E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2023 в 8:10:18 Марина, крем лучше сделать так: желтки растереть с мукой до однородности. В горячем молоке растворить кофе и сахар и влить к желткам с мукой тонкой струйкой, помешивая массу. Немного проварить при необходимости до загустения крема, если масса получится жидковатой. И после добавлять сливочное масло, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
09.02.2023 в 8:04:23 Оля, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
09.02.2023 в 8:03:45 Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
09.02.2023 в 8:03:11 Кристина, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
09.02.2023 в 8:02:44 Татьяна, жаль, что тесто не удалось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
09.02.2023 в 8:01:59 Елена, возможно стоит убавить количество муки - тесто должно быть нежное-нежное в руках, когда вы его замесили. Благодарим за комментарий и желаем успехов в приготовлениях!
Страница рецепта
09.02.2023 в 7:58:36 Екатерина, жаль, что бисквит по рецепту у вас не получился. Возможно недостаточно взбили массу или передержали в духовке. Либо же сделали тонкий слой теста. Благодарим вас за фото и комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
09.02.2023 в 7:55:54 Александр, если воды кажется мало, можно добавить ещё немного кипятка в процессе варки - автор об этом пишет :) Количество мяса - цифра весьма субъективная, тут всё зависит от ваших предпочтений. Его можно также корректировать на свой вкус. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
09.02.2023 в 7:53:23 Александр, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Вы правы, каждому своё!
Страница рецепта
09.02.2023 в 7:51:31 Вера, жаль, что вам сырники не понравились. Желаем найти рецепт по душе :)
Страница рецепта
09.02.2023 в 7:48:56 Антон, благодарю вас за обратную связь! Ждать не обязательно, но так блинчики будут печься легче :) А соды можно чуть убавить, если вкус мешает.
Страница рецепта
09.02.2023 в 7:47:50 Эльвира, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:43:19 Marinka, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:43:04 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Жаль, что у вас суфле не получилось. Полагаю, дело может быть также и в качестве продуктов. Желаем успешных поисков и удачи в дальнейших приготовлениях. 
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:41:16 Наталья, обжаренное всегда вкуснее :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:40:48 Ольга, по идее достаточно всего пару капель для аромата. Но может в рецепте используется какой-то не сильно концентрированный экстракт. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:38:33 Вера, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:38:14 Дмитрий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:37:38 Жанна, раз готовят и едят, и не перестают этого делать, значит имеет место быть рыба и с морковью, и с картошкой, и даже со сметаной :))
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:36:24 Лимуза, вопрос - зачем :) В данном рецепте никакой разрыхлитель не используется и кислой среды тоже нет, поэтому сода сама по себе не погасится. Блинчики с содой это уже немного другой вариант приготовления. 
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:35:08 Аннэт_87, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:35:01 Лилия, запах желатина появился, возможно, потому что перегрели его. Изначально можно добавить ароматизатор: корицу, ваниль или цедру лимона, например. А растеклись изделия вероятно из-за какого-то нарушения в процессе приготовления. Может недостаточно сильный миксер, причины могут быть разные.
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:16:09 Алина, благодарим вас за комментарий! Рады, что крем у вас получился и правда идеальный :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:15:36 Ольга, автор не указала, к сожалению, какой гусь используется в рецепте. Но учитывая, что он режется на куски и берётся весом до 1 кг, указанное время запекания (1 час) вполне объяснимо. Но в любом случае, нужно, конечно, учитывать и возраст гуся, и его вес, и параметры духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:09:31 Кристина, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
27.01.2023 в 14:09:06 Мария, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2023 в 21:36:05 Илона, вы правы. В данном рецепте, полагаю, минут 10 будет достаточно. 
Страница рецепта
22.01.2023 в 21:33:36 Степан, на здоровье! 
Страница рецепта
22.01.2023 в 21:33:23 Анастасия, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что печень удалась! Готовьте на здоровье и приятного аппетита! 
Страница рецепта
22.01.2023 в 21:29:39 Наталья, благодарим вас за комментарий и фото! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта