E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:09:42
ElizabethII, спасибо вам за обратную связь! Рада, что запеканка удалась, пускай и с модификациями :))
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:08:50
Аяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:07:41
Елена, всё верно! За это время блюдо должно пропечься, но всё зависит также от параметров духовки, размера нарезанных ингредиентов, объёма горшочка...
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:06:08
Людмила, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:05:25
Татьяна, на здоровье! Рада, что пирог вам понравился! Приятного чаепития!!!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:04:52
Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что кекс вам понравился!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:04:04
Елена, в составе ингредиентов автор не указывает воду, однако уточняет в описании, что "Густую томатную пасту я развела водой в соотношении 1:3, вы же смотрите по своей пасте". Поэтому вода нужна, но её количество и необходимость зависит от консистенции выбранного продукта. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.10.2022 в 16:00:10
Ширин, на здоровье! Рада, что вам всё понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:10:48
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и интересное дополнение!:bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:07:48
Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:07:30
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:07:21
Лена, благодарим вас за комментарий и ценный совет к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:06:28
Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:06:21
Оля, как можно судить по названию, в рецепте описан процесс приготовления теста, поэтому его дальнейшую судьбу вы решаете сами :)
Пирожки из такого теста можно и печь, и жарить, выбрав начинку по вкусу. Выпекают обычно при 180-200 градусах минут 20 до румяности, а жарят в масле также до золотистой корочки. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении блюда!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 10:00:39
Вика, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что хлеб получился с первого раза и очень понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:46
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:34
Суат, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:21
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:59:13
Татьяна, благодарим вас за фото и дополнение к рецепту!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:58:28
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:57:51
Ольга, сода добавит блинам ажурности :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:53:48
виктор, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.10.2022 в 9:52:59
HACOC, не буду спорить с вашей уверенностью :) Ваш совет будет полезен!:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
08.10.2022 в 14:44:11
Людмила, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
08.10.2022 в 14:42:51
Elena, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.10.2022 в 14:41:48
Маша НЛО, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:27:27
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:25:11
Валерия, к сожалению, автор не указала сорт используемого риса. В вашем случае, конечно, лучше взять рис для ризотто и готовить его до состояния "аль денте", ориентируясь при этом на время, указанное на упаковке. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:19:39
Валерий, благодарим вас за совет!)
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 14:18:33
HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|