E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2022 в 23:02:03 Венера, к сожалению, автор не указала объём стакана, но полагаю, что используется ёмкость на 250 мл. Однако в данном рецепте важнее пропорции молока и муки при замесе тесте - главное, отмерять ингредиенты одним стаканом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:59:08 Татьяна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:58:29 Ольга, всё правильно - варка заключается в том, что холодная вода с ветчинницей доводится до 85 градусов и держится в течение 2-2,5 часов не более указанной цифры. И да, этой температуры более чем достаточно для того, чтобы куриное мясо приготовилось. Благодарим вас за комментарий. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:51:33 Наталья, на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:51:06 Андрей, шампиньоны всегда прекрасное дополнение к курице :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:50:12 имя, возможно, так и было и вы правы :) Сейчас остаётся только догадываться.
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:49:27 Виктория, благодарим вас за обратную связь! Рады, что тыква пришлась вам по душе! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:48:56 Зайнаб, и правда - отличная альтернатива! Спасибо вам за совет :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:48:18 Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:47:55 Ида, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт теста пришёлся вам по душе. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:47:22 Кэт, в таком случае нестрашно оставить пирог в духовке ещё на 10-15 минут и смотреть на его готовность дальше. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:45:39 Наталья, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пользуетесь рецептами нашего сайта, это очень ценно! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:44:28 Катя, благодарим вас за комментарий! Готовьте и делитесь результатами обязательно! 
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:43:50 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите по рецепту не первый раз :)  Это очень ценно!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:43:00 Алёна, благодарим вас за дополнение и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам нравится. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:42:13 Светлана, получится - даже не сомневайтесь! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:41:47 Шасенем шаймарданова, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:41:23 Сабина, пожалуйста!
Страница рецепта
18.12.2022 в 22:40:55 Гульнара, благодарим вас за обратную связь! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:31:12 Ольга, маринад готовится из масла, уксуса, овощей и специй. Ссылка на рецепт указана в самом начале данного рецепта :)
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:28:32 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:28:24 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:26:02 Татьяна, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:25:40 Пуся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что вкус вас впечатлил. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:25:01 Лилия, да-да, именно она! Особенно, если попалась очень сладкая. Добавьте соли немного, а ещё можно разбавить специями по вкусу :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:22:08 Наталия, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:21:42 элина, к сожалению, автор не указала данную информацию. Полагаю, около 100 граммов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:20:01 Татьяна, благодарим вас за ценный совет. Лучше перестраховаться с косточками, но горечь может пойти и от корок, и от неподходящих плодов. К тому же для многих вся прелесть апельсинового варенья именно в горчинке. 
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:13:17 Ирина, на здоровье!
Страница рецепта
14.12.2022 в 12:13:05 Александр, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта