E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:10:30 Юла, не нужно. Глазурь готовится иначе, чтобы получилась необходимая тягучая консистенция. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:08:32 Татьяна, это можно компенсировать подачей с овощным гарниром или свежей зеленью. Благодарим вас за обратную связь :)
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:06:24 Даринка, лучше взять 1 кг на данное количество ингредиентов для теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:03:40 Алексей, в данном рецепте это необязательно. Благодарим вас за комментарий. 
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:02:19 Екатерина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:01:45 Юла, нет, глазурь готовится немного иначе - консистенция должна быть тягучей. 
Страница рецепта
26.12.2022 в 23:00:43 Юла, благодарим вас за комментарий! И прянички вышли классные! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:59:41 Саня, получится обязательно! Делитесь результатами приготовлений!))
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:58:16 Мария, на здоровье! Рада, что рецепт оказался полезным и вкусным!))
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:57:13 Анастасия, горка и правда можно повлиять на вкус блинчиков. Спасибо вам за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:55:41 Елена, на здоровье! Готовьте и экспериментируйте :) Благодарю за комментарий вас!))
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:54:55 Icoo, не отрицаю, что это блюдо новаторское, но это делает его только более уникальным :) 
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:53:09 Марина, благодарю вас за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:47:01 Яна, финики - отличное дополнение для коврижки :bestofthebest: Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:40:30 Наталья, на здоровье! Получилось аппетитно :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:39:52 В., имеется ввиду и температура для выставления в духовке.
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:38:09 Марина, жаль, что ваши ожидания не оправдались. Элеши и готовят из песочного теста. Просто песочное тесто можно приготовить разное и по-разному. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:30:37 Таира, соглашусь, что шампиньоны не помешает помыть и снять с них кожицу. Сырыми грибы есть можно, если уверены в их качестве, конечно. А маринование станет отличным решением для данного блюда. В любом случае, закуска интересная и для отважных - самое то!)) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:23:57 Таира, по рецепту ингредиенты тушатся минимум 30 минут, а скорее больше. В любом случае, готовность можно проверить в процессе приготовления и при необходимости увеличить время. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:21:19 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий! Приятного аппетита :))
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:20:05 Елена, каким бы классическим всё же ни был рецепт, каждый вносит свою лепту. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:17:48 ЮСЯ, сахарная пудра и для красоты не помешает :) 
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:17:07 Есения, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
26.12.2022 в 22:16:09 Есения, 350 граммов муки это чуть больше 2,5 стаканов (объёмом 200 мл).
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:22:39 Вадим, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:19:15 Белла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:17:30 Надежда, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:13:04 Светлана, возможно, вы использовали такой вид риса, который разваривается до каши при любом способе приготовления. Либо же недостаточно хорошо его промыли. В любом случае, жаль, что результат вас разочаровал. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:09:58 Ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что готовите по нему не впервые, это очень ценно! :)
Страница рецепта
21.12.2022 в 21:08:50 Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта