E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:09:42 ElizabethII, спасибо вам за обратную связь! Рада, что запеканка удалась, пускай и с модификациями :))
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:08:50 Аяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:07:41 Елена, всё верно! За это время блюдо должно пропечься, но всё зависит также от параметров духовки, размера нарезанных ингредиентов, объёма горшочка... 
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:06:08 Людмила, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:05:25 Татьяна, на здоровье! Рада, что пирог вам понравился! Приятного чаепития!!!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:04:52 Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что кекс вам понравился!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:04:04 Елена, в составе ингредиентов автор не указывает воду, однако уточняет в описании, что "Густую томатную пасту я развела водой в соотношении 1:3, вы же смотрите по своей пасте". Поэтому вода нужна, но её количество и необходимость зависит от консистенции выбранного продукта. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:00:10 Ширин, на здоровье! Рада, что вам всё понравилось!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:10:48 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту и интересное дополнение!:bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:07:48 Татьяна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:07:30 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:07:21 Лена, благодарим вас за комментарий и ценный совет к рецепту!))
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:06:28 Наташа, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:06:21 Оля, как можно судить по названию, в рецепте описан процесс приготовления теста, поэтому его дальнейшую судьбу вы решаете сами :)  Пирожки из такого теста можно и печь, и жарить, выбрав начинку по вкусу. Выпекают обычно при 180-200 градусах минут 20 до румяности, а жарят в масле также до золотистой корочки. Благодарим вас за вопрос и желаем удачи в приготовлении блюда!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:00:39 Вика, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что хлеб получился с первого раза и очень понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:46 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:34 Суат, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:21 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:59:13 Татьяна, благодарим вас за фото и дополнение к рецепту!:foldedhands:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:58:28 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:57:51 Ольга, сода добавит блинам ажурности :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!  
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:53:48 виктор, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:52:59 HACOC, не буду спорить с вашей уверенностью :) Ваш совет будет полезен!:foldedhands:
Страница рецепта
08.10.2022 в 14:44:11 Людмила, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
08.10.2022 в 14:42:51 Elena, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
08.10.2022 в 14:41:48 Маша НЛО, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:27:27 Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:25:11 Валерия, к сожалению, автор не указала сорт используемого риса. В вашем случае, конечно, лучше взять рис для ризотто и готовить его до состояния "аль денте", ориентируясь при этом на время, указанное на упаковке. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:19:39 Валерий, благодарим вас за совет!)
Страница рецепта
07.10.2022 в 14:18:33 HACOC, вы правы, но не во всех рецептах это нужно - иногда тесто такое, что выпекать его отдельно не надо, а результат получается именно такой: тесто - начинка - тесто :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта