E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:15:45 Ольга, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:15:22 Maria, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что суп вам понравился!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:14:54 Владимир, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
04.11.2022 в 11:14:40 Станислав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.11.2022 в 14:50:44 Павел, этого нет в рецепте, но так отвечает на данный вопрос автор в комментариях ниже.
Страница рецепта
03.11.2022 в 14:48:45 Татьяна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Спасибо, что выбираете наш сайт :)
Страница рецепта
03.11.2022 в 14:48:07 Диана, сливочное масло можно взять любое, если имеется. Либо же заменить его очень жирными домашними сливками. А печенье для рецепта и вовсе подойдёт любое - главное вкусное и не сильно жёсткое. Надеюсь, вы найдёте всё необходимое и приготовите торт :)
Страница рецепта
03.11.2022 в 14:45:25 Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что блюдо пришлось вам по душе :)
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:30:17 Ольга, засоленные холодным способом грибы можно закрывать как капроновыми крышками, так и винтовыми. Закатывать такие заготовки не рекомендуют. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:24:32 Марина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:17:04 Татьяна, когда нет возможности приготовить настоящий шашлык - такое блюдо отлично его заменит :) Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:15:49 Ольга, да, безе нужно ставить в разогретую духовку.
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:07:00 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:06:13 Барбарис, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:05:51 Анастасия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт шарлотки вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:04:48 Tatiana, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Возможно, понятие о хворосте у всех разное :)
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:03:48 Тамара, благодарим вас за комментарий! Рады, что хворост вам пришёлся по душе! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:02:29 Екатерина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт блинчиков вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:01:57 alex, благодарим вас за совет и дополнение к рецепту!
Страница рецепта
01.11.2022 в 10:01:09 Алия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:59:39 Наталия, готовую гороховую кашу можно подавать и с тушенкой :)
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:58:03 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приправа и кабачок - отличные дополнения к блюду:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:57:58 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приправа и кабачок - отличные дополнения к блюду:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:56:55 Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:56:44 Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:55:50 Наталия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты автора вам нравятся!)
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:52:40 Анастасия, настроение приготовления блюда полностью зависит от вас :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:51:51 Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:51:40 Iris.tm, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
01.11.2022 в 9:51:13 Марина, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта