E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:37:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:35:17 Ли Ква, думаю, изюм не навредит :) Добавляйте, если любите.
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:34:37 Оля, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:33:15 нЕГР, полагаю, это зависит от того, насколько тонко получится у вас раскатать тесто. В идеале, конечно, это тонкие изделия. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:27:54 Мери, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:27:42 Евгения, да, вы правы, гриб не любит металл. Благодарим вас за комментарий к рецепту и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:24:15 Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:22:38 МИХАИЛ, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:21:34 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Зелёный лук, должно быть, освежает вкус котлеток! Спасибо за идею:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:20:41 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось! 
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:19:55 Юлия, печёный чеснок - действительно вкусная вещь! Благодарим вас за комментарий и идеи в приготовлении блюда. 
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:18:40  Марина, спасибо вам за фото! :bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:18:10 Элина, благодарим вас за доверие к рецептам нашего сайта! Рады, что пирог вам понравился, в любом случае. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:14:50 Александр, высота омлета зависит от размера формы и количества омлетной массы. Хотите получить высокий омлет - запекайте в узкой и высокой форме. А дырки это наоборот характерная особенность омлета - с рецептом приготовления всё в порядке :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:11:53 Ирина, можно делать пельменное тесто в планетарном миксере с насадкой для теста. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:10:07 Виктор, благодарим вас за комментарий к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:09:15 Лидочка, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:05:17 Полина, особенность - понятие весьма субъективное, а простота познаётся в сравнении :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:03:31 Маша, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что панкейки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:02:54 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирожки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:02:03 Алла, благодарим вас за комментарий и идеи в приготовлении рецепта!)
Страница рецепта
25.05.2022 в 10:01:02 ElizabethII, лаваш пропитывается соками начинки и наоборот должен таять во рту :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:59:27 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что морс понравился всем!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:58:53 ЛЮДМИЛА, корица - отличное дополнение ко вкусу пирога:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:57:54 Lilly, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:57:40 Le6_KA, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:57:32 Валентина, спасибо за обратную связь! Учтём ваши пожелания и в дальнейшем будем продолжать радовать вас рецептами! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:53:06 Александр, тут уж каждый выбирает свой вариант - ленивый или нет :) Благодарим вас за отзыв к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:50:50 Максим, благодарим вас за ценный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:50:38 Марина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.05.2022 в 9:50:25 Ника, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта