E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:23:02
Дария, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.11.2022 в 11:22:33
Наталия, бисквиты по которым готовит автор рецепта вы можете посмотреть в её профиле :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 18:03:14
Misha, берите ту, какую найдёте :) А вообще я видела только мальтозную - она как раз подходит для выпечки и кондитерских изделий.
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 18:02:28
Misha, судя по фото получится около 20 сахарных тростей. Точные цифры автор не указала. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:15:40
ElizabethII, благодарим вас за фото и отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:15:13
Ola La, благодарим вас за прекрасные фотографии и комментарий к рецепту! Рады, что оладушки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:12:43
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:11:26
Lilit, спасибо вам за фото и обратную связь к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье и радуйте себя и близких!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:10:28
Пуся, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:10:07
ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:09:36
Светлана, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:09:16
Анастасия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:09:01
Polina, пробуйте обязательно! И делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:07:50
Логинова Надежда Павловна, к сожалению, автор не указала объём стакана. Но в любом случае мука в данном рецепте добавляется постепенно, что позволяет контролировать консистенцию получаемого теста. При указании точных граммов может что-то сложится не так ввиду разного качества продуктов, поэтому ориентируйтесь в процессе приготовления на структуру теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 11:01:49
Татьяна, 1 столовой ложки соли без горки будет достаточно (20-25 г). Чёрного молотого перца лучше всё же брать по вкусу.
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:59:23
Пуся, благодарим вас за комментарий! Обязательно попробуйте приготовить и по этому рецепту! Спасибо, что поделились своим!))
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:58:33
Сергей, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:58:13
Пуся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:57:55
Пуся, в рецепте бастурмы чаман это также приправа, включающая помимо пажитника другие специи. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:54:37
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вы скорректировали блюдо под свои предпочтения! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:53:43
Rozzi, конечно, можно :) Начинка для заливного пирога может быть любая.
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:52:53
Пуся, благодарим вас за совет :) И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:51:29
Виталия, у готового пирога такая структура, он вовсе не сырой.
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:50:09
Оля, безусловно, это сыграло свою роль. Благодарю вас за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:49:42
Ирина, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:49:13
Олеся, спасибо вам за фото и комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:48:54
Оля, благодарю вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:48:23
Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:47:40
Любовь., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 10:47:22
Пуся, готовьте на здоровье!))
|