Сегодня я к вам с очередным горшочком, на этот раз там картофель с грибами. Количество продуктов указано на 2 порции. О вкусе говорить много не буду, лучше попробуйте и оцените сами. Грибочки использовала замороженные, можно конечно и свежие, если имеются.
Чтобы приготовить вкусную картошку с грибами в горшочках в духовке, подготовим продукты по списку.
Очищенный картофель нарезаем ломтиками.
Лук нарезаем произвольно, мне нравится полукольцами.
Выкладываем в горшочки слоями: картофель, лук, грибы (слои повторяем), верхний слой делаем картофельный, не забываем солить и посыпать специями.
Кладем кусочек масла, сметану разводим водой 1:1 и поливаем сверху, закрываем крышку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Открываем крышку и готовим еще минут 10 для румяной корочки, можно включить режим гриль.
Картошка с грибами, приготовленная в горшочке, готова!
Приятного аппетита!