E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:10:30
Юла, не нужно. Глазурь готовится иначе, чтобы получилась необходимая тягучая консистенция. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:08:32
Татьяна, это можно компенсировать подачей с овощным гарниром или свежей зеленью. Благодарим вас за обратную связь :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:06:24
Даринка, лучше взять 1 кг на данное количество ингредиентов для теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:03:40
Алексей, в данном рецепте это необязательно. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:02:19
Екатерина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:01:45
Юла, нет, глазурь готовится немного иначе - консистенция должна быть тягучей.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 23:00:43
Юла, благодарим вас за комментарий! И прянички вышли классные! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:59:41
Саня, получится обязательно! Делитесь результатами приготовлений!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:58:16
Мария, на здоровье! Рада, что рецепт оказался полезным и вкусным!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:57:13
Анастасия, горка и правда можно повлиять на вкус блинчиков. Спасибо вам за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:55:41
Елена, на здоровье! Готовьте и экспериментируйте :) Благодарю за комментарий вас!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:54:55
Icoo, не отрицаю, что это блюдо новаторское, но это делает его только более уникальным :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:53:09
Марина, благодарю вас за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:47:01
Яна, финики - отличное дополнение для коврижки :bestofthebest: Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:40:30
Наталья, на здоровье! Получилось аппетитно :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:39:52
В., имеется ввиду и температура для выставления в духовке.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:38:09
Марина, жаль, что ваши ожидания не оправдались. Элеши и готовят из песочного теста. Просто песочное тесто можно приготовить разное и по-разному. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:30:37
Таира, соглашусь, что шампиньоны не помешает помыть и снять с них кожицу. Сырыми грибы есть можно, если уверены в их качестве, конечно. А маринование станет отличным решением для данного блюда. В любом случае, закуска интересная и для отважных - самое то!)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:23:57
Таира, по рецепту ингредиенты тушатся минимум 30 минут, а скорее больше. В любом случае, готовность можно проверить в процессе приготовления и при необходимости увеличить время. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:21:19
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Приятного аппетита :))
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:20:05
Елена, каким бы классическим всё же ни был рецепт, каждый вносит свою лепту. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:17:48
ЮСЯ, сахарная пудра и для красоты не помешает :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:17:07
Есения, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2022 в 22:16:09
Есения, 350 граммов муки это чуть больше 2,5 стаканов (объёмом 200 мл).
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 21:22:39
Вадим, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 21:19:15
Белла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 21:17:30
Надежда, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 21:13:04
Светлана, возможно, вы использовали такой вид риса, который разваривается до каши при любом способе приготовления. Либо же недостаточно хорошо его промыли. В любом случае, жаль, что результат вас разочаровал. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 21:09:58
Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите по нему не впервые, это очень ценно! :)
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 21:08:50
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
|