Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вариантов приготовления теста для пиццы миллион. Я вам покажу рецепт, которым пользуюсь очень давно - тесто получается таким, как надо, и пицца с ним самая лучшая. Если у вас под рукой не оказалось молока - смело заменяйте его на воду, я такое практиковала не раз и тесто всегда выходило удачным! Но на молоке лучше ;) Чтобы приготовить тесто для пиццы на молоке, возьмите пшеничную муку, подогретое молоко, сухие дрожжи, сахар и соль, а также хорошее оливковое масло.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (88)
Добавить комментарий
Татьяна
Сделала все по рецепту, но тесто взялось комком((( непонятно
Татьяна, причин может быть несколько: качество ингредиентов, их температура, процесс замеса.. Жаль, что у вас тесто не получилось. Благодарим за комментарий.
Маша, выпекайте пиццу при 220 градусах в хорошо разогретой духовке 12-15 минут. Если края начнут подгорать, накройте их фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Благодарим вас за вопрос.
Нравится
(0)
ответить
вадим
Что значит теста хватит на две стандартные пиццы? Это какой стандарт? Есть единицы измерения - это понятно, а стандарта пиццы такого не знаю.
Руфи, можно заменить обычным подсолнечным. В данном рецепте, думаю, большой разницы не будет. Хотя, безусловно, всегда лучше следовать рецептуре автора :)
irka_kolchina, почему-то фото без комментария отправилось который я писала.. Спасибо Вам большое за отличный рецепт теста) Сделала на сковородке, вышло именно так как я и хотела. Из этого количества 4 шт сделала, муж очень хвалил:)
Елена, зависит от того, какая у вас начинка, какое по толщине тесто и какие параметры духовки, конечно. В среднем, это 20-35 минут и 180-250 градусов для такого теста. Благодарим вас за вопрос.
Расина, в рецепте используются дрожжи, которые можно добавлять сразу в муку - сухие быстродействующие. На упаковке указано, как их использовать. Производитель роли не играет.
Нравится
(0)
ответить
Надежда
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли оливковое масло заменить другим?