E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:22:08
Татьяна, возможно дело в качестве муки и других ингредиентов. При работе с тестом всегда допускается вариативность - количество может меняться в зависимости от получаемой консистенции. Жаль, что у вас тесто не получилось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:18:03
Гульнара, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:15:53
Константин, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:15:20
Елена, спасибо вам за тёплый отзыв! Рады, что вы нашли рецепт по душе! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
01.08.2022 в 9:14:16
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 16:38:28
Анна, но рецептов много - и все они разные :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 16:36:24
Уксус, благодарим вас за ценное дополнение к рецепту! Очень интересная и полезная информация о блюде:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 16:34:57
Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 16:34:08
Роман, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 16:33:52
Наташа, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 10:13:59
Степан, лавровый лист начинает горчить, если его передержать, поэтому рекомендуют добавлять специю за несколько минут до окончания приготовления, а затем оставить блюдо настояться под крышкой. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 10:11:01
Эльвира, полагаю, в вашем случае можно было бы оставить манник в духовке ещё ненадолго, убавив температуру, чтобы он пропёкся целиком. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 10:08:42
Ирина, какао и так добавляется в тесто в сухом виде. Поэтому всё же лучше использовать кофе - он даст характерный вкус. Можно заменить его натуральным ароматизатором. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!))
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 10:05:55
Всё зависит от качества бумаги. В следующий раз можете попробовать смазать пергамент небольшим количеством масла. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 10:04:26
Оксана, зелень - отличное дополнение к салату. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 10:04:02
Алина, высота пирога зависит от диаметра формы. Дополнение малиной - отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что манник вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 9:43:38
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 9:39:34
Артур, понятно, что для гашения соды нужна кислота, но на деле зачастую используется кипяток в рецептах, не просто же так? Значит и у кипятка с содой происходит реакция необходимая для выпечки.
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 9:32:24
Светлана, благодарю вас за комментарий)) Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:36:30
Регина, к сожалению, автор рецепта не указала данную информацию. Могу предположить, что компота получается литра на три (плюс/минус). А банки уже подбирайте, как вам удобно :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:31:04
аноним, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:30:51
Евгения Васильевна, благодарим вас за прекрасный рецепт :)
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:30:05
КэтЛин, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:27:46
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:27:35
Вика, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:27:18
Алексей, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:26:58
Екатерина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:25:50
Тиана, благодарю вас за обратную связь к рецепту!)))
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 10:25:24
Анна, успевает. Филе рыбы в горячем соусе готовится считанные минуты. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.07.2022 в 13:44:21
Алия, автор не указал данную информацию, но несложно посчитать по количеству ингредиентов - примерно 700 граммов. Благодарим вас за вопрос.
|