E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:50:50
Ольга, в данном рецепте ажурность получается за счёт использования соды и кипятка - по идее, всё должно получится. Желаю успехов в дальнейших приготовлениях!)
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:49:32
Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:48:58
Лара, муку необходимо использовать именно в граммах. Качество муки как ржаной, так и пшеничной всегда разное, ввиду этого консистенция готового теста может быть тоже разной... Если тесто получается твёрдым - влейте дополнительно небольшое количество воды. Благодарю вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:44:17
Марина Е., готовьте на здоровье и спасибо вам за комментарий! Экспериментируйте и делитесь результатами! Успехов!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:43:45
Жанна, благодарю вас за обратную связь!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:43:19
Марія, вкусный не то слово! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:42:54
кент, жаль, что блюдо вам не понравилось.
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:42:26
В рецепте используется стакан объёмом 200 мл. Благодарю за вопрос.
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:41:00
Юлия, благодарим вас за комментарий! Конечно, вы в праве менять рецептуру в зависимости от предпочтений :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:39:42
Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и приятого аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:09:59
Ирина., 300 граммов это необходимое количество яблок для приготовления пюре. Его получится не ровно 125 граммов, поэтому указано, что использовать нужно именно столько. Также если пюре у вас уже готово, то нужно взять сразу 125 г. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:05:48
Элина, жаль, что блинчики по рецепту у вас не удались. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:04:52
Акс, в рецепте автор использует сахар по вкусу, соответственно, если хотите взять в качестве подсластителя мёд, то следует поступать также - класть на свой вкус :) При этом учитывайте, что мёда потребуется меньше для получения желаемой сладости теста. Начните, например, с трёх столовых ложек, а дальше ориентируйтесь на предпочтения.
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:00:35
Сабрина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что манник вам понравился!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 12:00:01
Елена, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 11:59:48
Ляля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 11:59:36
Юлия, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 11:59:15
Юлия, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 11:58:45
Нина, удачного приготовления! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.10.2022 в 11:54:25
Такие коржи пекутся очень быстро. Примерно минут 5-7 (плюс/минус) при 180-200 градусах. Ориентируйтесь по готовности, учитывая особенности духовки.
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:57:57
Настя, жаль, что харчо по данному рецепту вам не понравился.. Благодарим вас за комментарий и желаем найти "свой" рецепт!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:56:13
Клику, картошка в супе готова будет уже минут через 10. Проверить это можно, попробовав её или проткнув ножом/вилкой. Про зажарку в тексте всё написано и про время варки тоже. Жаль, что описание рецепта вам не понравилось. Разные рецепты на то и разные, что готовят все по-разному и это норма. Верьте своим ощущениям в процессе приготовления, всё-таки отчасти это творческий процесс :)) Успехов!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:51:45
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:51:24
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:51:12
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что запеканка вам нравится!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:50:44
Елена, через указанное время песочные бортики должны чуть потемнеть, а заливка схватиться и тоже немного потемнеть. Главное, полностью остудите пирог перед подачей - он доходит до готовности уже после духовки.
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:48:59
Давид, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сливки тоже хороши с печенью - вы правы.
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:48:33
олег, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:48:28
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:45:42
Евгений, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|