E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:11:12 Валентина, данный рецепт подразумевает закладку всех потрохов сразу. Варить необходимо всё равно до готовности всех внутренностей. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:09:38 Юля, по идее геркулес должен набухнуть, впитав всё молоко. Если жидкость всё же осталась - добавлять её вместе с геркулесом в массу не стоит. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:07:38 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо впечатлило! Готовьте и угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:06:53 ElizabethII, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:06:33 Натали, благодарим вас за отзыв! Рады, что блюдо понравилось вам и вашей семье! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:05:40 Раиса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:04:26 Андрей, лучше всё же использовать блендер, комбайн или мясорубку, например. В итоге получается 15 котлеток из данного количества ингредиентов. Сколько это порций - решать вам :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:02:46 Валентина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 15:02:34 Ирина, салат в данном случае - авторское дополнение :) В остальном, ваши дополнения очень ценны! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:58:08 Мария, готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:57:39 ЛИДИЯ, из красной смородины лучше посмотреть другой рецепт, ведь она в сравнении с чёрной более кислая, а значит количество сахара будет другое. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:56:43 Ольга, на здоровье! Благодарим вас за фото и отзыв!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:56:25 Ксения, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:56:08 Дана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что коржи получились и торт удался! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:52:09 Алена, пожалуйста! Готовьте на здоровье и радуйте близких! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:51:28 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:51:04 Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:50:51 Наталья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:50:39 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что вы нашли то, что искали :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:43:15 Валерия, необходимо найти сухое, прохладное, затемненное и проветриваемое помещение в квартире. Это может быть и кухня, и балкон в осеннее и весеннее время, когда нет жары и морозов. Главное, соблюдать комфортный для сушки температурный режим и влажность комнаты. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:36:03 Наталья, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:35:18 Владимир, в рецепте тыква запекается, а это уже принципиальное различие с отваренным плодом. А пока кусочки пекутся, масло топится и пропитывает мякоть. Получится проще - вполне вероятно, но не вкуснее это точно :)
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:47:27 Марина, жаль, что печень по данному рецепту вам не понравилась. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:46:14 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:46:01 Наталия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:45:13 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вас впечатлило! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:44:41 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:43:56 Татьяна, возможно, в вашем комбайне предусмотрено не такое большое отверстие для приготовления заготовок, а потому приготовить их вручную будет проще :) Но по идее в данном рецепте именно мясорубка упрощает процесс. Поэтому экспериментируйте и ищите самый удобный и вкусный вариант лично для вас!) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:38:58 Ксю, в рецепте печень готовится недолго и получается по итогу такой же нежной :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.11.2022 в 11:36:35 ЗОЯ ЗАХАРОВНА, благодарим вас за то, что поделились своим рецептом :)

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта