Предлагаю вам приготовить вкусные, хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой. Продуктов необходимо совсем немного, а результат - превосходный.
Для приготовления вафель, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, сахар, мука и маргарин.
Яйца взбить миксером.
К взбитым яйцам добавляем немного остывший растопленный маргарин, сахар и муку.
Венчиком все хорошенько смешиваем. Тесто получится, как густая сметана.
Вафельницу смазываем сливочным маслом. Когда вафельница нагреется, кладем 2 ст.л. теста и закрываем ее.
Вафля выпекается примерно 2-3 минуты.
Как только вы снимаете вафлю с вафельницы, сворачивайте ее в трубочку (не очень плотно).
Затем каждую вафлю наполняйте варенной сгущенкой. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы.
Приятного аппетита!