E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:05:35
Сергей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:05:27
Николай, готовьте на здоровье! Всё получится наверняка! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:04:58
Nazar, конечно, с оттаявшими пельменями будет всё быстрее. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:01:59
ElizabethII, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:01:05
галия, если делать по рецептуре - лучше использовать полностью размороженные ягоды. Либо же выложить на мясо чуть подтаявшую смородину и ещё немного поготовить блюдо, чтобы ягода полностью отошла и образовался соус. Советую поэкспериментировать - в любом случае результат вам понравится :)
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:54:17
Анжелика, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блинчики пришлись по душе!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:53:57
Kiki, рады, что рис вам понравился! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:53:22
Иван, всё верно - чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Но тут важно не переборщить с жидкостью, иначе тесто и вовсе не схватится. Поэтому лучше следовать рецептуре :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:51:35
Владимир, по данному рецепту готовят без гороха и барбариса. Как вы правильно отметили, тонкости у каждого свои :) Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:49:06
Ольга, имбирь - весьма интересное дополнение к блюду. Спасибо вам за комментарий и совет :) Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:48:08
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:44:15
Екатерина 56, и без добавления яйца, если чуть дольше подождать, блинчики не должны рваться :) Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 11:42:24
Наталья, благодарю вас за обратную связь! Рада, что коврижка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:54:52
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:54:45
Ева, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:54:16
Инна, к сожалению, автор не указала данную информацию, но судя по фото - около 7 достаточно крупных пирожков. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:52:52
Александра, в духовке получатся не менее вкусные булочки :) Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:51:48
Татьяна, на здоровье! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:51:19
Венера, можно. Возьмите 1,5-2 ч.л. разрыхлителя в таком случае.
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:50:05
Надежда, жаль, что при соблюдении всех пропорций пирог у вас не удался. Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:49:25
Наталия, писать в описании тоже не всегда удобно. Но мы работаем над тем, чтобы просмотр рецептов был удобен и практичен! Благодарим вас за комментарий! Мнение читателей очень важно для нас!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:47:51
Наталья, и такое бывает :)
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:47:18
Роксана, всё верно, в рецепте используется одно яйцо.
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:45:34
Александр, обязательно делитесь результатом! И благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:44:01
Люда, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:43:49
Наталья, сахар - дело вкуса :) Корректируйте по своим предпочтениям. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:43:08
Дима, на здоровье! Благодарим вас за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:42:52
Вадим, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:42:36
Лада, благодарим вас за добрые слова автору рецепта!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:42:15
Айзирек, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
|