E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:44:11
Сергей, тут всё зависит от картошки и от толщины ломтиков, и если накрывать фольгой, как указано в рецепте, она не должна стать сухой - это точно :) Но в любом случае, время можно и нужно корректировать в процессе. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:33:30
Сергей Козырь, можно воспользоваться миксером и тогда тесто получится гладким и однородным, да и при вымешивании обычным венчиком можно достичь хорошего результата :) Из консервов жидкость лучше вообще не использовать, чтобы сок, как вы правильно подметили, не помешал пирогу пропечься. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:30:15
Пуся, со сметаной жирнее и вкуснее, вы правы :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:28:41
Позитивный Чел, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось вам и вашей семье!))) Готовьте на здоровье и радуйте близких!!!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:27:44
Света, жаль, что из указанных пропорций тесто не получилось. Если вы уже нашли свой идеальный рецепт - готовьте по нему :) Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:23:52
Кристина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:23:29
Вера, это детали приготовления, которые у каждого свои :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:45:30
Арт, тесто можно убрать в пищевую плёнку и в холодильник до лепки пельменей. Но конечно, лучше слепить пельмени сразу, а уже потом либо сварить, либо при необходимости заморозить уже готовые изделия.
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:38:59
Татьяна, для буженины лучше всего взять заднюю часть туши (окорок). Также можно использовать мясо шеи или лопатки. Важно, чтобы кусок был с небольшими прожилками жира, тогда буженина получится сочнее.
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:29:36
Глеб, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:28:42
Виктория, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:27:10
Марина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:26:28
Ирина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:26:05
Yuka, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:25:28
Аня, спасибо за комментарий. Рады, что блюдо понравилось вам и вашим близким!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:22:49
Лиля, кыстыбый готовят из другого теста, не из фило. Вы можете посмотреть рецепты: на нашем сайте есть несколько вариантов приготовления кыстыбыя :)
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:19:59
Ольга, благодарим вас за фотографию! Замечательный торт у вас получился!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:18:36
Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:17:30
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту. Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:16:50
Надежда, в данном рецепте яйцо добавляют в массу без нагревания.
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 11:12:32
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:26:53
Александра, в таком случае нужно уменьшить температуру нагрева духовки и продолжать выпекание до готовности. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:25:11
Алёна, заправку для салата можно скорректировать по своему вкусу :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:24:04
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:23:11
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:22:47
Наталья Малыхина, спасибо вам за прекрасные фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:22:29
Лина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что вам удалось адаптировать пирог под свои предпочтения :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:20:16
Лариса, а почему бы и да! :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:19:14
Павел, благодарим вас за обратную связь. Рецепт дополнен необходимой информацией.
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 11:18:02
Мари, нет, ряпушка - рыба не костлявая, за что её многие и любят :)
|