E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:37:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2022 в 21:47:10 Виктор, пожалуйста! Благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.06.2022 в 8:43:12 Анастасия, всё и правда зависит от густоты пасты, а также от желаемой консистенции соуса. Советую добавлять воду постепенно, чтобы отрегулировать этот момент. Благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
02.06.2022 в 8:39:34 Михаил, растём :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.06.2022 в 8:39:13 Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
02.06.2022 в 8:38:48 Фотина, автор добавляет специи, и соль в том числе, в рецепте это указано :) Желаем вам успехов в дальнейших приготовлениях! И спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
02.06.2022 в 8:36:29 Галина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:21:17 Юлия, отличное дополнение к фаршу:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:21:03 Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:20:45 Екатерина, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:20:13 Елена, заменить можно, но хлеб получится ещё более рассыпчатый и рыхлый. Я бы советовала в данном случае брать пшеничную муку пополам (высшего сорта и цельнозерновую). Однако, почитайте отзывы ниже - некоторые успешно готовили этот хлебушек только с цельнозерновой :) Так что, выбор за вами, в любом случае получится вкусно и полезно!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:15:33 Воадимир, при необходимости время тушения можно увеличить, так как, вы правы, разное мясо требует разных условий. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:12:58 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:12:32 Лариса, да, лучше использовать жидкость комнатной температуры или чуть тёплую. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:11:41 Виктория, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
28.05.2022 в 18:03:51 pipendrusu, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
28.05.2022 в 18:03:36 Александра, при реакции с кипятком сода также разрыхляет тесто, меньше чем при гашении кислотой, но всё же и кипяток используют для этой цели.
Страница рецепта
28.05.2022 в 17:57:52 Ирина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что тесто и пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.05.2022 в 17:56:52 Ирина, в среднем ирис варят 15-30 минут. Но лучше ориентироваться на кондицию массы, как указано в рецепте - капелька должна сворачиваться в шарик при попадании в холодную воду. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
28.05.2022 в 17:54:14 Шушенское, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:57:04 Анна, соглашусь, что на фото сыр больше похож на сулугуни. Но могу предположить, что это сыр из магазина, а там можно встретить разные варианты всех сыров :) К тому же данный рецепт можно готовить как с тем, так и с другим видом сыра. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:51:41 Татьяна, вы правы, курицу можно готовить и меньше по времени, но в данном рецепте делается именно так. Полагаю, мясо за время приготовления станет только мягче и ароматнее :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:47:30 Мир, благодарим вас за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:47:11 Вита, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.05.2022 в 17:46:47 Ольга, пробуйте обязательно и делитесь результатами приготовлений! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:48:01 Динара, тогда, возможно, дело в покрытии сковороды или её нагреве. Смажьте поверхность маслом и хорошо прогрейте сковороду. Если и это не поможет, добавьте в тесто муки - масса станет гуще и будет легче схватываться. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:44:00 Туяра, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:43:46 ElizabethII, спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:42:48 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий! Вы всё сделали правильно! Промывать можно любой водой, а заливать в данном случае действительно лучше тёплой или даже горячей, чтобы не снижать температуру приготовления. Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:36:54 Миенг, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь результатами приготовлений!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:36:04 Стелла, благодарим вас за комментарий! Спасибо, что поделились своим рецептом!))

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта