E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:57:57
Ирина, промывать баклажаны после соли или нет - дело вкуса. Но в данном рецепте лучше промыть и просушить шайбы бумажным полотенцем, после чего выложить на сковороду с маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:51:37
Алина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!)))
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:48:56
Юлия, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:47:27
Тамара Бочарова, благодарим вас за ценный совет и дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:46:17
вячеслав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:45:16
ElizabethII, отличное решение! Спасибо вам за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.09.2022 в 20:44:29
алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:34:00
Евгений, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:33:46
Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:33:23
Варвара, можно и так :) А можно блинчики на кабачковом соке испечь, тоже как вариант. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:32:07
Ксения, на здоровье. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:31:50
Светлана, полагаю, вес продуктов указан на начало приготовления, соответственно, ещё в неочищенном виде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:29:56
Ольга, не обязательно. С ним закуска будет более ароматной, с ярко выраженным вкусом. Но если вам вкус такого масла не нравится, используйте без запаха. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:27:38
Агафья, можно. В такой соус грецкие орехи самое то! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:26:16
Аюна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вы подружились с дрожжевым тестом :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:24:31
Татьяна, готовьте обязательно и угощайтесь! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:23:52
Татьяна., благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:23:14
Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:22:51
Юрий, нет, с морозилкой всё будет в порядке :)
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:19:46
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
11.09.2022 в 8:19:26
Аюна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что маффины вас впечатлили! Готовьте на здоровье и радуйте близких! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:24:19
Аля, сливочное масло по рецепту добавляется в растопленном виде после соединения с мукой и разрыхлителем.
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:23:25
Аля, благодарим вас за комментарий! Рады, что оладьи в итоге у вас получились!))
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:21:51
Мария, лучше не отходить от рецептуры и использовать указанное количество масла. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:20:38
Эльвира, автор пишет "массу какао переливаем в кастрюльку, разогреваем ее и добавляем сливочное масло. Не варим, а только нагреваем, растапливаем масло и хорошо перемешиваем." Соответственно, указанные 20 минут тает масло и масса просто прогревается, без кипения. Возможно, времени уйдёт меньше. Что касается времени варки самого варенья, можно варить и 40 минут, если так указано в рецепте. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 15:14:19
Ирина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.09.2022 в 11:39:11
надежда, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.09.2022 в 11:38:58
Андрей, благодарим вас за комментарий)
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:32:25
Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что булочки удались на славу. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 10:31:56
Юлия, благодарим вас за отзыв! Готовьте на здоровье!
|