E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:22:08 Татьяна, возможно дело в качестве муки и других ингредиентов. При работе с тестом всегда допускается вариативность - количество может меняться в зависимости от получаемой консистенции. Жаль, что у вас тесто не получилось. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:18:03 Гульнара, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:15:53 Константин, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:15:20 Елена, спасибо вам за тёплый отзыв! Рады, что вы нашли рецепт по душе! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
01.08.2022 в 9:14:16 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
27.07.2022 в 16:38:28 Анна, но рецептов много - и все они разные :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.07.2022 в 16:36:24 Уксус, благодарим вас за ценное дополнение к рецепту! Очень интересная и полезная информация о блюде:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2022 в 16:34:57 Лена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
27.07.2022 в 16:34:08 Роман, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2022 в 16:33:52 Наташа, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что блинчики вам понравились!
Страница рецепта
24.07.2022 в 10:13:59 Степан, лавровый лист начинает горчить, если его передержать, поэтому рекомендуют добавлять специю за несколько минут до окончания приготовления, а затем оставить блюдо настояться под крышкой. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
24.07.2022 в 10:11:01 Эльвира, полагаю, в вашем случае можно было бы оставить манник в духовке ещё ненадолго, убавив температуру, чтобы он пропёкся целиком. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
24.07.2022 в 10:08:42 Ирина, какао и так добавляется в тесто в сухом виде. Поэтому всё же лучше использовать кофе - он даст характерный вкус. Можно заменить его натуральным ароматизатором. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!))
Страница рецепта
24.07.2022 в 10:05:55 Всё зависит от качества бумаги. В следующий раз можете попробовать смазать пергамент небольшим количеством масла. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.07.2022 в 10:04:26 Оксана, зелень - отличное дополнение к салату. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
24.07.2022 в 10:04:02 Алина, высота пирога зависит от диаметра формы. Дополнение малиной - отличное решение! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что манник вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.07.2022 в 9:43:38 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
24.07.2022 в 9:39:34 Артур, понятно, что для гашения соды нужна кислота, но на деле зачастую используется кипяток в рецептах, не просто же так? Значит и у кипятка с содой происходит реакция необходимая для выпечки. 
Страница рецепта
24.07.2022 в 9:32:24 Светлана, благодарю вас за комментарий)) Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:36:30 Регина, к сожалению, автор рецепта не указала данную информацию. Могу предположить, что компота получается литра на три (плюс/минус). А банки уже подбирайте, как вам удобно :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:31:04 аноним, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:30:51 Евгения Васильевна, благодарим вас за прекрасный рецепт :)
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:30:05 КэтЛин, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:27:46 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:27:35 Вика, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:27:18 Алексей, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:26:58 Екатерина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:25:50 Тиана, благодарю вас за обратную связь к рецепту!)))
Страница рецепта
21.07.2022 в 10:25:24 Анна, успевает. Филе рыбы в горячем соусе готовится считанные минуты. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
17.07.2022 в 13:44:21 Алия, автор не указал данную информацию, но несложно посчитать по количеству ингредиентов - примерно 700 граммов. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта