягче - добавьте вместе с томатной пастой перед тушением; для острых ощущений - вместе со специями перед снятием с огня. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:59:06
В.Сергеич, благодарим вас за ценный совет к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:58:30
primorye_ikra, благодарим вас за ценный совет к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:58:02
Малика, пожалуйста! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:57:20
Надя, кинза - отличное дополнение к начинке:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:55:58
Ольга, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:55:14
Галина, получится - попробуйте!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:54:26
Екатерина, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Рада, что закуска вам понравилась :)))
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:53:44
лена, для некоторых рецептов важно сделать кашу именно либо рассыпчатой, либо вязкой :) Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:51:43
Ольга, жаль, что тесто вам не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:51:05
Татьяна, потемнение яблок - это естественный процесс, и даже лимонный сок ситуацию может не исправить. Рады, что сам соус вам понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:45:49
Юлия, жаль, что скумбрия, приготовленная по данному рецепту, вас не впечатлила. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.08.2022 в 9:44:39
Шанешка, заморозка в домашних условиях, конечно, повлияет на вкус блюда в дальнейшем. Суп получится не таким, каким был бы даже из консервированной заготовки. Я лично не пробовала, но так говорят эксперты. Однако не бойтесь попробовать - возможно, вам понравится такой вариант и разницы вы не ощутите. Единственное, уксус при заморозке не нужен. И ещё: чем быстрее заморозится масса, тем лучше. Благодарим вас за вопрос. Делитесь результатами :))
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:41:46
Наталья, теоретически, при консервации можно заменять уксус на лимонную кислоту. В данном рецепте это также возможно, только нужно верно подобрать пропорции. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:31:30
Инна, жаль, что блинчики вам не понравились. Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:30:55
Ти, полагаю, в данном рецепте масса получается достаточно жидкая для торта. Рискнуть и поэкспериментировать можно :) Но лучше посмотрите рецепты торта Птичье молоко на нашем сайте: есть несколько вариантов приготовления. Благодарим вас за вопрос.
|