E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:17:49
HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:15:56
HACOC, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:14:58
Виктория, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 13:41:11
Михаил, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 13:40:44
Олеся, гречневая мука достаточно капризная в выпечке, поэтому неудивительно, что пришлось добавить немало пшеничной :) Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 13:39:09
Олеся, по рецепту - да. Полагаю для того, чтобы перец не перебил вкуса помидоров. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:43:32
Жанат, время уваривания соуса зависит от того, какой он консистенции получился. Чем жиже, тем, соответственно, дольше нужно уваривать. Поэтому ориентируйтесь на густоту соуса в процессе приготовления и сами поймёте, когда он готов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:40:48
Камилла, очень жаль, что по данному рецепту пироги у вас не получились. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях и благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:38:07
Таисия, возможно, вы не утрамбовали как следует массу в форме, поэтому козинаки не удались. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:35:17
Марина, благодарим вас за отзыв к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:34:48
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось. Готовьте на здоровье и радуйте близких.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:34:08
Марта, можно. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:33:05
Серый, пробуйте на здоровье! И благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:29:48
Юлия, перед разморозкой замороженную ряженку нужно сразу выкладывать в подготовленную конструкцию, чтобы при оттаивании жидкость отходила, а будущая сырная масса оставалась в марле. Иначе, конечно, ряженка просто разморозится и станет прежней :)
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:19:20
Ирина, спасибо вам за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:18:42
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что суп вам понравился! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:16:20
Сергей, рады, что грибы в итоге вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:15:33
Сергей, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:14:50
Евгения, к сожалению, автор рецепта не указала сорт картофеля, используемого в рецепте. Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:12:46
Валентин, 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.10.2022 в 10:11:13
Андрей, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:22:59
Римма, думаю, не испортили :) Делитесь результатами приготовлений. И благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:22:07
Ирина Геннадьевна, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:21:24
ElizabethII, спасибо вам за комментарий! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:21:08
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:20:44
Наталья, жаль, что блинчики у вас не получились. Тесто из гречневой муки ввиду её качеств получается совсем другим в сравнении с пшеничным тестом, а потому выпечка блинчиков требует бОльшего внимания. Благодарим вас за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:15:46
Нина, всё верно. Маринад-заливка для баклажанов не кипятится в данном рецепте.
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:15:00
Светлана, согласно рецепту, заливка не кипятится. Благодарим вас за комментарий. Надеемся на успех вашей заготовки :)) Делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:12:55
Ника, пирожки готовятся с мясным фаршем, а потому имеют полное право именоваться пирожками с мясом :)
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 20:11:34
ElizabethII, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье :))
|