E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.01.2023 в 21:29:13 Владимир, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:34:22 Тамара, да. Но лучше всегда ориентироваться на консистенцию теста и не всыпать всю муку сразу. Качество продукта может сильно разнится, отчего и количество для приготовления также может отличатся. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:29:53 Анна, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:29:25 tati89, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:28:44 Юлия, такое количество необходимо для приготовления зефира по данному рецепту.
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:27:57 Елена, если натереть на мелкой тёрке морковь и измельчить лук хорошенько, то приготовятся. Но с обжаренными будет вкуснее даже :)) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:23:16 Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:23:00 Игорь, спасибо, учтём ваш комментарий в дальнейшем!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:22:00 Фарида, успеет. Время, конечно, может варьироваться в зависимости от толщины куска и параметров плиты/сковороды. Но в среднем ориентируйтесь на цифры, указанные в рецепте.
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:18:48 Ирина, рады, что рецепт вам понравился! Благодарим вас за комментарий! Лепите на здоровье :))
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:18:09 Новичек, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:17:44 Елена, остальные 4 столовые ложки масла нужны для жарки блинов на сковороде.
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:16:30 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:15:40 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте и радуйте близких! :)
Страница рецепта
02.01.2023 в 9:14:50 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2023 в 8:41:51 Жуков, для работы дрожжей будет достаточно сахаров, находящихся в муке, поэтому дополнительно сахар класть не нужно.  
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:06:10 Ирина, спасибо за вашу интересную историю! Звучит очень вкусно :))
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:04:48 Светлана, жаль, что тесто вам не понравилось. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:04:07 Дмитрий, благодарим вас за совет и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:03:41 Полина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что печенье пришлось вам по вкусу. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:03:01 Владислав, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что соус вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.12.2022 в 20:01:55 Николай, полагаю, в видео была опечатка. В рецепте используется 1,5 столовые ложки муки. Благодарим вас за обратную связь! Успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:51:55 Анна, скорее всего дело в качестве пюре: оно либо содержит мало пектина, либо само по себе жидкое. Можно попробовать немного уварить пюре вместе с сахаром. Также нужно помнить, что и пюре, и белок должны быть холодными. И лучше использовать мощный миксер - он тоже может стать причиной плохого взбивания массы. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:45:22 Инна, возможно, нужно подобрать более подходящий режим в вашей мультиварке, чтобы пирог не подгорал, а пропекался целиком. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:43:00 Юлия, наверное, чтобы не оставалось :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:42:24 Александр, добрый! По рецепту чеснок добавляется после воды к рису, перед варкой под крышкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
27.12.2022 в 19:42:22 Яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:13:57 Ольга, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:12:55 Галия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! Приятного аппетита! :))
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:11:44 Валерия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье :))

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта