E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.11.2022 в 11:23:02 Дария, пожалуйста! Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте и радуйте близких! 
Страница рецепта
18.11.2022 в 11:22:33 Наталия, бисквиты по которым готовит автор рецепта вы можете посмотреть в её профиле :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:03:14 Misha, берите ту, какую найдёте :) А вообще я видела только мальтозную - она как раз подходит для выпечки и кондитерских изделий. 
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:02:28 Misha, судя по фото получится около 20 сахарных тростей. Точные цифры автор не указала. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:15:40 ElizabethII, благодарим вас за фото и отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:15:13 Ola La, благодарим вас за прекрасные фотографии и комментарий к рецепту! Рады, что оладушки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:12:43 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:11:26 Lilit, спасибо вам за фото и обратную связь к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье и радуйте себя и близких!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:10:28 Пуся, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:10:07 ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:09:36 Светлана, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:09:16 Анастасия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:09:01 Polina, пробуйте обязательно! И делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:07:50 Логинова Надежда Павловна, к сожалению, автор не указала объём стакана. Но в любом случае мука в данном рецепте добавляется постепенно, что позволяет контролировать консистенцию получаемого теста. При указании точных граммов может что-то сложится не так ввиду разного качества продуктов, поэтому ориентируйтесь в процессе приготовления на структуру теста. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 11:01:49 Татьяна, 1 столовой ложки соли без горки будет достаточно (20-25 г). Чёрного молотого перца лучше всё же брать по вкусу. 
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:59:23 Пуся, благодарим вас за комментарий! Обязательно попробуйте приготовить и по этому рецепту! Спасибо, что поделились своим!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:58:33 Сергей, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:58:13 Пуся, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:57:55 Пуся, в рецепте бастурмы чаман это также приправа, включающая помимо пажитника другие специи. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:54:37 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что вы скорректировали блюдо под свои предпочтения! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:53:43 Rozzi, конечно, можно :) Начинка для заливного пирога может быть любая.
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:52:53 Пуся, благодарим вас за совет :) И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:51:29 Виталия, у готового пирога такая структура, он вовсе не сырой.
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:50:09 Оля, безусловно, это сыграло свою роль. Благодарю вас за обратную связь!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:49:42 Ирина, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:49:13 Олеся, спасибо вам за фото и комментарий!:smile:
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:48:54 Оля, благодарю вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:48:23 Татьяна, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:47:40 Любовь., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2022 в 10:47:22 Пуся, готовьте на здоровье!))

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта