E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:50:50 Ольга, в данном рецепте ажурность получается за счёт использования соды и кипятка - по идее, всё должно получится. Желаю успехов в дальнейших приготовлениях!)
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:49:32 Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:48:58 Лара, муку необходимо использовать именно в граммах. Качество муки как ржаной, так и пшеничной всегда разное, ввиду этого консистенция готового теста может быть тоже разной... Если тесто получается твёрдым - влейте дополнительно небольшое количество воды. Благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:44:17 Марина Е., готовьте на здоровье и спасибо вам за комментарий! Экспериментируйте и делитесь результатами! Успехов! 
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:43:45 Жанна, благодарю вас за обратную связь!:foldedhands:
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:43:19 Марія, вкусный не то слово! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:42:54 кент, жаль, что блюдо вам не понравилось.
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:42:26 В рецепте используется стакан объёмом 200 мл. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:41:00 Юлия, благодарим вас за комментарий! Конечно, вы в праве менять рецептуру в зависимости от предпочтений :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:39:42 Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и приятого аппетита!
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:09:59 Ирина., 300 граммов это необходимое количество яблок для приготовления пюре. Его получится не ровно 125 граммов, поэтому указано, что использовать нужно именно столько. Также если пюре у вас уже готово, то нужно взять сразу 125 г. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:05:48 Элина, жаль, что блинчики по рецепту у вас не удались. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:04:52 Акс, в рецепте автор использует сахар по вкусу, соответственно, если хотите взять в качестве подсластителя мёд, то следует поступать также - класть на свой вкус :) При этом учитывайте, что мёда потребуется меньше для получения желаемой сладости теста. Начните, например, с трёх столовых ложек, а дальше ориентируйтесь на предпочтения. 
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:00:35 Сабрина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что манник вам понравился!
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:00:01 Елена, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
28.10.2022 в 11:59:48 Ляля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.10.2022 в 11:59:36 Юлия, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
28.10.2022 в 11:59:15 Юлия, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась! 
Страница рецепта
28.10.2022 в 11:58:45 Нина, удачного приготовления! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.10.2022 в 11:54:25 Такие коржи пекутся очень быстро. Примерно минут 5-7 (плюс/минус) при 180-200 градусах. Ориентируйтесь по готовности, учитывая особенности духовки.
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:57:57 Настя, жаль, что харчо по данному рецепту вам не понравился.. Благодарим вас за комментарий и желаем найти "свой" рецепт! 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:56:13 Клику, картошка в супе готова будет уже минут через 10. Проверить это можно, попробовав её или проткнув ножом/вилкой. Про зажарку в тексте всё написано и про время варки тоже. Жаль, что описание рецепта вам не понравилось. Разные рецепты на то и разные, что готовят все по-разному и это норма. Верьте своим ощущениям в процессе приготовления, всё-таки отчасти это творческий процесс :)) Успехов!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:51:45 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:51:24 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:51:12 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что запеканка вам нравится!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:50:44 Елена, через указанное время песочные бортики должны чуть потемнеть, а заливка схватиться и тоже немного потемнеть. Главное, полностью остудите пирог перед подачей - он доходит до готовности уже после духовки. 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:48:59 Давид, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сливки тоже хороши с печенью - вы правы.
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:48:33 олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:48:28 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:45:42 Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта