E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 21:29:13
Владимир, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:34:22
Тамара, да. Но лучше всегда ориентироваться на консистенцию теста и не всыпать всю муку сразу. Качество продукта может сильно разнится, отчего и количество для приготовления также может отличатся. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:29:53
Анна, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:29:25
tati89, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:28:44
Юлия, такое количество необходимо для приготовления зефира по данному рецепту.
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:27:57
Елена, если натереть на мелкой тёрке морковь и измельчить лук хорошенько, то приготовятся. Но с обжаренными будет вкуснее даже :)) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:23:16
Светлана, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:23:00
Игорь, спасибо, учтём ваш комментарий в дальнейшем!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:22:00
Фарида, успеет. Время, конечно, может варьироваться в зависимости от толщины куска и параметров плиты/сковороды. Но в среднем ориентируйтесь на цифры, указанные в рецепте.
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:18:48
Ирина, рады, что рецепт вам понравился! Благодарим вас за комментарий! Лепите на здоровье :))
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:18:09
Новичек, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:17:44
Елена, остальные 4 столовые ложки масла нужны для жарки блинов на сковороде.
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:16:30
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:15:40
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте и радуйте близких! :)
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 9:14:50
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 8:41:51
Жуков, для работы дрожжей будет достаточно сахаров, находящихся в муке, поэтому дополнительно сахар класть не нужно.
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 20:06:10
Ирина, спасибо за вашу интересную историю! Звучит очень вкусно :))
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 20:04:48
Светлана, жаль, что тесто вам не понравилось. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 20:04:07
Дмитрий, благодарим вас за совет и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 20:03:41
Полина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что печенье пришлось вам по вкусу. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 20:03:01
Владислав, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что соус вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 20:01:55
Николай, полагаю, в видео была опечатка. В рецепте используется 1,5 столовые ложки муки. Благодарим вас за обратную связь! Успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:51:55
Анна, скорее всего дело в качестве пюре: оно либо содержит мало пектина, либо само по себе жидкое. Можно попробовать немного уварить пюре вместе с сахаром. Также нужно помнить, что и пюре, и белок должны быть холодными. И лучше использовать мощный миксер - он тоже может стать причиной плохого взбивания массы. Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:45:22
Инна, возможно, нужно подобрать более подходящий режим в вашей мультиварке, чтобы пирог не подгорал, а пропекался целиком. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:43:00
Юлия, наверное, чтобы не оставалось :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:42:24
Александр, добрый! По рецепту чеснок добавляется после воды к рису, перед варкой под крышкой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 19:42:22
Яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:13:57
Ольга, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:12:55
Галия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! Приятного аппетита! :))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:11:44
Валерия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что печенье вам понравилось! Готовьте на здоровье :))
|