E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:15:45
Ольга, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:15:22
Maria, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что суп вам понравился!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:14:54
Владимир, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:14:40
Станислав, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 14:50:44
Павел, этого нет в рецепте, но так отвечает на данный вопрос автор в комментариях ниже.
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 14:48:45
Татьяна, благодарю вас за комментарий к рецепту! Спасибо, что выбираете наш сайт :)
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 14:48:07
Диана, сливочное масло можно взять любое, если имеется. Либо же заменить его очень жирными домашними сливками. А печенье для рецепта и вовсе подойдёт любое - главное вкусное и не сильно жёсткое. Надеюсь, вы найдёте всё необходимое и приготовите торт :)
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 14:45:25
Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что блюдо пришлось вам по душе :)
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:30:17
Ольга, засоленные холодным способом грибы можно закрывать как капроновыми крышками, так и винтовыми. Закатывать такие заготовки не рекомендуют. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:24:32
Марина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:17:04
Татьяна, когда нет возможности приготовить настоящий шашлык - такое блюдо отлично его заменит :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:15:49
Ольга, да, безе нужно ставить в разогретую духовку.
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:07:00
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:06:13
Барбарис, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:05:51
Анастасия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт шарлотки вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:04:48
Tatiana, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Возможно, понятие о хворосте у всех разное :)
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:03:48
Тамара, благодарим вас за комментарий! Рады, что хворост вам пришёлся по душе! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:02:29
Екатерина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт блинчиков вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:01:57
alex, благодарим вас за совет и дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 10:01:09
Алия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:59:39
Наталия, готовую гороховую кашу можно подавать и с тушенкой :)
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:58:03
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приправа и кабачок - отличные дополнения к блюду:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:57:58
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приправа и кабачок - отличные дополнения к блюду:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:56:55
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:56:44
Татьяна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:55:50
Наталия, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепты автора вам нравятся!)
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:52:40
Анастасия, настроение приготовления блюда полностью зависит от вас :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:51:51
Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:51:40
Iris.tm, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.11.2022 в 9:51:13
Марина, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту!
|