E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:31:28 Светлана, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:31:11 Devrin, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:30:55 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту. Пирожки получились прекрасные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:30:18 Анжелика, жаль, что пирог по рецепту у вас не удался.. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:27:56 Марина, какао - отличное дополнение к пирогу. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту. Приятного аппетита! 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:27:11 anet753, условно - поделите количество сахара пополам: на заливку и начинку. Ещё лучше - ориентируйтесь на свой вкус, попробуйте и при необходимости скорректируйте количество. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:24:12 Мария, не обязательно. В рецепте используются крупные хлопья, которые, полагаю, требуют варки при приготовлении каш. Но в данном случае можно поэкспериментировать и использовать разные варианты :)
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:22:58 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:22:34 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Сахар - дело вкуса, хотя конечно, большинству хочется послаще :)) 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:20:04 лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:19:19 Свинобрюх, к сожалению, данных параметров автор рецепта не указала. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:18:18 Namor, однако и из свинины стейки делают нередко :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:17:09 Алексей, стерилизация банок лишней не будет. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:51:40 Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:51:11 Юлия, полагаю, соус будет даже вкуснее, если охладится и настоится в холодильнике перед подачей. Но чтобы выбрать лучший способ для себя, надо попробовать оба :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:48:22 галина алексеевна, конечно, можно, как и любую лапшу домашнего приготовления. Способов несколько. Можно немного подсушить лапшу и заморозить, либо же также подсушить и оставить в холодильнике на хранение несколько дней. Также можно высушить бешбармак в специальной сушилке и хранить при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:40:47 любовь, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится :)
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:40:29 Саша Гутман, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:40:15 раен гослинг, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:39:42 Елена, возможно, так просто кажется на фото :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:37:53 Галина, рецепты и их названия часто пересекаются :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
26.08.2022 в 13:36:39 Григорий, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.08.2022 в 13:56:35 Ксю, полагаю, в рецепте описана подача одной порции салата к столу, поэтому используется кольцо небольшого диаметра (8-10 см). Из указанного количества ингредиентов получится около 4-6 таких порций. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:36:32 Инна, в вашем случае можно обойтись одним кабачком или же сделать двойную порцию. Вес и объём цукини преобладает в этом рецепте, так как икра всё же кабачковая. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:31:01 Анастасия, жаль, что тесто у вас не удалось.. Кефир не виноват - наоборот, тесто на кефире славится пышностью и вкусом. Возможно, муки и правда нужно было добавить в вашем случае, но немного, и продолжать месить. Чтобы масса не липла, я капаю немного растительного масла на руки и даже мягкое тесто отлипает. Благодарим вас за честный отзыв и желаем успехов в дальнейших кулинарных экспериментах!:foldedhands:
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:21:42 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог у вас получился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:21:15 Ната, отличный метод для заморозки и других овощей. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:19:43 Алена, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:19:21 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что картошка вам понравилась! Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Страница рецепта
23.08.2022 в 12:17:56 Радмила, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что хлебушек вам понравился!:smile:

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта