Ингредиенты для приготовления теста вафельных трубочек просты и незатейливы - это сахар, сливочное масло, мука и куриные яйца.
Сливочное масло растопить.
Добавить сахар и перемешать.
Не в горячую, можно чуть теплую массу, добавить муку, перемешать.
По одному ввести яйца.
Получается жидковатое, хорошо текучее тесто.
Электровафельницу включить заранее, можно чуть смазать растительным маслом и очень хорошо разогреть. Налить порцию теста, я наливала 1-1,5 столовые ложки.
Закрыть крышку и выпекать несколько минут до легкого румянца.
Готовую вафельку поддеть ножом, переложить на доску и горячую очень быстро скрутить в желаемую форму.
Остывшие вафельные трубочки можно наполнять различными начинками, если успеете до того, как их растащат близкие.
Приятного аппетита!