E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Вафельные трубочки со сгущенкой

Вафельные трубочки со сгущенкой

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 4 шт.

Маргарин - 200 г

Мука - 2 стакана

Сгущенка вареная - 1 банка

  • 373 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
52 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить вкусные, хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой. Продуктов необходимо совсем немного, а результат - превосходный.


Для приготовления вафель, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, сахар, мука и маргарин.

Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенкой


Яйца взбить миксером.

Взбить яйца


К взбитым яйцам добавляем немного остывший растопленный маргарин, сахар и муку.

Добавить маргарин, муку и сахар


Венчиком все хорошенько смешиваем. Тесто получится, как густая сметана.

Размешать тесто


Вафельницу смазываем сливочным маслом. Когда вафельница нагреется, кладем 2 ст.л. теста и закрываем ее.

Вылить тесто на вафельницу


Вафля выпекается примерно 2-3 минуты.

Испечь вафлю


Как только вы снимаете вафлю с вафельницы, сворачивайте ее в трубочку (не очень плотно).

Свернуть вафлю в трубочку


Затем каждую вафлю наполняйте варенной сгущенкой. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы.

Положить в вафлю сгущенку


Приятного аппетита!

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой


Фото вафельных трубочек со сгущенкой


Вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина
По этому рецепту у меня вафли не получились, все ломались. Думаю надо ложить 1 ст муки
Фото
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Ирина, не получаются, потому что вы кладите!
Нравится
(0)
ответить
Полина
Самое ужасное тесто, которое делала ( Соблюла все пропорции. Тесто получилось слишком тугим, защелка вафельницы сама открывалась, пришлось ее держать в течение всего процесса. Вафли получились толстыми и очень-очень горячими. С более тонкого теста можно легко тут же вафлю скрутить, а эти жар держат и руки обжигают. Кое-как допекла. Все пальцы сожгла
Нравится
(3)
ответить
Алёна
Скажите, пожалуйста, два стакана муки - это сколько грамм будет?
Нравится
(0)
ответить
Вкусные трубочки!
Нравится
(0)
ответить
Класс, родом из детства
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Это точно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта