E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:57:57 Ирина, промывать баклажаны после соли или нет - дело вкуса. Но в данном рецепте лучше промыть и просушить шайбы бумажным полотенцем, после чего выложить на сковороду с маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:51:37 Алина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!)))
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:48:56 Юлия, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:47:27 Тамара Бочарова, благодарим вас за ценный совет и дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:46:17 вячеслав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:45:16 ElizabethII, отличное решение! Спасибо вам за комментарий!:smile:
Страница рецепта
20.09.2022 в 20:44:29 алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:34:00 Евгений, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:33:46 Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:33:23 Варвара, можно и так :) А можно блинчики на кабачковом соке испечь, тоже как вариант. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:32:07 Ксения, на здоровье. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:31:50 Светлана, полагаю, вес продуктов указан на начало приготовления, соответственно, ещё в неочищенном виде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:29:56 Ольга, не обязательно. С ним закуска будет более ароматной, с ярко выраженным вкусом. Но если вам вкус такого масла не нравится, используйте без запаха. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:27:38 Агафья, можно. В такой соус грецкие орехи самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:26:16 Аюна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вы подружились с дрожжевым тестом :) Готовьте на здоровье!  
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:24:31 Татьяна, готовьте обязательно и угощайтесь! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:23:52 Татьяна., благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:23:14 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:22:51 Юрий, нет, с морозилкой всё будет в порядке :)
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:19:46 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
11.09.2022 в 8:19:26 Аюна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что маффины вас впечатлили! Готовьте на здоровье и радуйте близких! Приятного аппетита! 
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:24:19 Аля, сливочное масло по рецепту добавляется в растопленном виде после соединения с мукой и разрыхлителем. 
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:23:25 Аля, благодарим вас за комментарий! Рады, что оладьи в итоге у вас получились!))
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:21:51 Мария, лучше не отходить от рецептуры и использовать указанное количество масла. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:20:38 Эльвира, автор пишет "массу какао переливаем в кастрюльку, разогреваем ее и добавляем сливочное масло. Не варим, а только нагреваем, растапливаем масло и хорошо перемешиваем." Соответственно, указанные 20 минут тает масло и масса просто прогревается, без кипения. Возможно, времени уйдёт меньше. Что касается времени варки самого варенья, можно варить и 40 минут, если так указано в рецепте. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
06.09.2022 в 15:14:19 Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.09.2022 в 11:39:11 надежда, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.09.2022 в 11:38:58 Андрей, благодарим вас за комментарий)
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:32:25 Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что булочки удались на славу. Приятного аппетита!
Страница рецепта
31.08.2022 в 10:31:56 Юлия, благодарим вас за отзыв! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта