E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 23:02:03
Венера, к сожалению, автор не указала объём стакана, но полагаю, что используется ёмкость на 250 мл. Однако в данном рецепте важнее пропорции молока и муки при замесе тесте - главное, отмерять ингредиенты одним стаканом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:59:08
Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:58:29
Ольга, всё правильно - варка заключается в том, что холодная вода с ветчинницей доводится до 85 градусов и держится в течение 2-2,5 часов не более указанной цифры. И да, этой температуры более чем достаточно для того, чтобы куриное мясо приготовилось. Благодарим вас за комментарий. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:51:33
Наталья, на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:51:06
Андрей, шампиньоны всегда прекрасное дополнение к курице :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:50:12
имя, возможно, так и было и вы правы :) Сейчас остаётся только догадываться.
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:49:27
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Рады, что тыква пришлась вам по душе! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:48:56
Зайнаб, и правда - отличная альтернатива! Спасибо вам за совет :)
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:48:18
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:47:55
Ида, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт теста пришёлся вам по душе. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:47:22
Кэт, в таком случае нестрашно оставить пирог в духовке ещё на 10-15 минут и смотреть на его готовность дальше. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:45:39
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пользуетесь рецептами нашего сайта, это очень ценно! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:44:28
Катя, благодарим вас за комментарий! Готовьте и делитесь результатами обязательно!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:43:50
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите по рецепту не первый раз :) Это очень ценно!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:43:00
Алёна, благодарим вас за дополнение и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам нравится. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:42:13
Светлана, получится - даже не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:41:47
Шасенем шаймарданова, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:41:23
Сабина, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 22:40:55
Гульнара, благодарим вас за обратную связь! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:31:12
Ольга, маринад готовится из масла, уксуса, овощей и специй. Ссылка на рецепт указана в самом начале данного рецепта :)
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:28:32
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:28:24
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:26:02
Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:25:40
Пуся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что вкус вас впечатлил. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:25:01
Лилия, да-да, именно она! Особенно, если попалась очень сладкая. Добавьте соли немного, а ещё можно разбавить специями по вкусу :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:22:08
Наталия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:21:42
элина, к сожалению, автор не указала данную информацию. Полагаю, около 100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:20:01
Татьяна, благодарим вас за ценный совет. Лучше перестраховаться с косточками, но горечь может пойти и от корок, и от неподходящих плодов. К тому же для многих вся прелесть апельсинового варенья именно в горчинке.
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:13:17
Ирина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 12:13:05
Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|